Собственно есть такая проблема. Есть мысли взять кредит, но брать в банке - большой процент за снятие с карты и ввод на вм.(последнее ещё можно решить) + Я не оформлен никак = много не дадут = толку мало. Кредиты в сети - процент адовый.
Сейчас из-за этого перевожу не покупной траф в АД1, там хотя бы досрочно выводить можно.
Хотя профтиность на других ПП выше, но холды 30-60 суток я не тяну.
1 Знакомые 2 Родные 3 Инвесторы 4 Кредиты - вот мои мысли, а лучше всего (не помню в какой книжке прочитал) не рекомендуют ни один из вариантов, нашел яблоко, помыл, продал, взял 2 яблока промыл продал (и все своими усилиями) надеюсь мысль правильно выразил из книжки :4:
мысль правильная, с группами так и поступаю в основном. Но сейчас есть пару тем по покупному трафику, с хорошим РОИ, и чем дольше я буду втыкать без оборотки, тем меньше поработаю по темам.
Знакомых и родных, которые смогут одолжить овер 30 000р, нет.
Я партнерился частенько. Кредит большой мне не дают. Хотя у меня ИП. И нплохие обороты по карте. Часто я партнерюс вообще без гарантий возврата инвестиций. И несмотря на это находятся жилающие.
Обычно это богатые знакомые. Не очень близкие. Не обязательно с ними договариваться на половину, можно договорится за некий процент. У тебя не может таких небыть. Кто-то из твоего круга общения должен обладать финансами или знать кого можно подтянуть.
Две кредитки мне кажется идеальный вариант, перекрывать одной другую, гонять туда сюда (у альфы той же 100 дней беспроцентных), кредит наличкой мне кажется не ок.
Две кредитки мне кажется идеальный вариант, перекрывать одной другую, гонять туда сюда (у альфы той же 100 дней беспроцентных), кредит наличкой мне кажется не ок.
у альфабанковской карты 7% при обналичке. процента нет только при оплате товара в магазине
я не из РФ, а из Украины. Насчёт кредитки, мне лимит больше 50 000 никто не откроет, а кроме процента за снятие в банкомате, потеря будет на вводе/выводе ВМ
+ я не из РФ, а из Украины. Насчёт кредитки, мне лимит больше 50 000 никто не откроет, а кроме процента за снятие в банкомате, потеря будет на вводе/выводе ВМ
Такие же проблемы бывают, выходит, что оборотка у меня большая, но нет возможности оттуда вынимать деньги - постоянно получается что сутки-двое и деньги с вм надо уже куда-то заливать.
А так, мне даже сбер предлагал кредит до 500к (смски приходят время от времени) из-за того что видит постоянное движение средств по карте. Причем как мне в поддержке сказали - им даже похер на мой статус официально безработного, если "система" отправила мне смску, то в отделении мне кредит оформят.
Правда вот проценты там конские, процентов 15 что-ли.
Кстати, в линдсхантер досрочки есть для членов цпаклаба - так что может и там найдешь на что полить)
Моего бесплатного трафа вряд ли хватит на оборот для досрочек в нескольких ПП, + в лидсхантере у меня конверт уг почему то =( Хотя знакомый льёт с более менее норм конвертом.
Ну, снять холд во многих ПП не проблема. Главное, предоставить информацию менеджеру, что ты реальный человек, а не фейк и не собираешься никого накручивать, показать статы в разных ПП и тизерных сетях.
У некоторых банков есть беспроцентное погашение кредита в течении 55 дней и более.
уже не первый раз пишу - у них процент за снятие налички не малый + процент на ввод ВМ + большую сумму не дадут. =)
Если есть какой-то банк с условиями: низкий процент снятия в банкомате + % ставка до 40% годовых + норм сумма без справки о доходах - норм. Но я таких банков не знаю.
уже не первый раз пишу - у них процент за снятие налички не малый + процент на ввод ВМ + большую сумму не дадут. =)
Если есть какой-то банк с условиями: низкий процент снятия в банкомате + % ставка до 40% годовых + норм сумма без справки о доходах - норм. Но я таких банков не знаю.
Максимум что я знаю, это 5% за снятие наличных, но за трафик можно платить картами и не терять на обнале.
1 вариант. Приходишь в РСБ, берешь там 2 карты по 30-40к (визу и мастер). Если кредитная история не порченая, то шанс, что дадут очень высок. Счет "Банк в кармане" открывается бесплатно. С кредиток переводишь бабло на "Банк в Кармане", а с него на ВМ моментально приходят. "Банк в кармене" привязываешь к ВМ и спокойно выводишь назад за 15р с любой суммы. Это дорогой вариант.
2 вариант. Так же берешь 2 карты и за трафик расплачиваешься ими, не переводя деньги в ВМ. Тогда используя беспроцентный период ты за кредит и снятие наличных платить не будешь. Погашаешь кредиты выводом ВМ на счет "Банк в кармане" и с него раскидываешь деньги по картам. Интернет банк у РСБ вполне хороший.
Это все верно для России, но думаю в УКР те же условия и сервисы.
Максимум что я знаю, это 5% за снятие наличных, но за трафик можно платить картами и не терять на обнале.
1 вариант. Приходишь в РСБ, берешь там 2 карты по 30-40к (визу и мастер). Если кредитная история не порченая, то шанс, что дадут очень высок. Счет "Банк в кармане" открывается бесплатно. С кредиток переводишь бабло на "Банк в Кармане", а с него на ВМ моментально приходят. "Банк в кармене" привязываешь к ВМ и спокойно выводишь назад за 15р с любой суммы. Это дорогой вариант.
2 вариант. Так же берешь 2 карты и за трафик расплачиваешься ими, не переводя деньги в ВМ. Тогда используя беспроцентный период ты за кредит и снятие наличных платить не будешь. Погашаешь кредиты выводом ВМ на счет "Банк в кармане" и с него раскидываешь деньги по картам. Интернет банк у РСБ вполне хороший.
Это все верно для России, но думаю в УКР те же условия и сервисы.
Да, кстати, посмотрел на основные источники трафа - у бОльшинства есть пополнение через карты.
Спс, может воспользуюсь тоже)
Для кого то повторю, а кто то может не знал. :4:
Почти любую кредитку можно привязать к ВМ и переводить на нее деньги с мин. комиссией 15-20р (как обычная банковская платежка). Траф покупаете по кредитке, получаете деньги от ПП и выводите их на кредитку. Если успеваете это делать за беспроцентный период, то крутите чужие деньги почти бесплатно