Приветствую участников сообщества.
- с какой целю вы хотите вступить в наш приватный CPA клуб
Не хватает мне общения с коллегами, друзей/знакомых в сфере арбитража практически нет, а влиться в тусовку хочется. У жены скоро мозг рванёт, если не найду куда вылить поток идей, вопросов и прочих мыслей связанных с работой.
Большое желание развиваться и окучивать новые ниши, на данный момент нацелен на плотное изучение мобильного трафика.
- в каком направлении вы работаете
Работаю с социальными сетями, есть свои группы, но и с чужих не грех полить пару раз в недельку =) Также сливаю с таргета и пытаюсь лить с тизерных сетей.
Не так давно начал окучивать мобильный трафик, пока только в таргет мейле.
Сливаю в основном на товары.
- каких результатов добились на данный момент (подкрепление ваших стат, где видно рабочий кабинет и ваш ник, обязательно)
Сообщества в соц. сетях с населением подписчиков более 700 000, часть можно увидеть на сёрче: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=824669
Лью по не многу со своих групп и с покупного трафа, стата за ноябрь + январь, в декабре не лил:
Ну и по мелочи в других ПП есть.
- укажите ссылки на профили на других форумах
- чем увлекаетесь помимо работы
Семья, музыка, поездки на природу.
- у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому нужно предоставить ссылки на ваши профили в соц сетях, где есть ваши фотографии, а не какие-то картинки или фейки.
Соц сети для меня - только работа. Так сложилось, что не использую я их для общения. Кто захочет пообщаться велком в скайп alexey00048
- чем, по вашему мнению, вы можете быть полезны для клуба
Поделюсь своими познаниями в SMM