Не входить. Територия волшебного пендаля!

Решил я задать себе пендаля. Хоть и так в работе по 16+ часов в сутки, но ведь суть не в том что бы работать, а в том что бы зарабатывать. Если копнуть ещё глубже, то суть в осуществлении своих желаний с помощью заработанного.

Почему то всегда ставил себе цели заработать ххх денег, но не выполнить какие-то цели. Сегодня решил это исправить. К слову, это моя первая мотивация выставленная публично.

Для начала хочу рассказать немного о себе, и своих текущих достижениях. Начал я работать в онлайне в сентябре 2010 года, и начал не то что бы работать, а подрабатывать. На то время я учился на дневном в Киеве, при этом жил в Мариуполе с женой и ребёнком(на то время дочери 6 месяцев было), работал продавцом в магазине, что бы хоть как-то содержать семью. Товарищ подсказал, что есть чудо форум сёрч и там можно подзаработать на текстах и прочих штуках. Долго я не думал, регнулся и начал рыть все разделы, через пару дней уже был топик с услугами по наполнению форумов, написанию текстов и т.п. через пол года уже была собрана команда копирайтеров, имелось пару сателлитов(хотя я искренне верил в их СДЛьность), и работа кипела полным ходом, летом 2011 онлайн подработка стала моим единственным источником дохода, по чуток клепал сайты, делал хорошие объёмы рерайта/копирайта и т.д. и т.п. Были и взлёты и падения, но работа мне нифига не нравилась, хотелось чего-то более интересного + хотелось расти профессионально, а не качать скил текстового барыги. По скольку с сайтами не сильно получалось, начал изучать маркетинг и социальные сети.

Второй этап моей жизни в сети, был более интересен, всё было ново и была очень сильная тяга к познаниям. Через пол года я уже открутил в таргете свои первые компании, сделала себе несколько групп, начал брать клиентские на продвижение и проводил платные консультации. Параллельно искал новые направления для работы в том числе и арбитраж. Арбитражить пробовал, но чего то мне всё время не хватало. На это время я уже вышел на доход более 30 000р в месяц, мало но тоже результат. Тем не менее я продолжал вкидывать в себя не меньше 30% своего дохода, покупал домены, сайты, группы, пробовал новые виды трафика и медленно, но уверенно обучался всему сам на собственных шишках. Так и прошёл период 2012-2013.

Третий этап это своя сетка сообществ, было их довольно много, но летом 2013 года ёбаный оффер Мои Секреты в ПП Где слон? подкосил мне весь движ. Не выплатили около 200 000р, пришлось слить большую часть групп и начинать строить сетку практически с нуля. Ну ничего, это мы тоже почти побороли, сейчас уже есть ~ 700 000 подписчиков и думаю к весне перевалю за 1 млн.

Четвёртый этап начался летом, когда попал на коуч к Жене(TheNegro), коуч хоть и бесплатный был и слил я не особо в+ но после этого я начал работать над собой, изучать детали и по немногу лить покупной траф, хоть в небольшой, но+.

Вот небольшой рассказ обо мне, если чего интересно - спрашивайте, дополню историю. С этой строки начинается мой пендаль для работы. Свои цели я подробил на три части: развитие проф навыков, достижение планки в денежном эквиваленте и активов в виде сообществ, сайтов… и мои материальные цели ради которых я собственно всё это делаю. Все цели до лета 2014 = у меня есть почти пол года на их достижения.

Развитие:

• за зиму освоить как минимум две новые соц сети.
  • до лета освоить мобильный трафик
  • начать практиковаться с контекстной рекламой

Активы, доходы:

• Увеличить численность подписчиков в социальных сетях до 2 000 000
  • Вместо обучения онлайн начать вести курсы в оффе.
  • Увеличить оборот покупного трафика

Мечты:
Всё выше перечисленное делается для достижение вот таких не сложных, примитивных желаний, но в тоже время очень важных для меня.

• сделать наконец-то ремонт в квартире.
  • купить недорогую машинку (первую, кстати)
  • поехать отдыхать в гоную местность, полазить по горам, сплавляться по рекам и т.п. вместе с любимой женой.
  • начать полноценно отдыхать хотя бы 1 день в неделю, и полностью посвящать этот день семье и друзьям

Вот такие скромные цели я себе поставил до лета. =) По ходу ведения блога может чего спалю по соц сетям =)

Леха удачи тебе в достижение целей ) Буду следить за развитием событий .

П.С До встречи в Днепре :2:

Успехов братьям-мариупольцам. У меня там вся родня живёт. Так что почти земляки ))

Хотел спросить, вопрос созрел из этой темы - http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=833804

Ты перешел на работу с группами в ОД? Если да, то почему?

Да как бы прошлой весной ещё полез в ОД. Когда можно было инвайтов слать по 500 000 - 600 000 в сутки о_О

Ну и конкуренция там ниже чем в вк. И аудитория интересная и активная.

По чуть-чуть осваиваюсь в тизерках. Начал с ДА. Решил потестить новостной трафик.
Склепал пару тизеров, жду модерации, пока модерируется может кто подскажет что не так.
ЗЫ самому нифига картинка на втором тизере не нравится, да и текст не айс…

Если ГЕО Россия, то стартовать с цены 1р по-моему смысла нет. Попробуй 2,5-3р на старте.
На счет тизеров тебе модерация ДА расскажет и потом “мистер СТР” даст развернутый ответ по поводу качества твоих тизеров. :4:

lexxx, 1р для новостного трафа это мало? Это не товарные объявы.

Упс, сорри :slight_smile:
Я глянул на скриншот и подумал, что это реклама офферов :slight_smile:

а каким образом можно определить в какую группу попал тизер - товарную или новостную? Только по открутке?

Печальный из меня тизер мейкер. =)

Для новостного трафа 1 р - норм. Хотя недавно проводили эксперименты. Для разгона можно с 5 р начать и после 5-7к показов понижать на 1 р за каждую следующую тыщу показов. И доходоить копеек до 80. Если цтр будет ниже 5%, грохать тизер и на партиться с ним.

Noctes:
а каким образом можно определить в какую группу попал тизер - товарную или новостную? Только по открутке?

Модеры смотрят контент по ссылке. Если там новость, то поставят новость. Если реклама, то поставят товарку.

Noctes:
Печальный из меня тизер мейкер. =)

Делай по 50+ тизеров, и будет тебе щастье )
Почитай книги Орлова. Поизучай слова-магниты. Была где-то на форуме темка с полезными книжками и заготовками для текстов

Если там новость, то поставят новость. Если реклама, то поставят това

Вопрос немного о другом - как мне определить чего они там поставили?

Почитай книги Орлова. Поизучай слова-магниты. Была где-то на форуме темка с полезными книжками и заготовками для текстов

По составлению текстовок для групп в социалках у меня всё ок, а тут мне места не хватает. Его и много по сравнению с таргетом ВК, и мало по сравнению с группами, нужно адаптироваться. Пока я пытаюсь сам механизм изучить, что к чему.

ЗЫ спасибо за советы.

Отдельное спасибо за Орлова, как раз хотел что-то почитать, а этого автора ещё не читал.

А что за Орлов, приведите пример его книг ребят. Мне тоже интересно)))

Noctes:
как мне определить чего они там поставили?

Ну так и определяй )) Они не первый день там работают: слёту категорию определяют. Ну… или банят тизер ))

misha_evro:

если я правильно понял http://www.koob.ru/orlov_viktor/

Ну так и определяй )) Они не первый день там работают: слёту категорию определяют.

Я в ступоре =) КАКИМ ОБРАЗОМ ОПРЕДЕЛЯТЬ? Это где-то написано? или скорость открутки смотреть ?

misha_evro:

выкладывал уже эту ссылку