Собстенно сабж…
В связи с последними разговорами приходится поднимать этот вопрос.
Хотелось бы выслушать предложения по концепции форума и зачистке.
Желательно с конкретикой…
47% пользователей будут выпилены из форума в ближайшее время. Плюс еще 13% под вопросом.
галимые понты имхо...тут хоть 99% выпиливай... как были личные отношения так они и останутся... даже те 20-30% которые останутся будут все как и раньше морозиться...и бояться что-то рассказывать и тд...D0ZZeR:47% пользователей будут выпилены из форума в ближайшее время. Плюс еще 13% под вопросом.
Вот что думаю, важно что бы ЛЮДИ обсуждали, говорили, палили, объединись.
Для этого круто было бы.
- Мотивировать
- Постоянные конкурсы, движи, за счет ПП. ( пп тоже должны понимать, что они за это получат , допустим сделать неебический здоровый баннер типо ПП МЕСЯЦА ( те кто больше всего бабла укатали в нас же )) (поставы покерных турниров, спрос то есть)
- Приватные офферы , ну помимо они раздаются по другому прицепу, тут скорее круче подключать свои оферы. Ну вот каюм, у тебя сейчас 100тни голодных вебов сидят и ждут затравки в мозг, создал пп , написал кейс, постоянно пишешь кейсы, т.е как человеку (вебу) писать не выгодно , а вот как ПП - это имеет смысл
- Вот собственно кейсы, круто было бы настроить фидбек Вебамастер - ПП , тк. в конечном счете ПП это те кто будут в любом раскладе заинтересованны.
Костя, ты хочешь что-то по делу посоветовать, или ограничишься только своим пессимистическим и негативным ИМХО?felix77x7:галимые понты имхо...тут хоть 99% выпиливай... как были личные отношения так они и останутся... даже те 20-30% которые останутся будут все как и раньше морозиться...и бояться что-то рассказывать и тд...
Все элементарно просто!
-
Жека твой форум ты и рули и не надо идти спрашивать у по большому счету не понятно кого, что делать в этой ситуации.
Почему так сложно понять это, ты же не первый день в интернете и должен прекрасно понимать о чем я сейчас пишу.
Приватный клуб для ТОПовых арбитражников!
Ок, пляшем дальше… кто такие ТОПовые арбитражники? Это те кто делает оборотку 30к руб в месяц и то не всегда? Это те кто делает оборотку 300к дейли пусть и не стабильно но по итогу месяца выходит оборотка за месяц больше ляма рублей хотя бы? Или может ТОПовый арбитражник, это фрилансер который вложился в покупку подписок через биржу на заработанные средства с написания текстов?
Почему не определено сразу кто такие "ТОПовые арбитражники" где же эта планка?
Когда я тут зарегался и ты мне Жека потом писал спрашивал хочу ли я сюда попасть, я тебе сразу сказал, что я уже столько форумов видал и приватных и свингер аритражников и кокой нечисти я тока не видел, давайте признаем, что КВС это самое крупное сообщество в котором как никрути и кто бы что не говорил полно как новичков так и "топов" (топы которых многие считают топами ведь они делают в месяц больше чем получает менеджер в Москве)
Так вот эти последние строки к тому, если форум ТОПовых аритражников то надо определиться с этим понятием, какое входное число денег, что бы в рамках форума можно было ТОПом назвать.
Конечно есть в каждом "перспективы" и "потенциал" но тут обучают или помогают решать общие вопросы, общаются на интересном всем уровне?
Мне как год проработав в проекте КВС есть с чем сравнивать и я знаю к чему какой путь приведет и поэтому ничего не советую, ты сам не дурак и должен сам решение принять но я выскажу свое виденье.
-
Определить планку для участия в приватном форуме, что бы были только ТОПы которые делают оборотку например от 500к - 1кк руб в месяц и то это очень занижена сумма но она взята, что бы не потерять весь движ, я был на многих тусах арбитражников и я скромно в ахуе когда приезжают и учат меня лить по 150 подписок дейли таких деградантов надо сразу убирать они тока мешают развитию и если ему 150 пдп дейли кажется нормой то на 90% уверен, что он никогда не будет больше делать это его потолок.
-
Я и еще многие кого я знаю хуй когда тут толковое напишут зная, что твой пост прочтет не пойми кто.
Да я нуб и мне нечем поделиться толковым и я могу только воду лить, но в такой обстановке как сейчас мне даже воды жалко. -
Если сделать зачисту, ввести правила, ограничения и т.п тогда спадет активность, если ты так же все пустишь на самотек и тем временем будешь куражиться продолжать.
Тебе придется вкладывать свое время, поднимать интересные топики, делиться мыслями по разным направлениям, источникам и т.д и тем самым выводить на диалог участников клуба.
Или можно все оставить как есть и смотреть как форум тонет в пучине глупых вопросов и тупых постов а хотите соглашайтесь, хотите нет я своего мнения не меняю и любой форум в которых легко попасть, нет рамок и т.д содержить 90% постов херни и 90% участников которых можно назвать "хуй с горы".
Кровь за кровь, брат за брата, всем мир пасаны и наступающим новым годом!
не вижу ничего писсимистичного и негативного )D0ZZeR:Костя, ты хочешь что-то по делу посоветовать, или ограничишься только своим пессимистическим и негативным ИМХО?
если всех поделить по количеству бабла как дес предлагает ) то это форум-писькомер получается ) собственно какаво дальнейшее развитие ) если и так никто ничего почти не пишет по делу)
многие на этом форума зарегались, посмотрели, сделали выводы (кто-то заходит в надежде мегапалева, а кто-то давно забил и даже не заходит)…удаляйте или оставляйте тут кого хотите суть не изменится
просто определитесь хотя бы это форум для тусы или для работы …имхо работой тут и не пахнет ) работать пытаются тока партнерки заманивая к себе траф ) остальные ходят и с важным видом всех рассматривают )
если для тусы то тут будет флудилка
если для работы то кто будет тянуть эту непосильную лямку ? ))) забесплатно )
2) Я и еще многие кого я знаю хуй когда тут толковое напишут зная, что твой пост прочтет не пойми кто.
Это на любом форуме так и не важно топовый он или нет )на топовом так еще и опасней что-то написать)))
просто дес ты пытаешься сравнить этот форум с КВС который изначально делался под рабочие нужны…деются задания народ выполняет делится результатами…тут такого нету даже близко…во всяком случае в открытых разделах )
Ребят, с какой целью такая зачистка?
напоили каюма и давай ему про зачистку пихать )))))))))) зачистка и так есть ) кто как работал приватно работать тот так и продолжает ) при чем тут форум вообще )Snayf:Ребят, с какой целью такая зачистка?
Если зачистить, то останется 10 суперТОПов, которые будут молча работать и вместе ездить на тусы. Тогда форум не нужен будет как им самим, так и представителям ПП. Всем хватит общения по скайпу.
А кипишовать и затевать зачистку из-за очередного ни чем не выдающегося топика в курилке не имеет смысла. На то она и курилка чтоб отвлечься от работы и поболтать обо всем что вбредет в голову.
Да и форум то не открыт для всех, каждый кидал скрины доходов чтобы сюда попасть
А теперь хотите сделать для супер вип топов, создайте тогда http://vipcpaclub.org/
in3iDe:Если зачистить, то останется 10 суперТОПов, которые будут молча работать и вместе ездить на тусы. Тогда форум не нужен будет как им самим, так и представителям ПП. Всем хватит общения по скайпу. А кипишовать и затевать зачистку из-за очередного ни чем не выдающегося топика в курилке не имеет смысла. На то она и курилка чтоб отвлечься от работы и поболтать обо всем что вбредет в голову.
Согласен, форум - он на то и форум, что бы общаться на нем, делиться общими мыслями, текущим положением дел, и т.д.
Что сейчас, что после зачистки - ситуация в корне не изменится, палева тем ждать не стоит.
Изменится только количество участников форума, не больше.
Для палева тем проще создать конференцию в скайпе, между 10-15 мега арбитражниками, и палить между собой) На форуме никто ничего толкового не спалит. Все темы палятся за деньги, по пьяне или по большой дружбе) Мне по большому счету всё равно, "зачистят" меня или нет. Для меня форум интересен больше новыми источниками трафа и различными офферами.
интересно просто кто ныть начал ? ) давайте сделаем зачистку ) откуда такие вип способности у кого-то проснулись )
может эому человеку проще свой форум замутить со шлюхами и блек джеком ) чем разгонять уже созданное ) как это говориться ) ломать не строить )
на форуме и так как бы есть Private_CpaClub в котором многих нету ) и даже не знают как туда попасть )
вип в випе с випом в привате)
Читал я ваши баталии вчера, но высказаться решил утром на свежую голову.
Впервые, когда я попал на этот форум, думал тут "как семья". Мне кажется что задумка была именно такой. Но когда поднялась тема про "Продажу прибыльного источника трафика" все сразу стало на свои места. У меня лично сложилась картина - "это бизнес, и тут каждый готов сожрать друг-друга за бабло". И как тут не крути, бизнес останется бизнесом.
А это значит, что НИКТО и НИКОГДА, не будет палить свои темы и наработки. Особенно, когда люди, даже сказать СПАСИБО не могут. Тупо прочитали и отморозились.
Следующий момент который мне не нравится. - В клуб очень легко попасть. Я об этом уже писал. В клуб попадают через знакомства. За то что "открытый человек", за то что у него свои сайты, или паблики в контакте(но ведь это не арбитраж). В клуб попадают те кто "стремится", у кого есть "потенциал", кто был на общих тусах.
И самое главное - многие из этих людей никогда небыли в ТОПах. Даже близко не стояли. Это не правильно. Мне кажется нужно ужесточить условия и требовать не только стату с ПП, но и принскрины затрат с источников.
Выгонять большинство форума я бы не стал. А что поменяется? Да ничего, только людей меньше станет. Если уж приняли в клуб, то выгонять нужно за неактивность, за слив инфы, предательство и т.д
Как решить проблему которая сейчас возникла? Можно пронаблюдать за активностью и выпилить тех, кто тупо палит и не пишет. Тех кто не принимает активного участия в жизни форума. Но тем самым клуб лишится части ТОП-овых арбитражников. А такие есть.
Так же, что б не выгонять большую часть людей, можно создать группы приватности: vip, 3,2,1, partner и т.д. И всем будет хорошо. Каждый будет общаться в своем кругу. А как именно распределять решать только Жеке.
Можно пойти другим путем. Как уже писал выше, никто делится своими наработками не станет. Но есть другой выход. Например создавать обязательные задания на форуме. Все дружно выбираем оффер, выбираем источники трафика и распределяем их между участниками. После чего каждый выкладывает подробный отчет проделанной работы. Тем самым мы будем создавать прибыльные кейсы с малыми затратами на тесты. Но мне кажется, не все ТОПы захотят в таком участвовать.
Можно оставить как есть, с некоторыми изменениями. Многие сюда приходят что б смотреть новые предложения от ПП. Обсуждать наболевшие для всех темы. Получать информацию, что б быть в курсе всех новшеств арбитража. Обсуждать совместные тусы и поездки куда то. И в целом общаться с теми, у кого такие же тараканы.
В заключение хочу сказать, все что я описал выше, это чисто субъективное мнение. Что и как делать - решать Жеке. Думаю он примет правильное решение.
in3iDe:А кипишовать и затевать зачистку из-за очередного ни чем не выдающегося топика в курилке не имеет смысла. На то она и курилка чтоб отвлечься от работы и поболтать обо всем что вбредет в голову.
Тема в курилке - это далеко не повод. Она, просто немного подстегнула наболевшее.
Это назревало уже давно. Многие, уважаемые люди высказывают свое недовольство о том, что на форум берут много "читателей", "палителей" и "молчунов", которые совсем не рады идти на контакт и делиться опытом. За то, с большим удовольствием и интенсивностью черпают инфу по всем разделам форума, в которых, последнее время, увы и к сожалению, по делу люди общаться хотят все меньше и меньше. Мало кому нравится такой расклад, когда ты знаешь, что ты сейчас поделишься приватной или полу-приватной инфой, а "читатель" с удовольствием её подхватит.. И не дав ни инфы взамен ни спасибо, пойдет пользоваться твоей информацией и накрысу отжимать у тебя тему..
Стараемся исправить ситуацию. Некоторые процессы для спасения корабля, тонущего в пучине глупых вопросов, уже запущены.
Не забываем адекватно и без флуда апать этот топик. Что бы владелец форума, заходя, видел актуальность и важность этого вопроса. Каюмов, пожалуйста, прими меры..
возможно для борьбы с таким надо прикрутить какой-нибудь рейтинг полезности поста...D0ZZeR:Тема в курилке - это далеко не повод. Она, просто немного подстегнула наболевшее. Это назревало уже давно. Многие, уважаемые люди высказывают свое недовольство о том, что на форум берут много "читателей", "палителей" и "молчунов", которые совсем не рады идти на контакт и делиться опытом. За то, с большим удовольствием и интенсивностью черпают инфу по всем разделам форума, в которых, последнее время, увы и к сожалению, по делу люди общаться хотят все меньше и меньше. Мало кому нравится такой расклад, когда ты знаешь, что ты сейчас поделишься приватной или полу-приватной инфой, а "читатель" с удовольствием её подхватит.. И не дав ни инфы взамен ни спасибо, пойдет пользоваться твоей информацией и накрысу отжимать у тебя тему.. Стараемся исправить ситуацию. Некоторые процессы для спасения корабля, тонущего в пучине глупых вопросов, уже запущены. Не забываем адекватно и без флуда апать этот топик. Что бы владелец форума, заходя, видел актуальность и важность этого вопроса. Каюмов, пожалуйста, прими меры..
ps а вообще не красиво за спиной шушукаться ) если у кого-то претензии пусть прямо и напишет ) мол я дал форуму мегаполезные вещи (вот эти) и жду от вас таких же действий (примерно вот таких)…а то получается мы тут посовещались и решили…а кто совещался ? почему решили и тд непонятно ) почему именно эти люди недовольны, а что они полезного сделали на форуме сами, что бы осуждать других ?
что касается именно работы
вообще 100 человек как не крути не будут сидеть на одном стуле…проще уйти в сторону со своей табуреткой…
я не знаю ещё ниодной темы которой бы стало полезно если бы оней узнало 100 арбитражников…пример с тем же ТМ цены в котором взлетели!
так вот стоит ли вообще форум развивать в плане каки-хто палева тем если заведомо понятно что это будет убийство темы…за спасибо…
с таким количеством человек ничего не получится…каюм сам в этом убедился он же не стал всех подряд брать в тему по вапу…просто это тоже самое что конкурировать самим с собой…
felix77x7:возможно для борьбы с таким надо прикрутить какой-нибудь рейтинг полезности поста...ps а вообще не красиво за спиной шушукаться ) если у кого-то претензии пусть прямо и напишет ) мол я дал форуму мегаполезные вещи (вот эти) и жду от вас таких же действий (примерно вот таких)…а то получается мы тут посовещались и решили…а кто совещался ? почему решили и тд непонятно ) почему именно эти люди недовольны, а что они полезного сделали на форуме сами, что бы осуждать других ?
Поддерживаю и в первом и во втором.
Сейчас приглашу людей для для массовки.. Будем бунтовать, как сейчас бунтуют у меня в Киеве)
вот откуда ноги растут )) разогнать майдан ! ) сори за офтоп ) я все таки склоняюсь к идее оставить форум как место для тусовки...без особых рабочих моментов палев тем и так далее... кто хочет и так вступает во всякие эксперименты и тд... даже наоборот делать что то типа складчин...например есть идет протестировать 50 оферов...кто со мной ? в складчину до 10 человек...результаты тестов только у 10ти человек...все довольны...нашли вместе на что лить и откуда...все довольны...если же делать так на 100 человек просто будет убита тема сразу же )D0ZZeR:Поддерживаю и в первом и во втором. Сейчас приглашу людей для для массовки.. Будем бунтовать, как сейчас бунтуют у меня в Киеве)
Да что тут тереть? Жека Каюм молчит, что ждет? Форум кто организовал?
Какие цели то в итоге? Или может так и надо?
Так дело дальше пойдет, съебут отсюда все те, кто ценит свое время и знания (если еще это не произошло).
Сначала еще раз поймите, что хотите от форума, а потом уже можно выпиливать всех "случайно" принятых.
И дело не в том, что ты ТОП или ДАУН. Я не ТОП арбитражник, а маркетолог, но, блядь, в арбитраже знаю столько, что некоторые с этого форума "уссутся". И я не выебываюсь или летаю по небесам, а так и есть. И тут хватает реально умных и охеренных спецов. Но так же и мудаков теперь немало.
Ладно, это все пар и дым. Еще раз - Каюм, пока ты не "родишь" что-то, так и будет здесь это "золотое болото".
Или развивать форум и получать взаимопомощь с мотивацией, либо слать все это подальше.