Всем привет. Решил поделиться инфой по ОД. Изначально скажу спасибо Noctes ( Лехе ) , подсказал мне пару моментов :2:
Хочу разобрать момент как качать вторую группу имея первую. Также данный ФАК поможет вам качать свою группу если вы покупаете рекламу в группах.
Нам надо как можно больше получить живых подписчиков в свою новую группу. Как качать изначально пробовал
просто текст какая классная группа вот ссылка вступайте, естественно люди вступали, но это были не те показатели которые надо,
Вступления были до 1000 в сутки, новую группу рекламировал со своей группы 310к. Ну как бы мало, печальная история ))
Схема которая приносит гораздо больше вступлений такова:
- Группа которую будем качать закрываем.
- Группу с которой качаем делаем пост, пишем в нем "заманушный" текст обрываем его на половине и пишем прочитать дальше можете тут и даем линк на
свою новую группу.
За счет такого способа получаем колоссальный взрыв подписчиков и жаждущих прочитать эту историю далее. Смотрим скрин на нем детальнее
Пост с рекламируемой группы дает эффект первые 2-3 часа, дальше спад при чем не маленький по вступлениям, что бы получить опять волну подписчиков надо делать репост, но так можно зае… группу по этому злоупотреблять этим не стоит .
Для тех кто хочет покупать подписчиков в свои группы за счет покупки рекламы в пабликах.
- Не платите за пост на 2 дня и больше. Пост за 2 дня уйдет в небытие и он ни чего не даст, если покупать на 2 дня то минимум 2 репоста.
- Лучше всего идут вступления с групп схожей тематики . Проверенно.
Минусы если вы качаете свои группы со своих же:
- В ваших группах одинаковые подписчики = 1 и тот же траф.
Но все таки это оправданно, когда в вашу группу набьется 10-30к в зависимости от тематики она начнет жить своей жизнью, и в нее пойдут естественные вступления.
Пока качаете не давайте в группах 1 и туже рекламу, толку все равно не будет, а подписчикам забьете стену однотипными постами, что может вызвать доп выходы с групп.
Минусы закрытых групп.
- Как только вы закроете группу она исчезнет с каталогов (Новые и по тематике)
- Вы почти перестанете получать естественный трафик.
Как делаю я, зная что основа вступивших будет первые 2-3 часа, я перед тем как рекламировать закрываю группу выжимаю подписчиков часа 4 и открываю группу снова, и до след поста собираю остатки уже на открытую группу но при этом получаю естественных, а в нашем случае еще и уникальных.
После того как вы откроете группу в каталогах она появится через 10 мин. И как подсказка ранжирование групп у ОД раз в 10 мин.
П.С если кому-то не отвечал в скайпе, сор ребята меня тут замело нафиг )))
Всем спасибо. Не болейте . Евгений tv1000