Новости мира

Уже два письма от партнерок пришло с рекламой этой тизерки. Кто-нибудь ее уже тестил?

Вроде качественные площадки там, меня тоже удивляют, что даже AP ее пиарит, интересно на каких условиях то они сотрудничают))?

Нормальная тизерка. Но не особо удобная. Там минимальный CTR нужен 0.2 вроде. Если ниже - системой автоматом вырубает. Конкурентные ставки около 8 центов. Блек через менеджера. Тизеры рисуют сами если нужно. Ну в общем нормальная тизерка.

А трафа сколько в сутки реально выжать?

beginner:
Вроде качественные площадки там, меня тоже удивляют, что даже AP ее пиарит, интересно на каких условиях то они сотрудничают))?
У меня два предположения: 1. Партнерки их рекламят в обмен на лояльную модерацию тизеров со ссылками на партнерку (хотя тизерки вроде не жестят как ВК и ТМ). 2. (более реальное) Собственным арбитражникам партнерки (уже не секрет, я думаю, что они и сами нехило арбитражат) тизерка предоставляет какие-то бонусы, например, более высокий коэффициент на показы.

Работаю с этой сеткой, траффа много можно выжимать.. Хорошо рашка идет инфотовары от КМА_) ! За спал темы плюсуйте репу! )))

+, хорошая сеть, сапорт качественный, настраивает всё) рашка - 8 центов, бл, казахстан, укр - 4-6 центов за клик.

а есть скайп контакты саппорта? - с кем там общаться по повожу рекламы/тизерок - на сайте вижу только пару асек

Раньше работал с ними, траф очень качественный. Но трафа было мало, сейчас наверно подраскрутились. Надо попробовать.

cpasamurai:
а есть скайп контакты саппорта? - с кем там общаться по повожу рекламы/тизерок - на сайте вижу только пару асек
Вот их скайп, который АП в рассылку скидывал: Александр Виноградов, manager7novostimiracom

raliska.m - кто любит менеджеров Ж. Очень хороший менеджер. Быстрая, оперативная. Такое чувство что она и спит с компом:)

ага, благодарю

timurr:
Вот их скайп, который АП в рассылку скидывал: Александр Виноградов, manager7novostimiracom

Работаю с єтим менеджером, можете сказать что я рекомендовал. Может скидки на трафф сделает! )

Говорил с мангером. Сказал даст всем условия хорошие… Если что пишите буду душить их)

она же с селекторньюс)

Да, Египет прав:) Прошу прощения за неосознаную дезу)

Тоже работаю с новостями несколько месяцев. Что-то идет хорошо , что то нет, но траф неплохой

Я что то туплю, но нигде не могу найти где регнуться там, подкиньте кто ссылку )

vaskassmile:
Я что то туплю, но нигде не могу найти где регнуться там, подкиньте кто ссылку )
Там через менеджеров рега. Напиши в скайп manager7novostimiracom - зарегают.