nario

Всем доброго времени суток.

Маленькая биография, или о том почему я ушел из СМП)

Еще 3 года назад был обычным студентом медицинского техникума по специальности "Врач СМП", и примерно в это время я начал знакомиться с интернетом.

Мой опыт в арбитраже начался в 2012 года с подписок, я думаю с этого начинали многие.
На серче познакомился с одним очень приятным человеком vaskassmile , который дал мне основы арбитража подписок. После я улучшил его способ и автоматизировал, получилось довольно интересно и прибыльно, но потом Вк ввел свои обновления и наша тема померла)
После было знакомство с Адвордс, после подписок была неизвестная степь, это была только доп мотивация изучить ее, но по какому то странному стечению обстоятельств, после понимания адвордса и сливов в + , уже адвордс стал закручивать гайки :slight_smile:

После этого начались поиски в каком направлении двигаться дальше, так началось знакомство с таргет рекламой соц сетей. Вначале все опыты были печальны, все уходило в минус, но потом нашел себя в физических товарах на бигоне, но после осознания того что деньги оттуда будут поступать пол года , отказался от этой затеи.

Так же не оставлял работу с соц сетями в теме спам и т.д. Так познакомился с еще одним очень приятным человеком Sin3v на форуме bbs, после чего мы с ним начали разработку тем которые начала приносить стабильный доход, пока ОД не начал придумывать все новые проверки безопасности. ))

По мере всей этой деятельности времени становилось все меньше, а забот больше, поэтому основную работу СМП пришлось оставить)

Сейчас работаю уже только с таргет рекламой в соц сетях и осваиваю тизерные сети.

Вроде все) :4:

Статы бы еще посмотреть:)

Whitedoz:
Статы бы еще посмотреть:)

дак вроде в заявке на допуск я выкладывал уже)

Ну продублировать было бы и прокоментировать) Типа это спам с сином, это таргет чисто))

nario , хочется больше о жизни в целом.

Air , да жизнь не слишком была веселая. Слишком много отвлекала медицина и времени жить почти не было. Она грубо говоря только сейчас начинается когда от этой работы освободился)

А так пол жизни отдал туризму в юности, походы пешие, сплавы, горный туризм.

Whitedoz:
Ну продублировать было бы и прокоментировать) Типа это спам с сином, это таргет чисто))

Это пробы товаров на ад1 в таргете Клац

Тут спам в перемешку с таргетом 1 2