Нужен специалист по e-mail рассылкам

Прямой рекламодатель ищет грамотного рассыльщика для тестирования новых офферов. Хорошие выплаты и гибкие условия оплаты по вм.

Jaxoff’а я бы посоветовал

Judo email-маркетингом промышляет

Я email маркетингом занимаюсь fulltime. Сейчас большие проблемы с доставкой на mail.ru, но если объёмы для тестов нужны не очень большие - то можно попробовать поработать. Контакты в подписи.

апну топик, знакомому спарсить мыла и разослать 30к писем, подскажите контакты, плз

Михан, какая тема?

Мне тоже нужно, спарсить около 10к сайтов из LI по ключам или категориям + найти на них контакты ( e-mail ) и разослать по ним письма, было бы збз найти исполнителя :slight_smile:

По поводу парсинга - напиши в скайп llaerto, на блекбоксе норм репа у него. (сам я с ним не работал)
Да полно спецов по парсингу в интернете. На античате есть топики.

Разослать - сложный вопрос. У вас там при парсинге получается микс, который нужно разбивать по бигам и слать по отдельности их разным способом.
Сколько будет стоить рассылка 10,000 писем? Баксов 50? 100? За такие деньги - слишком много мороки. А больше никто я думаю платить не будет. Да и не одна рассылка вам нужна для существенного эффекта, а как минимум 3.
Вот никто и не берется.

Тоже надо разослать 200 000 email mix (50-60% mail.ru )

Jaxoff молчит )

Denis-Kloster свое шлет только )

ПО майлру можете не искать кто вам разошлет, в рунете таких уже не осталось, у меня расценки от 50к за пол миллиона и то сейчас все занято.