Все жду-жду, когда запустят мобильный таргет в ВК
Обещают с прошлого года
А кто знает другие способы получения мобильного трафа с ВК ?
Все жду-жду, когда запустят мобильный таргет в ВК
Обещают с прошлого года
А кто знает другие способы получения мобильного трафа с ВК ?
все ждут.
Покупка рекламы в пабликах с редиректом моб трафа)lolol:А кто знает другие способы получения мобильного трафа с ВК ?
а чего вы ждете ? ) вангую его задрочат в первую неделю так, что майловскому таргету даже в самых страшных снах не снилось будут потом пропускать только ссылки на гугл плей и апп стор
На вебинаре сказали что изначально будет разрешена только реклама приложений.
т е напрямую в маркеты как я понял?
Получается, что так.
Можно будет сделать простенькое приложение которое будет открывать нужный сайт. Правда придется заплатить гуглу 25$ и заинтересовать пользователя скачать приложение.
Если кому надо вот тут Android: WebView - создай свой браузер разжевано как создать такое приложение.
Проще через appsgeyser.com сделать приложение из сайта
Да, было бы хорошо, но ВК скорее всего действительно разрешит только приложения рекламировать
Мне кажется нормально они будут относится к ссылкам на плей. А редиректы тоже нужны, без них MAT не будет работать и трекать ничего не получится. Они потихоньку под мейл.ру встают, там деньги лучше умеют зарабатывать. Сомневаюсь, что зарубят весь арбитраж, так как в никакие tap4fun, king.com, supercell не придут к ним покупать по id приложений. По прогнозам будет осенью релиз, я уже планирую выкупить его весь
Создавать годные приложения и там крутить свою рекламу =)
Кому же нужны годные приложения, когда все хотят на мидлеты, ботов и вап-клики лить))
Vigar Всё правильно. Одно другому не мешает. Создаёшь какую-нибудь дефолтную прыгалку, льёшь на неё трафф из вк, а внутри уже красивые баннеры на мидлеты =)
Ну тогда траф надо что б совсем дешевым был))
Не соглашусь, мы же понимаем, что в своём приложении можно сделать CTR 100% =) Другой вопрос, что оно так долго не проживёт и надо будет периодически показывать какие-то полубелые баннеры, или вообще интегрироваться в какую-нибудь небольшую биржу и мидлетить рандомно.Vigar:Ну тогда траф надо что б совсем дешевым был))
Cassius:Можно будет сделать простенькое приложение которое будет открывать нужный сайт. Правда придется заплатить гуглу 25$ и заинтересовать пользователя скачать приложение. Если кому надо вот тут http://developer.alexanderklimov.ru/android/mybrowser.php разжевано как создать такое приложение.
Про это можно забыть. Такие схемы уже получалось пропихивать в таргете мэйла и разумеется модеры быстро вычисляли и банили ))
Ну, кто уже тестит рекламу?) Признавайтесь!)
gesik:Ну, кто уже тестит рекламу?) Признавайтесь!)
Те кто тестировали писали тут Стала доступна мобильная реклама ВК .А по поводу вопроса lolol , то я часто видел посты ссылками на андроид и айфон, еще бывают приколы, что рекламлят как бы общий акк и платные игры можно скачать бесплатно!
А что подразумаевается под Установками в мобильном таргете ВК?