Обороты тизерок

Подскажите какие обороты у топовых вебмастеров в тизерках - маркетгид, тизернет и так далее. Можно там суммарно закупать на 5-10к$ в день и есть кто это уже делает? Хочу понять стоит ими заниматься или нет.

В маркетгиде когда лил (начало 2014 года) при обороте 10-15к руб. в день уже был в ТОП-5 по доходу как менеджер (сам у себя).

Маркетгид говорит, что топы у них тратят как раз 5-10к$ в сутки.

gdebablo:
Маркетгид говорит, что топы у них тратят как раз 5-10к$ в сутки.
Ну я вам привел свои цифры из своего опыта (по состоянию на начало года, сейчас не работаю с тизерками). Топ-1 может и тратит столько. Или топы работают без менеджеров и нельзя аналогию проводить с ТОПом менеджеров.

п.с. у нас тут вроде топы и сидят) пусть кто-то отпишется о своем обороте в тизерках.

ну на 5-10к$ в сутки легко закупаться. а что вам это даст?

Египет:
ну на 5-10к$ в сутки легко закупаться. а что вам это даст?

Мне интересно понять потенциал, сколько люди уже покупают в тизерках. На сколько там можно разогнаться и стоит ли под это сажать несколько человек или вообще не заниматься.

Просто закупиться легко даже в одно тизернете на Адалт на такую сумму, а вот качественным трафом с блэками и прочим - это уже сложнее… Но если идти по 8-10 сеткам - то я думаю реально освоить такой бюджет дейли… + важно какие оффера предполагается лить

Интересует тогда второй вопрос - а сколько там места для таких, кто хочет делать оборотку по 5-10к$ дэйли?
К примеру, в ТМ-е, когда делаешь подобную оборотку и кто-то один влезает с таким же товаром, то ты сразу начинаешь это ощущать.
Тизерки так-то тоже не резиновые)

D0ZZeR:
Интересует тогда второй вопрос - а сколько там места для таких, кто хочет делать оборотку по 5-10к$ дэйли? К примеру, в ТМ-е, когда делаешь подобную оборотку и кто-то один влезает с таким же товаром, то ты сразу начинаешь это ощущать. Тизерки так-то тоже не резиновые)

Я думаю 3-5 таких там есть уже сейчас в каждой из самых крупных. ТМ сильно ощущается когда влезают - билайн, сбер, мтс и так далее, мне кажется на бюджетах 5к в день с широкими таргетами он довольно резиновый.

Кстати, какие бонусы можно получить при больших оборотах на тизерках - скидки, информацию, пост-оплату?

gdebablo:
Я думаю 3-5 таких там есть уже сейчас в каждой из самых крупных. ТМ сильно ощущается когда влезают - билайн, сбер, мтс и так далее, мне кажется на бюджетах 5к в день с широкими таргетами он довольно резиновый.

Кстати, какие бонусы можно получить при больших оборотах на тизерках - скидки, информацию, пост-оплату?

В маркетгиде при обороте 50к руб/дейли можно получить скидку 20%. Если интересно, можешь обратиться к Artemy

Это процент от прибыли маркетгид или от затрат? :4:

списания с баланса. можно и о большей скидке поговорить :2:

А у других тизерок как со скидками, кто-нибудь в курсе?

D0ZZeR:
Интересует тогда второй вопрос - а сколько там места для таких, кто хочет делать оборотку по 5-10к$ дэйли? К примеру, в ТМ-е, когда делаешь подобную оборотку и кто-то один влезает с таким же товаром, то ты сразу начинаешь это ощущать. Тизерки так-то тоже не резиновые)

В МГ максимум 1-2 человека с обороткой 5к могут быть - остальные уже будут сильно меньше, это все таки тизерка а не ТМ :slight_smile:

Браслеты с тн сливал по 60к в сутки, тизеров было не большое количество

gdebablo:
А у других тизерок как со скидками, кто-нибудь в курсе?

Писал недавно в Адевртлинк - сказали нет скидок, а так знаю только про 7% маркетгида если будешь манагером самого себя ну и бодиклик от пополнения более 30к скидка.

MarketGid - дает до 30%
BodyClick - 3-5% В зависимости от суммы пополнения
VisitWeb - 5% скидка на траф при покупке от 100 кликов в день на протяжении 5 недель
Kadam - недавно открыли раздел "Акции и скидки" - часто с разных категорий можно выкупать со скидкой до 50%

Те что сразу на память пришли… если еще чего вспомню, скажу.

С кем разговаривать по этому поводу? С дежурными?

вроде форум топовых арбитражников а делитесь "зелеными" скидками друг с другом. не поверю что ни у кого нет оборота нормального здесь. скидки и условия обсуждаются непосредственно с руководством. при нормальных объемах.

Это при каких условиях и объемах 30% МГ дает?