Уважаемые топы, меня зовут Александр Виноградов! Хочу рассказать вам о тизерной сети Новости Мира, которую предоставляю!
*
Более 2000 сайтов и множество рейтинговых изданий:*segodnya.ua, kp.ua, obozrevatel.com, censor.net.ua, gazeta.ua, comments.ua, bin.ua, novosti-n.mk.ua, sinoptik.ua, interfax.com.ua, meteoprog.ua, join.ua, traffim.com, gazetavv.com, unn.com.ua и другие.
Трансляция в информерах на novostimira.com, а так же на партнёрских сайтах ведущими СМИ России: kp.ru, nr2.ru, utro.ru, eg.ru и другие.
Предоставляется развернутая статистика по переходам, геотаргетинг по странам (Украина, Россия, Казахстан, Белоруссия и прочие) или конкретным регионам. Размещение происходит на рейтинговых площадках, что позволяет получить максимально качественный трафик.
Со стороны «Новости Мира» Вам будет оказываться помощь в управлении рекламной кампанией и создании объявлений на постоянной основе!
О скидках!
Для новых партнеров цена за уникальный переход составит 7 центов на стандартную кампанию по ру (стандартная цена 8-9 центов за уникальный «общий переход» и 10-12 центов за размещение на площадках класса «премиум»)!
Премиум площадки: sinoptik.ua, meteoprog.ua, ua-football.com, kp.ua, utro.ua, traffim.com, gazeta.ua, segodnya.ua, kinoafisha.ua, tvgid.ua, vchaspik.ua, fraza.ua, kp.ru, nr2.ru, utro.ru, eg.ru
Вы получаете, доступ к личному кабинету, где отображаются объявления, показатели по показам и переходам, ваш баланс. Вы сможете самостоятельно (или с помощью) запускать или останавливать объявления, редактировать, создавать и удалять их!
|Совместно со мной составлять блек и вайт листы, настраивать компанию, таким образом чтоб вам было это максимально выгодно.
Что касается трафика, то его на сегодня примерно так 65% укр, 30% ру, 5% бл и кз.
Ру сейчас сложно отжать, Укр хватает на нем и 10к можно взять.
Вот примерно и все
О клубе узнал от своих клиентов и партнеров которые являются участниками клуба
ЗЫ: Для участников клуба будут скидки на трафик, и самые лучшие условия.
С уважением
Александр Виноградов
Mail: [email protected]