Новости Мира – тизерная сеть!

Уважаемые топы, меня зовут Александр Виноградов! Хочу рассказать вам о тизерной сети Новости Мира, которую предоставляю!
*

Более 2000 сайтов и множество рейтинговых изданий:*segodnya.ua, kp.ua, obozrevatel.com, censor.net.ua, gazeta.ua, comments.ua, bin.ua, novosti-n.mk.ua, sinoptik.ua, interfax.com.ua, meteoprog.ua, join.ua, traffim.com, gazetavv.com, unn.com.ua и другие.
Трансляция в информерах на novostimira.com, а так же на партнёрских сайтах ведущими СМИ России: kp.ru, nr2.ru, utro.ru, eg.ru и другие.
Предоставляется развернутая статистика по переходам, геотаргетинг по странам (Украина, Россия, Казахстан, Белоруссия и прочие) или конкретным регионам. Размещение происходит на рейтинговых площадках, что позволяет получить максимально качественный трафик.
Со стороны «Новости Мира» Вам будет оказываться помощь в управлении рекламной кампанией и создании объявлений на постоянной основе!
О скидках!
Для новых партнеров цена за уникальный переход составит 7 центов на стандартную кампанию по ру (стандартная цена 8-9 центов за уникальный «общий переход» и 10-12 центов за размещение на площадках класса «премиум»)!
Премиум площадки: sinoptik.ua, meteoprog.ua, ua-football.com, kp.ua, utro.ua, traffim.com, gazeta.ua, segodnya.ua, kinoafisha.ua, tvgid.ua, vchaspik.ua, fraza.ua, kp.ru, nr2.ru, utro.ru, eg.ru
Вы получаете, доступ к личному кабинету, где отображаются объявления, показатели по показам и переходам, ваш баланс. Вы сможете самостоятельно (или с помощью) запускать или останавливать объявления, редактировать, создавать и удалять их!
|Совместно со мной составлять блек и вайт листы, настраивать компанию, таким образом чтоб вам было это максимально выгодно.

Что касается трафика, то его на сегодня примерно так 65% укр, 30% ру, 5% бл и кз.
Ру сейчас сложно отжать, Укр хватает на нем и 10к можно взять.

Вот примерно и все
О клубе узнал от своих клиентов и партнеров которые являются участниками клуба

ЗЫ: Для участников клуба будут скидки на трафик, и самые лучшие условия.

С уважением
Александр Виноградов
Mail: [email protected]

))) Совсем другой человек прямо)

sashasnovosti:
ЗЫ: Для участников клуба будут скидки на трафик, и самые лучшие условия.

А мы ведь и запомним ))

Ну так ребята, к серьезным людям серьезный подход.)))

Спрашиваем не стесняемся.
Ребята, если кто-то работал с нашей тизеркой и что-то там не так, говорите исправим.

затестим обязательно

Насколько я помню у вас пополнение там с бешеным курсом и в не автоматическом режиме. Это и исправить)

что есть то есть, поэтому совет закидывать вмз, автомат настроим.
Я сам лью, и кидаю только вмз.

sashasnovosti:
что есть то есть, поэтому совет закидывать вмз, автомат настроим. Я сам лью, и кидаю только вмз.

Ну в основном все выплаты в ПП в вмр, что мешает просто сделать нормальное пополнение по вмр по курсу 1 к 1 в рублях? Зачем мне переводить бабло на вмз)

Кстати немного улучшили кабинеты, теперь гораздо проще управлять теми же блоками, менять ссылки, цены клика, копирование блоков с ака на ак.

- - - Добавлено - - -

definition:
Ну в основном все выплаты в ПП в вмр, что мешает просто сделать нормальное пополнение по вмр по курсу 1 к 1 в рублях? Зачем мне переводить бабло на вмз)

я скину сайт с которого мы и выводим курс http://www.bestchange.ru/wmr-to-wmz.html
смотрите средневзвешенный курс.

Мне конверт не понравился как то, слил 100$, получил 1 лид, тизеры неплохие были, на павер беленсы лил.
Мнение оочень субъективное, это всего сотка и всего лишь один товар с одной страной, но как то у меня энтузиазм угас с вами работать :slight_smile: Думаю еще вернуть по беларуси крохи трафа отжать :slight_smile:

vaskassmile:
Мне конверт не понравился как то, слил 100$, получил 1 лид, тизеры неплохие были, на павер беленсы лил. Мнение оочень субъективное, это всего сотка и всего лишь один товар с одной страной, но как то у меня энтузиазм угас с вами работать :) Думаю еще вернуть по беларуси крохи трафа отжать :)

помню помню, печально вышло, там были весьма не плохие тизера, сейчас пока что хорошо идут на минздрав, на запрет.
готовится еще одна прокла, протестю маякну как да что.

Также, был опыт, тестинга, данной сети, сливал ру траф. На годжи, не пошло! Трафа Ру не очень много, на 120$ ни одной подтвержденной заявки, менялись проклы, и разные леды. Тизеры ребята сами делают. Траф, новостной поэтому аудитория в основном, за 30 была, товарки, должны пойти. Менеджер,очень приятный человек, после отпуска, продолжу работу.
P.S. Саша доведем дело до профита?

rinomen , средний просмотр проклы какой? какой % отказов?

Сливал на браслеты (опровержение) вроде по началу что-то стрельнуло, потом резко умерло…

зеросмок тоже не очень пошел(
хотя в кадаме рои 100% был по моим тизерам

rinomen:
Также, был опыт, тестинга, данной сети, сливал ру траф. На годжи, не пошло! Трафа Ру не очень много, на 120$ ни одной подтвержденной заявки, менялись проклы, и разные леды. Тизеры ребята сами делают. Траф, новостной поэтому аудитория в основном, за 30 была, товарки, должны пойти. Менеджер,очень приятный человек, после отпуска, продолжу работу. P.S. Саша доведем дело до профита?

Само собой главное подобрать проклу и стоящий офер.
В понидельник продолжим, скинешь мне что планируешь лить подберем, и проклы надо посмотреть.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

mobikru:
Сливал на браслеты (опровержение) вроде по началу что-то стрельнуло, потом резко умерло...

Бывает, надо пробовать проклы и тизера, еще такой момент сегодня идет на нагива, завтра на минздрав а после завтра на шакила, не мне тебе рассказывать ты лучше меня знаешь.
в мае я первый кто у нас в тизерке начал лить на минздрав, и опля, настроил блек, вайт, и пошло, и тьху тьху пока еще идет, бывает конечно что день сливаешь в ноль, но это арбитраж.

- - - Добавлено - - -

Еще, у нас на ру можно отжать пару К трафа, но для этого надо интересный офер и мега тизера, если вы уже проверяли тизера в других тизерках, они дают конверт и имеют нормальный СТР давайте настроим.
И еще тизер светлый с стр 0.1 даст вам максимум 100 переходов в сутки по ру, так что, чтоб отжать траф нужно таких тизеров как минимум 10-15шт.

- - - Добавлено - - -

А тут есть одностраничники, и владельца сайтов?

- - - Добавлено - - -

Всем привет.
И так только для Вас.
Ребята могу продать траф 10к в сутки по 5ц на юа.
желающие есть?

добрый день!
Коллеги простите за долгое отсутствие, возникли незапланированные дела.
с кем работал, пишите в личку, кто хочет начать пишите в личку.

С уважением!

Попробовал слить для теста 100$ на жвачку для похудения. Что-то совсем печально, надеялся хоть один лить получить.

Деньги еще не слились до конца правда, до конца дня посмотрим)

Насколько я понимаю они сами там арбитражат на своем трафе, то есть мейнстрим там сильно выжат, да и конкурировать я думаю нереально)