Всем доброго времени суток.
Маленькая биография, или о том почему я ушел из СМП)
Еще 3 года назад был обычным студентом медицинского техникума по специальности "Врач СМП", и примерно в это время я начал знакомиться с интернетом.
Мой опыт в арбитраже начался в 2012 года с подписок, я думаю с этого начинали многие.
На серче познакомился с одним очень приятным человеком vaskassmile , который дал мне основы арбитража подписок. После я улучшил его способ и автоматизировал, получилось довольно интересно и прибыльно, но потом Вк ввел свои обновления и наша тема померла)
После было знакомство с Адвордс, после подписок была неизвестная степь, это была только доп мотивация изучить ее, но по какому то странному стечению обстоятельств, после понимания адвордса и сливов в + , уже адвордс стал закручивать гайки
После этого начались поиски в каком направлении двигаться дальше, так началось знакомство с таргет рекламой соц сетей. Вначале все опыты были печальны, все уходило в минус, но потом нашел себя в физических товарах на бигоне, но после осознания того что деньги оттуда будут поступать пол года , отказался от этой затеи.
Так же не оставлял работу с соц сетями в теме спам и т.д. Так познакомился с еще одним очень приятным человеком Sin3v на форуме bbs, после чего мы с ним начали разработку тем которые начала приносить стабильный доход, пока ОД не начал придумывать все новые проверки безопасности. ))
По мере всей этой деятельности времени становилось все меньше, а забот больше, поэтому основную работу СМП пришлось оставить)
Сейчас работаю уже только с таргет рекламой в соц сетях и осваиваю тизерные сети.
Вроде все) :4: