misha

Всем привет!
Хочу вступить в ваш клуб для общения с единомышленниками.
Работаю в основном в CPA и в sms направлении(веб и вап). Вот, например, скрин с лидтрейда за последнее время:

На форумах в основном подписываюсь как denin (http://blackboxs.biz/member.php?u=494 Mishadenin - Профиль вебмастера - Форум об интернет-маркетинге)
Конверт наше все, поэтому основное увлечение помимо арбитража - арбитраж :wink:
В соц сетях меня нету.
Готов делиться опытом с одноклубниками.

на какие офферы льешь? как давно работаешь?

Судя по скрину траф адалт, оффер браслеты. Хотя могу ошибаться

mihan:
на какие офферы льешь? как давно работаешь?
в арбитраже с 2010 года. Из офферов в основном сейчас крем, браслеты и диетное направление (кофе, сода и т.п.).
geizer666:
Судя по скрину траф адалт, оффер браслеты. Хотя могу ошибаться
на скрине примерно 50 на 50 крем и браслеты
misha:
на скрине примерно 50 на 50 крем и браслеты

крем для груди имеешь ввиду?

Каюмчич Рекламу дал, вот народ и повалил) ))

mexica:
крем для груди имеешь ввиду?
да

В целом неплохое количество конверсий, но без фоток и соцсетей Слава наврятли пропустит. Лучше заполни заявку по всем пунктам

как успехи с подписками вап веб ?

manager123:
как успехи с подписками вап веб ?
Относительно. Веб несколько тысяч в день. Вап жду нужных лендов.

Вот еще один скрин. С партнерки ad1. В январе большинство трафа пускал именно на нее.

Вижу, что Каюм уже запилил..)

Привет и Добро пожаловать! :slight_smile:

• у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, нужно загрузить свое фото в профиле
    После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума!)
    К слову, у нас на форуме обитает «добрый» робот Кеша.. И если участник клуба проявляет мало своей активности, и просто читает форум.. То «добрый» Кеша сначала вежливо его предупреждает. А если участник клуба игнорирует Кешину просьбу, то Кеша просто блокирует ему доступ ко всем разделам :slight_smile:
    Это сделано для того, что бы все общались, делились опытом и знаниями, а не просто поглощали инфу

ТС, а с какими ПП по веб и вап sms в данный момент работаешь?

D0ZZeR:
ТС, а с какими ПП по веб и вап sms в данный момент работаешь?

В большинстве своем веб и вап у меня свой. Начинал в свое время с МС(фамилии и адалт), конвертит (адалт), конвеер.

Там мое сообщение с просьбой поставить на аватар свое фото ни где не затерялось?

misha:
Относительно. Веб несколько тысяч в день. Вап жду нужных лендов.

ого, неплохо по нынешним временам. Это где же наарбитражить можно несколько к веб подписок в день, мониторю основные сетки постоянно и сам с ними работаю, но по нынешним условиям и 1 к считаю ОЧЕНЬ удачным :slight_smile:
Или траф свой с СДЛ/Доров?

manager123:
ого, неплохо по нынешним временам. Это где же наарбитражить можно несколько к веб подписок в день, мониторю основные сетки постоянно и сам с ними работаю, но по нынешним условиям и 1 к считаю ОЧЕНЬ удачным :) Или траф свой с СДЛ/Доров?
траф не свой ;)