Приветы, думаю будет интересно иметь такую тему.
Недавно стал пользоваться данным софтом, интересная вещь, в принципе понятна, но как всегда остаются вопросы, которых нет в фаге или на форуме.
Предлагаю в данной теме разбирать вопросы, связанные с данным софтом.
У меня следующий вопрос.
Дано: Берем 2 и более источника трафа, указываем у всех одну прокладку. Вопрос: Как организовать передачу данных, чтобы было понятно из какого источника пришел клик?
Сделать компанию по каждый исток - это понятно, но как поставить авто подмену для урла.
Есть одна прокла, в ней все ссылки вида - site.ru/track/name_company
как сделать так, чтобы /name_company/ менялась на свое название в зависимости от трафа.
То есть переходить человек с тизеной сети "teaserA" второй с "teaserB" … Но ссылка-то одна, нужно ее переменной подменять, вот как? меня интересует технический вопрос, так как я не прогер.
да чето нету тут никакого импорта в админке вообще
Странно это. Когда я его тестил было такое. Такой импорт полезен для партнерок, в которых нет постбека.
Просто берешь такие сабы и импортируешь их в спатрекер. И потом уже видишь какие источники принесли конверсии.
Кстати, по умолчанию в текущей версии трекера не работает постбэк. я в своём трекере это исправил. кому интересно, могу выложить изменённые файлы скрипта. там их всего два
У Mozart'a статья под старую версию трекера, в новой универсальный постбэк не работает. Потому нужно допиливать или взять у Сани готовые файлы трекера с допиленным постбэком.
Единственное, я не видел у шакеса постбэка вообще, но мб плохо смотрел.