Всем привет, рад что вступил в клуб топовых арбитражников, такое чувство как будто я прыгнул в медовое озеро, и куда не поплывешь - везде будет хорошо
В интернетах я с 2011 года, начинал с форума BSS, поднялся на дорвеях, затем был рассвет арбитража, 25 кадр там, СМС-подписки и т.д. Потом потихоньку начал переходить на CPA-систему, т.к. начитавшись западных товарищей понял, что за ней будущее. Затем пошли CPA-игры, слив с таргета ВК, рекордный CTR в 0.977%, до 1к зелени доходил дневной оборот на танках и драконах.
Затем был Slender, всякие его разновидности, типа "Quattro-Slim" и прочие приблуды с похудением. Потом я писал еще приватный софт для таких же арбитражников. Бывало что с 1 программы поднимал по 300к на продажах Это конечно не Дуглас, но тоже пойдет
Сейчас лью в основном на кофе, браслеты и white light. Потихоньку тестирую мобильный CPA, в будущем планирую полностью перейти в моб. сферу и отказаться от веб-подписок.
Так же у меня есть свой блог - millioner-online.ru
Вероятно кто то из вас его уже встречал.
Ну в общем все что хотел - сказал, я думаю что вместе мы прорвемся куда угодно и еще дальше
Ждите отчетов, будет весело, до встречи!