Мобильный таргет в VK

Все жду-жду, когда запустят мобильный таргет в ВК
Обещают с прошлого года

А кто знает другие способы получения мобильного трафа с ВК ?

все ждут.

lolol:
А кто знает другие способы получения мобильного трафа с ВК ?
Покупка рекламы в пабликах с редиректом моб трафа)

а чего вы ждете ? ) вангую его задрочат в первую неделю так, что майловскому таргету даже в самых страшных снах не снилось будут потом пропускать только ссылки на гугл плей и апп стор

На вебинаре сказали что изначально будет разрешена только реклама приложений.

т е напрямую в маркеты как я понял?

Получается, что так.

Можно будет сделать простенькое приложение которое будет открывать нужный сайт. Правда придется заплатить гуглу 25$ и заинтересовать пользователя скачать приложение.
Если кому надо вот тут Android: WebView - создай свой браузер разжевано как создать такое приложение.

Проще через appsgeyser.com сделать приложение из сайта

Да, было бы хорошо, но ВК скорее всего действительно разрешит только приложения рекламировать :slight_smile:

Мне кажется нормально они будут относится к ссылкам на плей. А редиректы тоже нужны, без них MAT не будет работать и трекать ничего не получится. Они потихоньку под мейл.ру встают, там деньги лучше умеют зарабатывать. Сомневаюсь, что зарубят весь арбитраж, так как в никакие tap4fun, king.com, supercell не придут к ним покупать по id приложений. По прогнозам будет осенью релиз, я уже планирую выкупить его весь :slight_smile:

Создавать годные приложения и там крутить свою рекламу =)

Кому же нужны годные приложения, когда все хотят на мидлеты, ботов и вап-клики лить))

Vigar Всё правильно. Одно другому не мешает. Создаёшь какую-нибудь дефолтную прыгалку, льёшь на неё трафф из вк, а внутри уже красивые баннеры на мидлеты =)

Ну тогда траф надо что б совсем дешевым был))

Vigar:
Ну тогда траф надо что б совсем дешевым был))
Не соглашусь, мы же понимаем, что в своём приложении можно сделать CTR 100% =) Другой вопрос, что оно так долго не проживёт и надо будет периодически показывать какие-то полубелые баннеры, или вообще интегрироваться в какую-нибудь небольшую биржу и мидлетить рандомно.
Cassius:
Можно будет сделать простенькое приложение которое будет открывать нужный сайт. Правда придется заплатить гуглу 25$ и заинтересовать пользователя скачать приложение. Если кому надо вот тут http://developer.alexanderklimov.ru/android/mybrowser.php разжевано как создать такое приложение.

Про это можно забыть. Такие схемы уже получалось пропихивать в таргете мэйла и разумеется модеры быстро вычисляли и банили ))

Ну, кто уже тестит рекламу?) Признавайтесь!)

gesik:
Ну, кто уже тестит рекламу?) Признавайтесь!)

Те кто тестировали писали тут Стала доступна мобильная реклама ВК .А по поводу вопроса lolol , то я часто видел посты ссылками на андроид и айфон, еще бывают приколы, что рекламлят как бы общий акк и платные игры можно скачать бесплатно!

А что подразумаевается под Установками в мобильном таргете ВК?