Онлайн-биржа рекламы VisitWeb.com

быдло апдейт
вместо того чтобы работать над обьемом и качеством трафа вы собираетесь зарабатывать на реклах за дополнительные макросы, менеджера и другие опции?

Над объёмом и качеством мы работаем постоянно, не зависимо от других обновлений услуг и функционала. Технические разработки нашей сети значительно шире, чем в других системах, поэтому мы разделили опции на три пакета, которые рекламодатель может выбрать, исходя из своих потребностей. Самые необходимые опции остаются доступны всем в пакете Basic. Мы хотим, чтобы опциями пользовались те, кому они действительно необходимы. Очень много неопытных арбитражников, не разбираясь в тонкостях, просто подключают все настройки которые только можно, чем портят результаты себе и другим рекламодателям.
Самый оптимальный же вариант для продвинутых арбитражников, это Business, который включает в себя все уникальные опции VisitWeb, а его стоимость очень демократична. При оплате шести месяцев, цена за месяц выходит чуть выше тысячи рублей.

Подход действительно ни о чем.. 10к/месяц за макросы?

разработки нашей сети значительно шире, чем в других системах

Действительно шире, впервые вижу сеть которая за макросы берет доплату ))

Макрос айди объявления и сайта-источника остаётся бесплатным. Именно эти макросы наиболее часто используются.

платить по сути за воздух и делить людей на касты не норм)
лучше бы повысили минимальную стоимость клика и открыли всем функционал.

Многие рекламодатели уже работали с нашими уникальными разработками и отметили положительный эффект. Если для Вас это воздух, то никто не принуждает к покупке того, что Вам не нужно.
Мы разделили функции на пакеты, про деление на касты, это уже лишнее. У всех есть выбор.
Работа с нами была и будет бесплатной, дополнительно приобретаются отдельные опции и сервис, на выбор рекламодателя.
И чем же лучше повысить стоимость клика? Стоимость пакета чуть выше тысячи рублей, а повышение цены на больших объёмах может вылиться в совсем другую сумму. Мы же думаем о Вас)

Supp Visitweb:
Макрос айди объявления и сайта-источника остаётся бесплатным. Именно эти макросы наиболее часто используются.
В любой уважающей себя сети все макросы бесплатные :) Откуда у вас статистика что используется если вы их только ввели? И то сделали платными нормальные токены такие как стоимость клика.

Я вас не пытаюсь оскорбить или обвинить в чем то, но по-моему вы не там ищите выгоду. Если реклу подходит ваш траф, ему эти 1-10к/месяц не деньги. Но это как минимум неприятное деление на классы о котором и выше уже писали.

Опять таки, реклы вам несут деньги а не вы им. Это высказывание вообще не понятно ) Все должны благодарить вас что ли что вы не берете абонентку за покупку у вас трафика?

Опции Business пакета, такие как аукцион второй цены и таргетинг по номеру клика, макросы, были доступны раньше всем рекламодателям, оттуда и отзывы, и статистика.
Есть только очевидные деления на опытного и новичка в арбитраже, допустим, и каждый получает свои результаты, кому-то нужен определённый дополнительный функционал, а кому-то нет.
Покупая пакет, рекламодатель получает дополнительный функционал, необходимый для работы, не более того. Классы и касты это совсем не туда)

Работать с системой может любой желающий, и никаких нет проблем работать с Basic. Если Вы не хотите использовать платные опции - Вы их не оплачиваете, с нами всё просто)

Столько отмазок)) За личного менеджера с возможностью ему, например, звонить 24\7 это ещё б было допустимо. Но за функционал и макросы брать абонентку - это вообще что-то удивительное… Ощущение, что вы пытаетесь себя вести как сервис, предоставляющий некий функционал - как любой парсер\анализатор рекламы в сетях, или как трекер с той же моделью работы. Но, вы не сервис, вы - биржа трафа. Любая развивающаяся и уважающая своих клиентов биржа трафа обязана по дефолту предложить своим реклам максимальный таргетинг, функционал и вообще все плюшки, придуманные программистами, бесплатно. Особенно, учитывая кач-во трафа сейчас и способы накрутки (это не лично в ваш огород камень, траф везде говно, в трекере всё хорошо видно). Думаю, тяжело вам будет здесь найти одобрение этих "нововведений". :1:

Вообще-то воздух всем нужен, а вот продавать его как то, мягко говоря, неэтично, и перл:

воспринимается лично мной, как издевка, даже при наличии смайлика.

Всё самое необходимое, чем можно пользоваться у нас и в других биржах было и будет в свободном доступе. Даже пакет Basic содержит наши уникальные разработки, которые очень востребованы среди наших рекламодателей.
С нашим техническим функционалом умеют работать не все, как мы уже писали неоднократно. Использование функций не по назначению приводит к искусственному завышению цен, и уменьшению доступного трафика для такого рекламодателя, это всё начинает работать в минус. Таких случаев очень много.
Но при правильном использовании, плюс получается очень значительным, как отмечают наши партнёры. Плюс значительно выше стоимости пакета, если есть необходимость его приобрести.
Мы любим и ценим тех, кто работает с нами, именно поэтому количество наших опций растёт и постоянно разрабатываются новые технические решения для комфортной работы.

Очень странная модель монетизации для биржи трафика.
Но есть и хорошие новости для тех кто уже плотно работает с сеткой. Порог входа для новичков заметно повышен

Брали бы вы пример с ваших заграничных коллег. Зарегистрировался. Сразу 2 АМ постучались в скайп. Один рассказал о методах оплаты, второй сказал что будет следить за моими кампаниями. Спустя два дня, второй начал разбор моих тестовых кампаний.
"Вот тут нужно заблокировать пабы ххх, yyy, zzz. Давайте я это сделаю?"
"Тут у вас бид завышен, максимум по вашему таргетингу сейчас xxx. Я его понижу"
"А вот тут бид нужно поднять чуть, трафика пойдет больше"
"Еще я вам рекомендую нарисовать баннеры с ххх, на практике они пойдут лучше для вашего продукта"

И за это я не плачу ни копейки. 2 менеджера каждый день делают все, что бы мои кампании шли в плюс и я выкупал у них больше траффика.

Наши менеджеры так же следят за кампаниями, если мы видим неподходящие настройки, или можем дать рекомендации, мы всегда отпишемся такому рекламодателю, но не всегда получается уделить внимание каждому, но если Вы обратитесь самостоятельно, то никогда Ваш вопрос не останется без внимания. Для удобства работы со ставками мы ввели аукцион второй цены. Если мы видим проблемы у наших рекламодателей, мы всегда работаем над максимальной автоматизацией решения тех, или иных возможных ошибок. Наша система цен делится на три уровня, и рекомендации к ставкам находятся в открытом доступе.
Все нововведения производятся исходя из ситуации с клиентами. Со временем Вы заметите разницу, что всё это сделано именно для Вас.

VisitWeb объявляет сафари на нарушителей!
ДП и ЗОО не место в нашей системе
Разбирайте инструменты для охоты, и в бой!
Описание нашей миссии: VisitWeb объявляет сафари - Блог тизерной сети VisitWeb

У нас приятное обновление!

На этот раз мы модернизировали работу функции PostBack .
Теперь Вы можете использовать опцию автоотключения кампании, если она уходит в минус!
В нашем блоге всё "по полочкам": Обновление PostBack - Блог тизерной сети VisitWeb
Функция доступна в каждом из пакетов.

Если мы выявляем уникальную фразу, которой ещё нет в фильтре, то вы получаете бонусные 100 рублей , со счёта вебмастера-нарушителя.
Наказание за педофилию 100 рублей, приятно… :slight_smile:

P.S. Вы не робот?

L3n1n:
Брали бы вы пример с ваших заграничных коллег. Зарегистрировался. Сразу 2 АМ постучались в скайп. Один рассказал о методах оплаты, второй сказал что будет следить за моими кампаниями. Спустя два дня, второй начал разбор моих тестовых кампаний. "Вот тут нужно заблокировать пабы ххх, yyy, zzz. Давайте я это сделаю?" "Тут у вас бид завышен, максимум по вашему таргетингу сейчас xxx. Я его понижу" "А вот тут бид нужно поднять чуть, трафика пойдет больше" "Еще я вам рекомендую нарисовать баннеры с ххх, на практике они пойдут лучше для вашего продукта"

И за это я не плачу ни копейки. 2 менеджера каждый день делают все, что бы мои кампании шли в плюс и я выкупал у них больше траффика.

Ты просто наверное в баксе пополняешь,
//youtu.be/Pc6cfzDYsLw

Это поощрение нашедшему, а вот с площадкой-нарушителем сотрудничать продолжать нам уже будет не интересно. Мы всегда связываемся с вебмастерами и просим принимать меры в отношении контента. Если наши обращения игнорируются, то площадка блокируется в системе.

Добрый день, дорогие партнёры!
Новый и свежий, как запах летней скошенной травы, формат - FullScreen Banner.
Мы не просто добавили слово к названию старого формата, а полностью его обновили!
Изменился размер изображения и принцип показа. Формат получился конверсионным и, не смотря на добавление новых фишек, цена осталось той же! Тестируйте, мы уже знаем какой формат станет хитом этого лета.
Подробности в нашем блоге: FullScreen Banner - Блог тизерной сети VisitWeb