На серче попалили рефоводов мошенников

Первый:
Логин traffweb
Емайл [email protected]
Кошелек R215165174243
Вмид https://passport.webmoney.ru/asp/Cer...d=552031800480

Второй:
Логин zodar
Емайл [email protected]
Кошелек R388181355881
Вмид https://passport.webmoney.ru/asp/Cer...d=552031800480

Третий:
Логин tanya
Емайл [email protected]

Эти деятели нашли способ в постах на форумах воровать реферальную куку, пользователи регались с оф. тем и с них патнерки платили реферальские.
http://searchengines.guru/showthread.php?t=857372 - вот тема.

Не знаю в какую ветку разместить сею тему чтоб все партнерки узнали.

Старый добрый кукстафинг)
Регулярно на форумах палят этот способ повешать партнёрскую куку и каждый раз как первый раз.

sydoow:
Старый добрый кукстафинг)
первый раз вообще о таком слышу) Забавно...

теги к топику:
царь, конверт, шейв, конкурс, кинул, бреем ребиллы, все равно льют, пиар пп, кидала, шейв, мошенник, царь не виноват, 10 мулей, наконвертил на Конвертово

Только я так и не понял о каких убытках говорят владельцы ПП, под % рефский так и так изначально все закладывается и пп к этому готовы. А то что он с офф топика рефов себе набирал через кукстафинг - ну так на блогах и в личках так же рефки кидают и пропадают. Чел молодец :slight_smile: Но при этом его в чем-то винят владельцы смс партнерок, локеров и тд - ну да, сами-то все по-белому работают, белые сервисы, честные, абоны довольны, адверты никогда не были обмануты :smiley: Вор у вора шапку украл.

Круто, даже подумать не мог, что возможно так записывать куки.
Взять в CPA партнерке оффер крупного интернет-магазина, пойти на женские форумы, от имени представителя магазина создать "официальную" тему с оригинальной ссылкой и незаметной записью куки.

Спасибо за наводку, сейчас буду изучать как извлечь свою куку с партнерской ссылки, а потом незаметно записать кому-то))

DarkLight , вот держи в тему, в конфе вроде кидали линк, тоже интересная инфа)

plgrf:
первый раз вообще о таком слышу) Забавно...
Зато ты много чего другого знаешь))
Vigar:
теги к топику: царь, конверт, шейв, конкурс, кинул, бреем ребиллы, все равно льют, пиар пп, кидала, шейв, мошенник, царь не виноват, 10 мулей, наконвертил на Конвертово

Только я так и не понял о каких убытках говорят владельцы ПП, под % рефский так и так изначально все закладывается и пп к этому готовы. А то что он с офф топика рефов себе набирал через кукстафинг - ну так на блогах и в личках так же рефки кидают и пропадают. Чел молодец :slight_smile: Но при этом его в чем-то винят владельцы смс партнерок, локеров и тд - ну да, сами-то все по-белому работают, белые сервисы, честные, абоны довольны, адверты никогда не были обмануты :smiley: Вор у вора шапку украл.

Там лирики в топике много и за, и против, и можно много привести ещё аргументов за обе стороны.

Лично я считаю что партнёрские программы должны чётко писать в правилах какой трафик запрещен, а всё что не запрещено - разрешено. И не нужно во время игры менять правила.

DarkLight:
Круто, даже подумать не мог, что возможно так записывать куки. Взять в CPA партнерке оффер крупного интернет-магазина, пойти на женские форумы, от имени представителя магазина создать "официальную" тему с оригинальной ссылкой и незаметной записью куки.

Спасибо за наводку, сейчас буду изучать как извлечь свою куку с партнерской ссылки, а потом незаметно записать кому-то))

Одно из первых упоминаний в рунете про кукстафинг на русском языке: http://vip-prime.ru/tag/cookie-stuffing/ - давно ещё именно отсюда про него узнал.

Один из способов:
Берётся свой домен: domain.com
Придумывается ссылка на картинку (картинка не обязательно чтобы там была): domain.com/parterka.jpg
Через хтассес делается редирект с "domain.com/parterka.jpg" на "parterka.com/refka777"
Вставляется картинка на форумы:
Людя заходят, картинку никакую не видят, но кука им прописывается.

Лично я считаю что партнёрские программы должны чётко писать в правилах какой трафик запрещен, а всё что не запрещено - разрешено. И не нужно во время игры менять правила.

Вадик с таким расскладом все бы еще счас лили всякие пеленгаторы локеры поиски людей и тд ))) если бы правила не менялись ) часть мошенничествао в том что делали эти чуваки присутствует ) имхо спалили забанили …вроде все верно…кого не спалили тот радуется в тряпочку по своей теме…

не наебешь не проживешь ):11:

- - - Добавлено - - -

Vigar:
теги к топику: царь, конверт, шейв, конкурс, кинул, бреем ребиллы, все равно льют, пиар пп, кидала, шейв, мошенник, царь не виноват, 10 мулей, наконвертил на Конвертово

мож царь об этих убытках и говорит ) рефов то он набирал ) а тут получается что их всех отжимали и он даже не в курсе был )
хотя куда там ему жаловаться ) беднейший человек )

Молодцы ребята, и по факту они ничего не нарушили. Каждый зарабатывает как может. Для пп если это критично, пусть уберут 5-10% реферальных и добавят их адвертам в стоимость комиссионных.