Менеджер

Всем привет, меня Зовут Никита, сейчас живу в г. Харьков (Украина). Мне, 32 года, в интернете работаю чуть более 4 лет, пришел сюда случайно и с 0 вложений, в самый разгар кризиса в нашей стране. Начинал действительно с 0 и вложений и знаний, слова "зарегистрировать домен" во мне вызывали недоумение :), но со временем читая инфу в интернете начал понимать что к чему и где и как зарабатывают.

Свои первые деньги заработал получая вручную траф с сайтов знакомств, создавая вручную анкеты с ссылками на смс платники. Ну тогда были такие времена что только ленивый не зарабатывал на смс, конверт на "Однотрахниках" остапкеша был 1:5 на 10 баксовых смс. Первые деньги потратил на прогера, который автоматизировал мою работу, доходы выросли в разы, потом открыл для себя арбитраж, в частности АдВордс. Лил на ЖСМ пеленгаторы и Предков, Рои по тем временам был 50-100% сколько бы денег не закинул на баланс продержалось недолго, Гугл опомнился и прикрыл лавочку, но вкус арбитража я уже прочувствовал и уходить с него не хотел. Открыл для себя Маркетгид, ну а дальше понеслось… тизерки, подписки, и тд и тп. В свое время был топ 1-5 многих смс и подписочных партнерок, сейчас объемы конечно не те, но в топе Конвеера держусь :slight_smile:

Последний год набегами работаю в ЦПА, то 25 кадр, то кофе, то средства от прыщей и варикоза, но как то работа с цпа идет туго, наверное разленился я с подписками, привык что деньги капают, просто подливай подписки по накатанным схемам и все будет ок. А вот с ЦПА как то не складывается, вроде и профит есть, но так, 10-20% и объемы маленькие, поработаю, полью на цпа, посмотрю выхлоп и как то лень сама по себе накатывает, а может просто пока не нашел тему которая бы заинтересовала прибылью.

Наверное для этого и пришел на форум, может что наведет на мысли в нужном направлении, да и сам помогу коллегам чем смогу :slight_smile: . Да и вообще приятно общаться с серьезными людьми, которые уже добились результатов.

По поводу увлечений кроме работы, их три: семья, бокс и тренажерный зал. Спортом занимаюсь с детства, борьбой, боксом, что очень помогло несколько раз в жизни :slight_smile: сейчас стараюсь привить любовь к спорту своему ребенку, ну и конечно к арбитражу :slight_smile:

Привет) Добро пожаловать :17:
Как там сейчас на конвеере ситуация? Я 2 года проработал с ними. Около полу года держался в ТОП-15. С учетом бесплатного трафа было довольно таки вкусно)
Где-то 9 месяцев назад остановил к ним свой траф. Ребилы капают по сей день) Капали довольно стабильно, пока не случились какие-то там проблемы и ПП закрылась на месяц. Потом её подняли.. Смотрю по еженедельным выплатам - они после этого почему-то резко начали уменьшаться)
Ну, там сейчас же идет две выплаты: одна, со старой закрытой базы подписок, а вторая уже с новой, куда сейчас можно лить. Так вот со старой, после этого месяца лежания ПП, ребилы еженедельно начали ощутимо уменьшаться..
А как у тебя со старой базой, не заметил такого спада?

Привет, да, на конвеере проблемы были большие, вся старая база потерялась, и это хреново учитывая что у меня там база активных подписок была довольно большой, первые выплаты тоже начали резко снижаться, но после общения с админом по этому поводу ситуация улучшилась. Вообще админ там абсолютно нормальный человек, я с ним плотно общаюсь уже несколько лет и проблем не было, ну и в этот раз порешали вопросы. Хотя на серче срач развели уже на десятки листов) Но люди бывают разные, кто то решил под шумок лишнего с партнерки урвать, а кто то из за этого свои деньги недополучил. Сейчас продолжаю с конвеером работать, конверт стабильный, условия улучшились на 2% вроде мелочь но пару тройку сотен баксов лишними не бывают :slight_smile:

Привет и вэлкам!

manager123:
Гугл опомнился и прикрыл лавочку, но вкус арбитража я уже прочувствовал и уходить с него не хотел.

Да, у всех "вкусивших крови" такая же фигня. Впору писать в Гугл коллективное письмо: "Мы так привыкли получать деньги нахаляву, что дальше жить без этого уже просто не можем - отдайся по-хорошему. :)"

Да, а лучше каждый участник этого форума скинется своей прибылью за месяц - выкупим Гугл, и сами будем устанавливать правила :slight_smile:

Привет. Добро пожаловать!!! Я как боксер, боксера всегда готов поддержать )

Ник знакомый, Никита. В Русском Биллинге работал?