Доброго времени суток, друзья!
Я постоянно даю задания своим партнерам в Китае мониторить рынок и искать вов-товары для продажи в интернете. И сейчас в пред новогодний бум я бы хотел сделать несколько презентаций.
Итак, первая игрушка которая взорвала Европу и сейчас добирается к СНГ - http://rainbowloomkit.ru/ (ленд не мой :4:)
Кто думает, что я упал с дуба и как такое может продаваться и о каком “взрыве” идет речь? - Просто вбейте в ютюбе “loom bands” и посмотрите к-во просмотров видео с такими названиями (кому лень пробивать - вот ссылка Скриншот сделан с помощью Lightshot)
В чем главная прелесть? - Итоговая цена в Украине 5,5 и 6,5 долл. за штуку (есть две модели), в России около 6 долларов (цифры уточняются). Цены по которым они загоняются хомякам сами видите какие.
Какое УТП придумать? - Для мам главное что? Что бы их дети были умными, здоровыми и успешными. Делайте лендинги с упором на то, что у вашего ребенка будет развиваться логика, моторика кистей рук и оба полушария мозга (так как задействована как и техническая сторона мозга - так и творческая).
- видосов з отзывами, обзорами, всякими уроками действительно полно.
Так же есть упаковки с этими резинками которые можно слать как подарок - их цена около доллара за упаковку (600 штук).
Итак, есть две модели:
Цена верхней - 5,5$
нижней - 6,5$
Вот такие вот упаковочки:
Доставка - авиа 2-3 недели.
Минимальный заказ: 500 штук.
При заказе 5000+ штук - индивидуальные условия.
Кого заинтересовали пишите в ЛС или скайп tivoha.
Ждите дальше вкусных темок. Палево только начинается.
П.С. могу еще написать о новинках в технике которые мы увидели на выставке, но там цены не для продаж в инете. Есть ценники и по 500 долларов и по 2к и тд. Вам это будет интересно, или сосредоточиться именно под товарку в инете?