overoffers.ru

Добрый день!

Я представитель CPA OverOffers.ru и хотел бы вступить в клуб!))

Мы делаем уклон на товары. И сфокусированы на оптимизации конверсии хорошо конвертируемых офферов. Разрабатываем модули, виджеты и прочие элементы взаимодействия с клиентами на, повышая их лояльность к продукту. Тем самым повышая ратио и выхлоп.

Наши решения последние:

1. Анализ тела (калькулятор метаболизма, имт, выдача индивидуальных параметров)
    http://d.godjishop.com/?b=1#calculate

2. Мы первыми ввели в практику подставлять ID метрики на наши проленды в товарных CPA.
    Каждый вебмастер может получить аналитику по его трафику не подключая своих прокладок, а используя наши. Это очень удобно для начинающих и для арбитражников с опытом которые любят анализировать :). Вебмастер может использовать такие ключи событий: click, button, otzivi, widget и отслеживать конверсию по каждому обьекту.

3. Мы внедряем новые адаптивные (по версии браузера, ОС, и даже города местонахождения клиента) виджеты на преленды и лендинги которые повышают конверсию. Например: "Сегодня скидка для жителей Питера -50%".
    Screenshot - d5ccdf492453793e2487dfe40c9de75b - Gyazo

Цель вступления в клуб найти хороших арбитражников (возможно и рекламодателей) и на объеме показать что можно зарабатывать больше на том же трафике за счет разных фишек которые мы разрабатываем :slight_smile: Возможна индивидуальная разработка виджетов под вебмастера с хорошим объемом трафика. Просьба писать в тикеты или здесь в личку.

Наши прошлые проекты: smsdeal.ru , salermax.com

Партнерам гарантируем высокие ставки и апрув рейт, статусы лидов по постбеку с рекламодателем и досрочки каждый день от 100к.

интересно, я "за"

За

Оффер у вас интересный - "Хочу замуж", как раз по моим email базам. Повысить бы отчисления и полил бы)
За.

Одобряю.

Лил на оверофферс до моммента, когда их ломанули (надеюсь, сейчас всё хорошо с безопасностью?). Партнёрка качественная. За!

за

Тоже за.

vRoman:
2) Мы первыми ввели в практику подставлять ID метрики на наши проленды в товарных CPA.
:19: Первый раз я встречал такое лет 5 назад, есть мнение что ваша CPA столько не существует...

За!
Откройте мне все офферы, плиз ))

ataran:
За! Откройте мне все офферы, плиз ))
Открыли :) Обращайтесь.

- - - Добавлено - - -

badsant:
:19: Первый раз я встречал такое лет 5 назад, есть мнение что ваша CPA столько не существует...
Хмм) видимо это было в не товарных CPA :) 5 лет назад CPA только зарождалось в рунете.

- - - Добавлено - - -

Jaxoff:
Оффер у вас интересный - "Хочу замуж", как раз по моим email базам. Повысить бы отчисления и полил бы) За.

Отпишите пожалуйста в тикеты, индивидуально обсуждаем всё, даже погоду. :slight_smile:

Хочу полить на пару товаров, есть вопросы, можно скайп для оперативной связи?

Да мой личный скайп adv.overoffers

- - - Добавлено - - -

Вдруг кому-то интереснен будет наш мини-конкурс :slight_smile:

Приглашаем партнеров с трафиком полить на Valgus Pro по 450р за подтвержденную заявку и получить небольшой бонус.

Призеру помимо бонуса будут поставлены максимальные отчисления по этому офферу навсегда.
Пожалуйста пишите в тикеты.

Копейки, а приятно :slight_smile:

Уважаемые партнеры!

Подключены два новых оффера с достойными отчислениями:) Пишите в тикеты подскажем как повысить конверсию!)

«Energy Econor» - сберегатель электроэнергии

Выплата - 600 рублей за подтвержденный заказ
ГЕО: Россия

Подключить оффер

и

«Zerosmoke» - биогманиты от курения

Выплата - 570 рублей за подтвержденный заказ
ГЕО: Россия

Подключить оффер

Какой у вас средний процент апрува по экономителям и как работает колл центр (со скольки до скольки)?

Kent:
Какой у вас средний процент апрува по экономителям и как работает колл центр (со скольки до скольки)?
Здравствуйте! По данному офферу 65-70% апрув. КЦ работает с 9 - 20 (МСК).