Модератор для групп ОД ММ ФБ ВК

Доброго времени суток. У меня работает на данный момент 3 модератора, которые наполняют мои группы.
Но есть возможность подгрузить их работой еще ))

Предлагаю качественное наполнение групп ФБ ММ ОД ВК

Модераторы наполняют постами методом нашел где-то поставил себе. Посты отбираются в тематику эту само собой, также посты отбираются по лайкам, дабы
в вашей группе выжать макс число классов на пост, работают не бездумно с душой.
Для ОД выбираются картинки на полный размер ленты, обрубков не будет все будет смотреться на 5+

Цена наполнение группы до 30 постов в сутки равномерно размещенных на сутки. Или по вашему желанию
1 мес работы 1 группа - 60$

Могу взять на данный момент до 10 групп.

Если интересно пишите. Скайп merko.vladovich

Обмены делает (вк)? Группы и граббер удачно наполняет)

У меня раньше тоже один человек несколько штук держал, но под конец я пришел к выводу, что один человек должен держать одну группу, так он лучше работает над качеством контента

Если есть у кого грамотный админ способный держать группу в од, точнее развивать его - буду благодарен за контакт.

Ramil:
Обмены делает (вк)? Группы и граббер удачно наполняет)

Ну тут знаешь грабер грабером, но ручная работа есть ручная. Грабер не сделает то что сделает человек. Человек может проанализировать что и как и что лучше постить а тупо тянуть просто тематику не выход, даже вот пример взять бабскую группу, модером мой на тот момент приболел поставил с постио, классы перестали идти, хотя все вроде в тему, модер вышел все ок и классы на пост вернулись к прежнему число, дак что на счет грабера не соглашусь.

ну у каждого своя позиция), так и не ответил обмены делают?

Мне вот интересно. У меня есть группа ОК в 598 000 человек.
На постах по 2000-6000 классов.
А вот по вступлениям:
226 покинули группу −20
191 присоединились к группе +15

Я не занимаюсь обменами, но думал что группа должна сама в ОК расти. В чем может быть беда?