Найдем и доставим любой товар из Китая.

Доброго времени суток, форумчане!
Если вы очень хотите поработать с Китаем, или вам просто нужен определенный товар, то вы попали по адресу.
У меня есть знакомый с Украины, который живет в Китае уже полтора года, он может привезти вам, что угодно начиная от затычек в уши и заканчивая солнечными батареями и корабельными двигателями.
Вся фишка в том, что он может договориться с заводами и вы будете работать на прямую.

От вас нужно только название или описание товара.

Мы находим поставщика, говорим вам цену товара и стоимость доставки.

За всеми остальными подробностями и предложениями пишите в ЛС или в скайп tivoha.

за надежность партнера ручаешься?

Ляпнув неподумавши…

soles:
за надежность партнера ручаешься?

ручаюсь, человек ооочень ответственный

misha_evro:
Ляпнув неподумавши...

Мишаня, ты о чем?

Доброго времени суток, друзья!

Я постоянно даю задания своим партнерам в Китае мониторить рынок и искать вов-товары для продажи в интернете. И сейчас в пред новогодний бум я бы хотел сделать несколько презентаций.

Итак, первая игрушка которая взорвала Европу и сейчас добирается к СНГ - http://rainbowloomkit.ru/ (ленд не мой :4:)

Кто думает, что я упал с дуба и как такое может продаваться и о каком “взрыве” идет речь? - Просто вбейте в ютюбе “loom bands” и посмотрите к-во просмотров видео с такими названиями (кому лень пробивать - вот ссылка Скриншот сделан с помощью Lightshot)

В чем главная прелесть? - Итоговая цена в Украине 5,5 и 6,5 долл. за штуку (есть две модели), в России около 6 долларов (цифры уточняются). Цены по которым они загоняются хомякам сами видите какие.

Какое УТП придумать? - Для мам главное что? Что бы их дети были умными, здоровыми и успешными. Делайте лендинги с упором на то, что у вашего ребенка будет развиваться логика, моторика кистей рук и оба полушария мозга (так как задействована как и техническая сторона мозга - так и творческая).

• видосов з отзывами, обзорами, всякими уроками действительно полно.

Так же есть упаковки с этими резинками которые можно слать как подарок - их цена около доллара за упаковку (600 штук).

Итак, есть две модели:

Цена верхней - 5,5$
нижней - 6,5$

Вот такие вот упаковочки:

Доставка - авиа 2-3 недели.

Минимальный заказ: 500 штук.
При заказе 5000+ штук - индивидуальные условия.

Кого заинтересовали пишите в ЛС или скайп tivoha.

Ждите дальше вкусных темок. Палево только начинается.

П.С. могу еще написать о новинках в технике которые мы увидели на выставке, но там цены не для продаж в инете. Есть ценники и по 500 долларов и по 2к и тд. Вам это будет интересно, или сосредоточиться именно под товарку в инете?

tivoha:
ручаюсь, человек ооочень ответственный

Мишаня, ты о чем?

Тиша, он хотел сказать фразой “Ляпнул не подумавши…” что тебе можно доверять! :15:

tivoha:
Доброго времени суток, друзья!

Я постоянно даю задания своим партнерам в Китае мониторить рынок и искать вов-товары для продажи в интернете. И сейчас в пред новогодний бум я бы хотел сделать несколько презентаций.

Итак, первая игрушка которая взорвала Европу и сейчас добирается к СНГ - http://rainbowloomkit.ru/ (ленд не мой :4:)

Кто думает, что я упал с дуба и как такое может продаваться и о каком “взрыве” идет речь? - Просто вбейте в ютюбе “loom bands” и посмотрите к-во просмотров видео с такими названиями (кому лень пробивать - вот ссылка http://prntscr.com/4z30a9)

В чем главная прелесть? - Итоговая цена в Украине 5,5 и 6,5 долл. за штуку (есть две модели), в России около 6 долларов (цифры уточняются). Цены по которым они загоняются хомякам сами видите какие.

Какое УТП придумать? - Для мам главное что? Что бы их дети были умными, здоровыми и успешными. Делайте лендинги с упором на то, что у вашего ребенка будет развиваться логика, моторика кистей рук и оба полушария мозга (так как задействована как и техническая сторона мозга - так и творческая).

• видосов з отзывами, обзорами, всякими уроками действительно полно.

Так же есть упаковки с этими резинками которые можно слать как подарок - их цена около доллара за упаковку (600 штук).

Итак, есть две модели:

Цена верхней - 5,5$
нижней - 6,5$

Вот такие вот упаковочки:

Доставка - авиа 2-3 недели.

Минимальный заказ: 500 штук.
При заказе 5000+ штук - индивидуальные условия.

Кого заинтересовали пишите в ЛС или скайп tivoha.

Ждите дальше вкусных темок. Палево только начинается.

П.С. могу еще написать о новинках в технике которые мы увидели на выставке, но там цены не для продаж в инете. Есть ценники и по 500 долларов и по 2к и тд. Вам это будет интересно, или сосредоточиться именно под товарку в инете?

Интересно посмотреть :slight_smile:

была идея продавать лампочки wifi, на деле кстати не оч, светят слишком холодно

tivoha, тема в резинках есть, но цены предлагаете очень дорогие + не думаю, что к НГ успеет развиться она в СНГ

gutako:
tivoha, тема в резинках есть, но цены предлагаете очень дорогие + не думаю, что к НГ успеет развиться она в СНГ

цены такие потому что 2/3 жрет авиа доставка, если хотите можем отправить товар морем, но там ждать около 2-х месяцев

Всем привет!
Как я уже говорил, мы недавно были на выставке техники в Китае. Я напишу серию постов в которых расскажу вам, что интересное мы там увидели.

Итак, хочу показать в первую очередь то, от чего я вообще охренел - это принтер для ногтей.
Сразу скажу - штука не из дешевых, пойдет для солидных салонов красоты.
НО имхо, она отобьется за 3-5 месяцев работы.

Сразу идея для стартапа людям в Москве или городов миллионников: покупаете жене принтер, обучаете ее ним пользоваться.
Делаете лендосик, аля “каждый 5 ноготь бесплатно” или “первый ноготь бесплатно”.
НО полет фантазии у вас безграничный (вы не упираетесь в умения мастера), даже фотки свои на ногтях можно печатать.
Набираете себе постоянную клиентуру и дальше идет эффект сарафанного радио.
Блин, что-то я здесь так все расписал, что аж самому сделать захотелось попробовать.

Что касается моделей - их три.
Я даю вам фотки каталогов не зарисовывая цен или еще что-то в таком роде.

Первая модель: 1350$

Вторая модель: 2450$

Третья модель: 3450$
Очень мощная штука. Как раз ее и показывали на выставке. Может все))

Для продаж в интернете она не годится, сами понимаете почему. Но во всякие салоны красоты должно заехать просто на отличненько.
Следующий пост будет о товарах под инет :1:

tivoha:
Всем привет! Как я уже говорил, мы недавно были на выставке техники в Китае. Я напишу серию постов в которых расскажу вам, что интересное мы там увидели.

Итак, хочу показать в первую очередь то, от чего я вообще охренел - это принтер для ногтей.
Сразу скажу - штука не из дешевых, пойдет для солидных салонов красоты.
НО имхо, она отобьется за 3-5 месяцев работы.

Сразу идея для стартапа людям в Москве или городов миллионников: покупаете жене принтер, обучаете ее ним пользоваться.
Делаете лендосик, аля “каждый 5 ноготь бесплатно” или “первый ноготь бесплатно”.
НО полет фантазии у вас безграничный (вы не упираетесь в умения мастера), даже фотки свои на ногтях можно печатать.
Набираете себе постоянную клиентуру и дальше идет эффект сарафанного радио.
Блин, что-то я здесь так все расписал, что аж самому сделать захотелось попробовать.

Что касается моделей - их три.
Я даю вам фотки каталогов не зарисовывая цен или еще что-то в таком роде.

Первая модель: 1350$

Вторая модель: 2450$

Третья модель: 3450$
Очень мощная штука. Как раз ее и показывали на выставке. Может все))

Для продаж в интернете она не годится, сами понимаете почему. Но во всякие салоны красоты должно заехать просто на отличненько.
Следующий пост будет о товарах под инет :1:

Ебануться, на чем следующем будут печатать))) можешь подробней описать принцип работы?

Итак, речь пойдет о тренде всех СРА сетей - реплики часов.
А что бы вы дочитали пост до конца, скажу сразу, что там будет что-то интересненькое и стоящее внимания. :2:
Минимальная партия 50 штук/модель. Можно подобрать разные цвета.

1 часы: 5.5$

2 часы: 5$

3 часы: 5$

4 часы: 4.5$

5 часы: 4.5$

6 часы: 5.5$

7 часы: 4$

8 часы: 4.5$

9 часы: 4$

10 часы: 4.5$

11 часы: часы: 5$

12 часы: 5.5$

13 часы: 5$

14 часы: 4.5$

Ну а теперь я бы хотел показать вам еще несколько очень интересных товаров, которые я не хотел палить до последнего, но так как я не нашел нормального инвестора, что бы взять нормальную партию, то выкладываю их на общее обозрение.
Минимальная партия: 20 штук/модель

Часы №1: 22.71 долл.

Часы №2: 22.90 долл.

Часы №3: 31.20 долл.

Часы №4: 38.40 долл.

Часы №5: 42.31 долл.

Самые крутые часы которые я видел, это же альтернатива тем самым айвотчам.
Но почему не отозвались люди - скорее всего цена. Не хотят у нас еще в инете торговать чем-то дороже 10 долларов. Привыкли к сверхприбыли.)
Хотя с другой стороны электронные кальяны старбаз продаются же нормально.
В общем кто захочет купить и полить то пишите. Я тоже хотел бы полить на эти часики.

P.S. в прошлом моем посте о резинках Rainbow Loom поднялся вопрос о цене, что я мол цены гну))
Мы проанализировали рынок и отписали нашим конкурентам у которых группа ВК, где половина нашего форума сидит.
Группу палить не буду, потому что это не красиво, но скажу только то, что это одно из самых крупных сообществ откуда возят китайский ширпотреб.
У него тоже есть этот товар в наличии, только цена БЕЗ доставки у него 4$.
Когда мы продаем товар по 2.7$ БЕЗ доставки.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=vanokk;30588]Ебануться, на чем следующем будут печатать))) можешь подробней описать принцип работы?[/QUOTE]

Ссылочку на ютюб на http://youtu.be/pIcNlIEEA5w
Там как раз есть где фотку на ноготь печатают))

Часы Женева в РФ по 2$ уже несколько лет продаются. Почти все их модели уже были представлены. По поводу умных часов с такой ценой не резон возить их.
Я думаю надо подождать когда они упадут, либо когда появится упрощенные

умные часы вот такие вот видел в Китае еще месяца 4 назад - цена на них была примерно такаяже, мб чуть дороже, поэтому дешеветь врятли будут.

Сегодня хочу вам всем поведать о товаре, который только набирает популярность - это моноподы (держатели для селфи).
Вот такой вот прикольный лендосик нашел под них: http://best-selfie.ru

Всего есть три вида моноподов:

1. Просто палка без кнопки без ничего, ты туда вставляешь телефон, ставишь таймер и фоткаешь (это кстати его и продают на лендинге)
  2. Палка с кнопочкой и проводом который подключается к телефону когда жмякаешь кнопку - фотографирует.
  3. Палка с кнопочкой на блютусе. Принцип я думаю вы поняли))

Что касается цен:

1. Монопод без ничего - 4$ за штуку
    Фото:

2. Монопод с проводом и кнопочкой - 5.5$ за штуку
    Фото:

3. Монопод с кнопочкой на блютусе - 7$ за штуку.

Минимальный заказ: 200 штук.

Для связи пишите в ЛС или в скайп tivoha

Ничего сверхоригинального, аналогичных предложений на алибабе полно. В чем фишка? Или так реклама просто?

gutako:
Ничего сверхоригинального, аналогичных предложений на алибабе полно. В чем фишка? Или так реклама просто?

“Фишка” в том, что не каждый может и умеет искать поставщиков и делать бизнес с Китаем, а тем более находить настоящих поставщиков, а не разводил. Если у тебя есть время сутками сидеть на алибабе и отписывать сотням поставщиков со своим коммерческий предложением, а потом еще ждать от них ответа, то пожалуйста - работай сам)))
Мы не предлагаем ничего сверхоригинального, наша задача - упростить жизнь людям и дать им заниматься тем, что они действительно умеют, то есть продавать товар.
Или ты когда в парикмахерскую ходишь ты тоже спрашиваешь в чем фишка и умеет ли парикмахерша садиться на шпагат и разговаривать на португальском?

Сегодняшняя новая партия товаров для СРА сетей включает в себя следующие:

1. не новинка но актуальный товар для зимы - перчатки iGlove для сенсорных телефонов. Их особенность в том что телефоны с сенсорными экранами отлично реагируют на нажатия сквозь них. Существуют в нескольких цветах: черный, коричневый, голубой, серый, розовый.

2. Второй товар - это популярнейшая игрушка с большой маржой при продаже - Пушистик Байла. Игрушка которая набрала огромную популярность в России.

3. Набор для покраски ногтей AS SEEN ON TV - Salon Express. Так же товар с большой маржой и большой популярностью. Позволяет делать интересные рисунки на ногтях не посещая маникюрный салон.

4. Четвертый товар - популярнейшие педикюрные носочки SOSU - хит интернета. Быстрораскупающиеся носочки, которые помогают сделать ноги красивыми. Просто необходимо одевать их ежедневно под свои обычные носки. Результат будет виден уже через несколько дней. Упаковка возможна в двух вариантах - японский язык или русский язык.

5. Пятый и последний на сегодня товар - это беспроводной блутуз брелок iFinder, который соединяется с Вашим телефоном и поможет найти потерявшиеся ключи или другие вещи к которым он подключен. Для использования брелка необходимо загрузить приложение из магазина AppStore или Google Play. Брелок работает на базе энергосберегающей технологии Bluetooth LE, за счет которой срок жизни от одной батарейки составляет до 6 месяцев. В брелок встроен динамик, так что при поиске он будет издавать громкий звук. Радиус действия - до 40 метров на открытом пространстве.

На сегодня это все. Жду ваших комментариев в личку. Надеюсь Вам понравились сегодняшние товары. Цены и минимальные заказы так же в ЛС или в скайпе: tivoha