Новый оффер на tradernet.ru

Сегодня предложили потестить tradernet.ru, кто-нибудь знаком с ними или есть подобный опыт с forex
Будут платить до 8к-9к руб за регистрацию реального счета и активность
ГЕО СНГ
Что скажете, какие подводные камни могут быть?

Shadee:
Что скажете, какие подводные камни могут быть?
Хреновый конверт :4:

Понятно, что хреновый, но вот на сколько?

Скинь пожалуйста ссылку на оффер, а то не могу там найти

D0ZZeR:
Скинь пожалуйста ссылку на оффер, а то не могу там найти
В открытом доступе нет, они пока сами себя крутят, предложили мне, т.к. баннеры и прочее им когда-то делал Вот лендинг https://tradernet.ru/welcome/lp2

Пока все в формате переговоров, но думаю 10к руб будут платить за открытие реального счета и денег на тест дадут к концу недели, расскажу про результаты.
Подскажите по источникам, думаю кто на форекс гнал, знает где лучше?

Тут будет самое лучше когда ты хорошо оформишь схему торговли на форекс, того же советника можно. 10к за открытия и пополнения счёта? А какая сумма минимальная для открытия счёта?

shura:
Тут будет самое лучше когда ты хорошо оформишь схему торговли на форекс, того же советника можно. 10к за открытия и пополнения счёта? А какая сумма минимальная для открытия счёта?
15к
Shadee:
15к

Как то не хило 15к) В альпари от 100$ можно открыть, в том же fx4you от 1$. Здесь уже придётся искать людей кто знаком с рынком и этот брокер должен зацепить их, Что уже намного услажняет задачу

P.s как я сейчас понял это не валютный рынок форекс, а фондовая биржа. Что тогда только контекст имеет смысл! Мне вот непонятно почему брокер предоставляет вход сразу на два рынка Российский и Американский)