Общие вопросы по использованию cpatracker.ru

Приветы, думаю будет интересно иметь такую тему.
Недавно стал пользоваться данным софтом, интересная вещь, в принципе понятна, но как всегда остаются вопросы, которых нет в фаге или на форуме.
Предлагаю в данной теме разбирать вопросы, связанные с данным софтом.

У меня следующий вопрос.

Дано: Берем 2 и более источника трафа, указываем у всех одну прокладку.
Вопрос: Как организовать передачу данных, чтобы было понятно из какого источника пришел клик?

Сделать компанию род каждый источник трафика и пустить на одну прокладку. Под источник трафика нужно прописать токены.

Сделать компанию по каждый исток - это понятно, но как поставить авто подмену для урла.
Есть одна прокла, в ней все ссылки вида - site.ru/track/name_company
как сделать так, чтобы /name_company/ менялась на свое название в зависимости от трафа.
То есть переходить человек с тизеной сети "teaserA" второй с "teaserB" … Но ссылка-то одна, нужно ее переменной подменять, вот как? меня интересует технический вопрос, так как я не прогер.

Что имеешь ввиду по токеном

Если я правильно всё понял, что ты хочешь, то ссылку в пре-лендинге, там где /name_company/ меняешь на такое

//

К ссылке у промо, например она у тебя такая:

дописываешь название источника трафика, получится примерно так:

Ну и саму страницу пре-лендинга переименовываешь с index.html в index. php

В итоге при клике по твоему тизеру пользователь переходит приблизительно по такой ссылке:

и приносит на твой пре-лендинг значения параметров указанных в ссылке, в итоге все ссылки в пре-лендинге что были такого вида:

станут вот такими:

да, именно это и имел ввиду :slight_smile:
спасибо.

буду тестить

Ок. Следующий вопрос :slight_smile:
В ПП в сабаккаунтах появился следующий саб - 20140531140704x89528 (оплаченый)
Что это и как его расшифровать? :slight_smile:

20140531 - видимо дата
140704 мб. площадка
89528 мб. тизер?

BadBoy:
Ок. Следующий вопрос :) В ПП в сабаккаунтах появился следующий саб - 20140531140704x89528 (оплаченый) Что это и как его расшифровать? :)

Это уникальный саб для клика. Никак не расшифровывается, а импортируется в спа трекер. Там есть такая функиция, как ручной импорт.

lexxx:
Там есть такая функиция, как ручной импорт.

да чето нету тут никакого импорта в админке вообще

20140531 - видимо дата
140704 мб. площадка
89528 мб. тизер?

первое на дату похоже 2014.05.31
остальное проверил нет совпадений

PS | чем глубже изучаю, тем больше вопросов и непонимания юзабилити и работы с ней :frowning:

BadBoy:

Странно это. Когда я его тестил было такое. Такой импорт полезен для партнерок, в которых нет постбека.
Просто берешь такие сабы и импортируешь их в спатрекер. И потом уже видишь какие источники принесли конверсии.

BadBoy:

всё есть, взял список subid, вставил в форму, вписал сумму и нажал "Добавить"

Кстати, по умолчанию в текущей версии трекера не работает постбэк. я в своём трекере это исправил. кому интересно, могу выложить изменённые файлы скрипта. там их всего два

Дельфин:
всё есть, взял список subid, вставил в форму, вписал сумму и нажал "Добавить"
не до конца разобрался, нету нормального описания, что за что отвечает. спасибо

а что там было-то? саппорт так и не сказал в чем косяк постбека

Как то писал статью по настройке этого трекера, может кому пригодится.

Mozart:
Как то писал статью по настройке этого трекера, может кому пригодится.
не в курсе как для шакеса настроить постбек?
BadBoy:

У Mozart'a статья под старую версию трекера, в новой универсальный постбэк не работает. Потому нужно допиливать или взять у Сани готовые файлы трекера с допиленным постбэком.
Единственное, я не видел у шакеса постбэка вообще, но мб плохо смотрел. :slight_smile:

BadBoy:

Хз, у шакесов не было постбека вроде, может быть по запросу сделают, спроси в ТП …

Evgeny139:
а что там было-то? саппорт так и не сказал в чем косяк постбека

ошибки в коде. в одном функция неправильная вызывается, во втором банальная опечатка

UltroMix:
Единственное, я не видел у шакеса постбэка вообще, но мб плохо смотрел. :)
есть, надо перейти в свой профиль и нажать "редактировать"