Всем привет, меня зовут Никита:)
Мне 19 лет, я из Москвы. В интернет-проектах аж с 14 лет) Начинал с игрушек, играл, получал удовольствие, но начал вкладывать реальные деньги для комфортной игры( кто играл в MMO RPG поймёт) Так дошло до того, что у меня стало 0 денег вообще)
Это был небольшой перелом. Я подумал и решил - какого черта я отдаю деньги игре, пора бы начать и самому что-то зарабатывать) Начать торговлю игровой валютой в обход администрации, использовал баги, хитрил с аккауантами, весёлое было время)
Где-то через пару месяцев я продолжая играть в игру стал получать доход по 100-120 тыс. рублей в месяц.
Это был пиздец) Мышление сразу перестроилось на то, что деньги можно зарабывать легко и главное с кайфом)
Начал забивать на школу, ушёл полностью в самообразование, тестирование разных темок…
Опыт получил за это время сумасшедший) Чем я только не занимался - реселил всё вокрук: аккаунты соц. сетей, почты, программы… причем тоже очень успешно. Я продолжал в принципе ничего не делать и получать доход. Здесь получил первые навыки продажника на аудиторию) Куча знакомст с интересными людьми+моя честность с клиентами+постоянные бонусы и няшки покупателям сделали своё дело) Ко мне начали обращаться и предлагать темки) Тут и случился второй ПИЗДЕЦ:)
Это был бурж:) Спам по почтам hotmail (рассылки по друзьям). Я просто офигевал какой поток денег там крутится. Я имел объёмы ниже среднего (просылал по 50к-75к почт дейли), а получал доход по 600-700$ в день) Это было охренительно(работал по фарме). Потом меня что-то напугало (а может какой-то конкурент) и я ушёл из темы, наварив пару десятков тысяч $
Ушёл я собственно в реальный бизнес) Оформил ООО на дедушку и начать строить разные интернет-магазины, стал как-то пробовать себя в полностью легальной торговле) Это тоже было очень интересно - помню как имел ценые склады вещей у себя дома)
Потом пришло понимание, что нужно прокачать себя в интернет-рекламе, т.к. в остальных вопросах я уже довёл всё до крайне хорошего уровня. Попробывать смс-подписки. Застал золотое время, но слабо его реализовал, к сожалению.
Помню как мне нравилось работать с вк) Тяжело запихнуться, но если прошёл - все уже круто) Сливал на конвеер(показал статки с буржа и админ, кстати админ там офигенный чел, выдал мне випку + 80%) по 300-500 пдп в день очень дешево по 20-30р.
Потом мне тема перестала нравиться этих смс-подписок и я снова двинул в оффлайн-бизнес. Запускал продажу элитного чая/кофе, продавал квартиры через интернет за %, продавал спорт-пит… В общем много было интересных бизнесов, каждый из ручейков давал по 70-150 тыс. в месяц. Таким образом у меня был стабильных доход… Был ещё один крупный проект( работали с икеей), проект запускали долго, потратили много сил, энергии и средст (запускали с человеком, которго считал другом и которго знал уже 4 года, с которым были проекты до этого). И так получилось, что он кинул меня, получил полностью бизнес + товар который закупили. Я потерял тогда фирму(которая бы генерировала по 500 тысяч в месяц), несколько миллионов рублей (почти все мои деньги на тот момент). Это было ужастное состояние, ничем не хотелось заниматься, забил на многие свои проекты. Просто в режиме овоща просуществовал месяц.
Потом понял, что я какой-то хренью занимаюсь и начал с новыми силами работать. На прошлые проекты я забил(кроме чая и кофе) и начал работать.
На самом деле дофига всего могу написать, реально очень много всего попробывалось… перейдём ко мне сейчас…
Кончается 2013 год, у меня снова несколько бизнесов (элитный чай, кофе, бизнес этот развиваю на другие страны уже), гос. закупки(постепенно входим в тему, работаем с надежным человеком), наёмные рабочие (бригада ~30 человек, сейчас подписали договор с Кремлём на пол-года) и создаю проект по ювелирному бизнес. Это вообще будет писец… Просто адовый) Очень крутой проект будет.
P.S. Описал сильно не всё, проектов было раз в десять больше, но остальное уже на личных встречах расхожу:)