misha_evro

misha_evro:
В основном сам. Препарат для потенции правда льют еще пару вебмастеров. У меня софта ПП нету. Работаем через почту. Заявки сбрасываются вебмастеру на почту, к ней же привязаны мои менджеры, они обрабатывают заявки, и дают отчеты. Анализ только через метрику и аналитикс. Видать такие условия не сильно привлекают вебмастеров, да я и не сильно продвигаю свои офферы в массы.

Когда льеш сам на себя, требования к стоимости лида гараздо ниже. Можно ставить много экспериментов, можно делать ошибки, можно тестить большое количество источников трафика..

какие плюшки менеджерам ? )

Не понял про менеджеров?

misha_evro:
Не понял про менеджеров?
какие условия для тех кто с тобой работает ?

Для вебмастеров, или для моих работников)) ??

misha_evro:
Для вебмастеров, или для моих работников)) ??
для тех кто свой траф льет ) для вм ps своим ты наверно платишь по украинским тарифам )

100 гривен за маленький заказ и 250 гривен за большой. Что в рублях соответсвенно 400 и 1000

Выбил 77% процентов с первого раза, из нужных 80%.. Clip2Net — самый популярный способ сделать скриншот, быстро загрузить картинку или файл в Интернет ))) Нужно учится, вопросы интересные были..

misha_evro:
Выбил 77% процентов с первого раза, из нужных 80%..

ты уволен…

NeverBacks:
http://youtu.be/mDbjEQToeWQ?t=1m9s

)))))) так это выглядит, да? )))

NeverBacks:
http://youtu.be/mDbjEQToeWQ?t=1m9s

Ну вот зачем ты его кинул? Я провела ровно 30 минут пересматривая дебильные видюхи о всяких странных личностях ! Типо Морской Пехоты и Кандибобера! :13:

Ребя вопросик по составлению белк листа. Как вы поступаете с плошадками, которые дают очень малло траффа, нарпимер пару уников в день. Я вот к примеру, то оставляю их то заношу в блек лист. К едимному мнению еще не пришел.

Они ведь периодически стреляют, вроде как и неправильно их удалять, так как они стоимость лида не набрали по клику. С другой стороны, когда их у тебя пару тысяч, то ждать, пока они там наберут нужное количество кликов для анализа, дорого!!

Если денег много, то лучше оставлять и спустя месяц-два анализировать. Если мало, то лучше тогда клепать вайтлист по самым лучшим.

Как бы это логично! Но сейчас, да и вообще в арбитраже.. Сегодня льешь, через месяц уже не льеш.. Понту? )

Миша, ну если брать в целом, то полученный блек можно будет и в дальнейшем использовать для тем похожей тематики, даже если настоящая спустя месяц сдохнет.
Я например оставляю малотрафистые площадки для дальнейшего анализа. Естественно EPC немного хуже. Но если поудалять в блек большинство площадок, то трафа будет понты.
Еще один ньюанс - твои тизеры просто-напросто могут не зацепиться на одной из тех площадок - поэтому с них мало трафа.
Я помню у меня когда то был тизер в тизернете, на который в ДЕНЬ уходило около 2к баксов(при цене меньше рубля). И его никто не мог сдвинуть, поэтому весь траф уходил мне.
Хотя если ты видишь что тема неделю-другую и сдохнет. Тогда наверное все же лучше удалять все, в чем ты не уверен.

Всегда оставляю, проще на объеме денег заработать, чем вот такие площадки убирать.

Ребят кто как передает данные с прокладки на платник?? Я например смотрю на разметку источника трафика, потом ловлю эти данные и подставляю в ссылки на платник.
в начале страницы прокладки пишу скриптик:

Потом в ссылки передаю эти переменные.

Видел у многих ссылка видел на скриптки go.php но содержимое его мне не известно.. Этот скрипт передасть любую разметку, скажем если у меня не будет ютм соурс, или опенстат.. А какой то свой набор???

Содержимое этого файлика у всех разное. Передавать можно что угодно. В php GET переменные передаются так. htp://tvoisite.ru/go.php?param1=123¶m2=345…¶mN=nnnn
имена переменных param1, param2, … paramN пиши на свое усмотрение. В их значениях (123,345, … nnnn) передавай то что тебе нужно.
В файле go.php отлавливаешь эти переменные.

по сути тоже самое что делаю я… Спасибо Cassius…

Усиливаем работу с помидором)))

Вкратце

//youtu.be/MduxWVfKfsw

Долго, нудно, но полезно)

//youtu.be/FQPqMZB_sqw

В тексте:

«Метод помидора»

Всего 5 простых шагов:

Определите и четко сформулируйте задачу.
Очень важно понимать, что и зачем вы собираетесь делать следующие 25 минут.
Заведите таймер на 25 минут.
Почему 25? Согласно исследованиям психологов, человек может концентрироваться на чем-то максимум 30 минут. 25 минут — это один «помидор». Один помидор беспрерывной работы.
Приступайте к работе, пока не зазвонит таймер.
Дайте себе слово, не отвлекаться от задачи все 25 минут. Ни на звонки, ни на сообщения или письма, ни на коллег. Только работа над поставленной задачей.
Сделайте перерыв на 5 минут.
Можно ответить на пропущенные звонки и письма, а лучше встать и размяться.
После 4 помидоров сделайте большой перерыв.

В целом похоже на школьную систему уроков с переменами. Уверен, что детям было бы удобнее заниматься по 25 минут, а не по 45.

С практической точки зрения эту методику идеально дополняет программа Focus Booster. Есть версия для для Windows и для Mac.

Как она работает:

Запускаете программу и нажимаете кнопку «Play». Запускается таймер первой сессии (первый помидор).
Во время сессии таймер тикает и меняет свой цвет по мере приближения к окончанию сессии. В настройках можно включить озвучку каждого тика для особо жестких тайм-менеджеров.
После окончания сессии звучит сигнал и запускается таймер на 5 минут отдыха.
После отдыха следующую сессию нужно запускать уже вручную кнопкой «Play», чтобы осознанно вернуться в рабочий контекст и приступить к новому «помидору».
Отдельный счетчик отсчитывает количество отработанных «помидоров».

Софтина: focus booster (есть версия для макка и винды так что мажорам тоже подойдет)))

З,Ы, Незабываем палить мне темы в личку, в знак благодарности..