misha_evro

Надо сразу смотреть. А то бабос потеряешь))

misha_evro:
Доклад по лендингам, аухуительный! Всем рекомендую: http://tech.yandex.ru/events/yac/m/talks/823/
Просто гениально!

Смотрите ребят не пожалеете!!!

Глянул. Все очень круто сделано. Хотя, если подумать, то ничего особенного. Сперва обычное A/B тестирование, а потом уже под каждую ЦА корректировали траф и лендинг

У меня есть "подобный" проект с адаптивным контентом, но там всего 2-3 параметра, в зависимости от которых выстраивается контент, а тут 61к вариантов - это же охренеть можно! Спасибо за ссылку. При разработке своего продукта пригодится эта инфа.

Отлично! Посмотрю обязательно видео! Спасибо!

Крутяк, Спасибо!

NeverBacks:
Глянул. Все очень круто сделано. Хотя, если подумать, то ничего особенного. Сперва обычное A/B тестирование, а потом уже под каждую ЦА корректировали траф и лендинг

Хее.. Меня больше поразил сам подход к делу. Слили 5к баксов, конверта нет… Наш брат бы с матом это все забросил.. А Эти нет! А кто они? Простые кодеры, а такую оптимизацию сделали.

Я как бы сужу по себе. Я вывел оффер в плюс, и не морочу голову.. А они роют, роют, пока вообще зе бест не будет.. Вот нужно наверно себе список сделать, обязательных оптимизаций относительно источника трафика. А то я как все, все знаю а использую на 10%… Лох одним словом..

Предлагаю немного поанализировать и углубиться в детали технологии. Итак…

Интересное видео, полезное, но есть некоторые "но".

• Технология эффективна на рекламных площадках с хорошим таргетингом. А где хороший таргетинг? В соц. сетях. Офферы, которые дают хороший профит (здоровье, красота), в соц. сетях особо не пропускают (сейчас я больше говорю про Вк). Поэтому на части "вкусных" товаров такую технологию не реализовать
  • Далеко не факт, что тестирование по таргетингу ЦА в одной площадке можно проецировать на другую. Т.е. если протестили в Одноклассниках, то результаты в Фейсбуке будут уже другие. Цели присутствия посетителей на разных площадках разные - не вдаваясь в подробности: в Од хотят пообщаться с друзьями, в Фб наладить деловые отношения с партнерами за границей (не утверждаю, что именно такие цели, примеры для понимания)
  • Кто из вас (нас) создавал несколько лендингов? Не, даже так - кто создавал хотя бы один лендинг? На создание хорошего конвертабельного лендинга уходит порядка 3-х недель (хоть продажника, хоть транзитки). У кого хватит желания, сил и ресурсов создать несколько лендингов?
  • Составление объемных рекламных кампаний под очень узкий таргетинг так же занимает массу времени. Ведь под разную аудиторию невозможно составить одно и то же объявлений. Потом еще придется тестить объявы на релевантность и попадание

Это были спорные моменты, может еще добавятся :).

Теперь о плюсах.

• Есть рабочий успешный кейс, а это уже хорошо
  • Для кого-то проблема, для кого-то нет - пиздинг нашего креатива. Но если будет несколько лендов, то ворюга украдет только один, и не повлияет сильно на просадку конверта. А если сделать ленды еще и с динамическим контентом в зависимости от различного таргетинга, то тогда тот, кто "скомуниздит" страницу, получит огрызок вместо целого яблока. Миша, понимаешь, куда я клоню? :2:
  • Эту технологию можно применять и на простом таргетинге (гео, время показа, пол), которые дают тизерки, контекст или иные рекламные площадки. Пусть результат будет не такой точный, как в соц. сетях, но он все равно даст однозначный прирост

Если подвести краткий итог.
Методика достаточно эффективная, но довольно трудоемкая. Если говорить про арбитражников в СРА, то многим проще тестить новый оффер с одним лендом, чем подключать такой метод. Это уже задача рекламодателей, которые, к сожалению, ленивые и на 90 % безграмотные в сфере онлайн продаж.

Жека все верно, согласен трудоемко!!! Блин но как круто то ощущение, когда ранне не продаваемый товар, без медиа поддержки вдруг начинает продаваться. Все го лишь, из за манипуляций в рекламных технологиях. Кому знать как не тебе)))

Вот к премеру, я хоть и пару товаров так запустил. Но четкого понимания, что и как делать у меня нет. А очень хочется))) Вот я сейчас запустил новый товар, слил 1000 уников, и не одной заявки. Вроде и товар хороший, и использовал я опыт предыдущих компаний в разработке этой. А нифига…

А эта информация показала, как можно зацепится получив лишь пару продаж. Блин хотелось бы по больше такого материала.. Так что делитесь у кого что есть…

Ебейший видосик, ушел думать)

Надо действовать…)))

Ничего уж такого ебейшего не вижу, к тому же "прогер" говорит что было создано несколько тысяч объявлений, только уже в самый профитный тест. Давайте теперь подумаем несколько тысяч объявлений на разную аудиторию с очень узким кейсом, не дало ли это просто лучшего ЦТР, если рекламу крутили за показы? Лучший ЦТР = больше кликов = больше заработка. Так что тут по большей части заработала та самая девушка, которая узко старгетировала клиентов, благодаря ей они и получили такой большой прирост. Разве нет?

Сработала идея и технология, а не девушка. Девушка - это просто исполнитель, которую можно поменять на автоматизированное ПО при желании.

И еще небольшой офф-топ - почему таргетинг называют кейсом?

DRAFT_666:
Давайте теперь подумаем несколько тысяч объявлений на разную аудиторию с очень узким кейсом, не дало ли это просто лучшего ЦТР, если рекламу крутили за показы?

Кейс - это пример, ситуация, случай, но никак не таргетинг. Кто подменяет понятия или я может чего не знаю?

Что тогда в твоём понятии сделать несколько тысяч объявлений на каждую аудиторию? Это и есть старгетировать, нацелить метко и на узкий трафик.

Я про то, что кейс - это пример, полученный (получаемый) на определенном таргетинге или иных исходных данных. А часть людей называют кейсом именно таргетинг (говорят - сделал объявление с кейсом в возрасте 15..20 лет). Поэтому и появился вопрос - почему таргетинг называют кейсом?

Judo:
Сработала идея и технология, а не девушка. Девушка - это просто исполнитель, которую можно поменять на автоматизированное ПО при желании.

+++111 ты как всегда в точку. Дело в идее, в том что люди совершенствуют технлогию продаж с глубокого минуса в Большой плюсь. Именно это хотелось донести членам нашего клуба и не только им. Многие кого я знаю, в том числе и многие топы и жопы(про себя), арбитражат как обезьяны. Аля, нашли связку рекламная сеть - оффер. И заливают деньги в нее. И называют это темой… А когда оффер + знакомые сетки не дают профита, то смелов в топку, со словом "не конвертируются" )))

Халява от скайпа!!!

Получить Skype Premium-аккаунты на год сегодня можно абсолютно бесплатно. Проверил лично

Порядок действий для получения:

1. Идём на https://collaboration.skype.com/promotion/
  2. Вводим любой свой email (если письмо не приходит, просто попробуйте другой адрес).
  3. Ждём письмо с кодом ваучера.
  4. Идём сюда Skype | Stay connected with free video calls worldwide и логинимся.
  5. Вводим код ваучера. И вы Premium пользователь!

Далее переходим на Skype | Stay connected with free video calls worldwide, логинимся там, и вводим код подтверждения который пришел нам на почту (может приходить с задержкой).

оригинал здесь: Подарок от Skype на новый год / Хабр

Judo:
Я про то, что кейс - это пример, полученный (получаемый) на определенном таргетинге или иных исходных данных. А часть людей называют кейсом именно таргетинг (говорят - сделал объявление с кейсом в возрасте 15..20 лет). Поэтому и появился вопрос - почему таргетинг называют кейсом?

10 символов

misha_evro:
Халява от скайпа!!!!

Получить Skype Premium-аккаунты на год сегодня можно абсолютно бесплатно. Проверил лично

Порядок действий для получения:

1. Идём на https://collaboration.skype.com/promotion/
  2. Вводим любой свой email (если письмо не приходит, просто попробуйте другой адрес).
  3. Ждём письмо с кодом ваучера.
  4. Идём сюда Skype | Stay connected with free video calls worldwide и логинимся.
  5. Вводим код ваучера. И вы Premium пользователь!

Далее переходим на Skype | Stay connected with free video calls worldwide, логинимся там, и вводим код подтверждения который пришел нам на почту (может приходить с задержкой).

оригинал здесь: Подарок от Skype на новый год / Хабр

Спасибо))

В тему http://joxi.ru/U7y2Uv3JTJA1VIFNre0