Всем привет!
Хочу вступить в ваш клуб для общения с единомышленниками.
Работаю в основном в CPA и в sms направлении(веб и вап). Вот, например, скрин с лидтрейда за последнее время:
у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, нужно загрузить свое фото в профиле
После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума!) К слову, у нас на форуме обитает «добрый» робот Кеша.. И если участник клуба проявляет мало своей активности, и просто читает форум.. То «добрый» Кеша сначала вежливо его предупреждает. А если участник клуба игнорирует Кешину просьбу, то Кеша просто блокирует ему доступ ко всем разделам
Это сделано для того, что бы все общались, делились опытом и знаниями, а не просто поглощали инфу
Относительно. Веб несколько тысяч в день. Вап жду нужных лендов.
ого, неплохо по нынешним временам. Это где же наарбитражить можно несколько к веб подписок в день, мониторю основные сетки постоянно и сам с ними работаю, но по нынешним условиям и 1 к считаю ОЧЕНЬ удачным
Или траф свой с СДЛ/Доров?
ого, неплохо по нынешним временам. Это где же наарбитражить можно несколько к веб подписок в день, мониторю основные сетки постоянно и сам с ними работаю, но по нынешним условиям и 1 к считаю ОЧЕНЬ удачным :)
Или траф свой с СДЛ/Доров?