Завел себе бложек Буду бомбить сюда статы, цели, темы и делиться впечатлениями от жизни ) :15:
пицеед привет бро )
еда бай бай
Начал ебашить в качалке Хихо ) Записался на групповые занятие и просто 2 часа в день ебашим так, что огогого … домой приползаю просто! ) ЗОЖ Пасаны )
Норм. Фотки с зала приветствуются:))
Сегодня сфоткаюсь до Потом через месяцок, попробую сфоткаться показать результат ))) А потом уже на второй месяцок )))) в зале за телефон 4 по 50 отжиманий ))))))
P.S. Кстати прикупил себе Jawbone UP есть у кого из клуба такой браслет? Давайте френдиться
Месяц отмаслал в зале Фотки делать рано, но штанцы уже стали забольшие ))) которые были в самый раз ) за месяц - 8 кг.
Нифигасе ты ебошишь
А что жрешь что так скинул вес быстро?)
tivoha:Нифигасе ты ебошишь А что жрешь что так скинул вес быстро?)
годжи конечно же)
Походу он нифига не жрет. Одел браслет и е_ашит в зале каждый день
А вообще, интересно, как занимаешься. С тренером, без, с диетой или без? Рассказывай, а то я тоже поднабрал лишнего и надо бы сбросить чуть-чуть
Друган на гербалайфах скинул 6 кг за месяц или за 2. Но на вид казалось все 15 кг. )))
Правда набрал потом также быстро!
Все что быстро уходит, так же быстро приходит) Правильное питание - 80% успеха) Если хуйни не жрать, можно вообще ничего не делать и все равно похудеешь)
Сам похудел как-то за 3 месяца на 12 кг, с 92 до 80… Но у меня было в неделю два кардио (5км дорожка скоростные интервалы 9-12-14 по минуте и 2 км бассейн), 3 силовых трени, 3 трени по футболу (1.5 часа каждая) и 1-2 игры (футбол) на выходных)) в итоге через 4-5 месяцев занятий, я начал ощущать боли в пояснице, диагноз - гипертонус (гиперактивность)… залечивал около 2 мес, щас потихоньку опять начинаю заниматься и закачивать поясницу)) так что с этим делом надо быть аккуратным и давать организму время на восстановление…
Алкар, ну, ты черезчур перезанимался
Макс, вроде, несколько раз в неделю ходит просто
в пицерию он ходит за пивчашкой и чили )mihan:Алкар, ну, ты черезчур перезанимался Макс, вроде, несколько раз в неделю ходит просто :)
tivoha:Нифигасе ты ебошишь А что жрешь что так скинул вес быстро?)
Жру по Правильному только белок, углеводы - нахуй Занимаюсь в зале 3 раза в неделю. Но вообще меню крутое, овощи, белки, креветосы и т.п. каши ) Не жру пиццы и булки и хлебы … + не жру конфет и сладкую хуйню всю.
in3iDe:годжи конечно же)
Ага )
lexxx:Походу он нифига не жрет. Одел браслет и е_ашит в зале каждый день :)А вообще, интересно, как занимаешься. С тренером, без, с диетой или без? Рассказывай, а то я тоже поднабрал лишнего и надо бы сбросить чуть-чуть
Занимаюсь с тренером 3 раза в неделю в среднем это 30 минут кардио и 1.20 минут треня, трени очень жосткие 4 подхода по 12-15 раз. Не 3 по 10 как обычно, а нормально маслаешь.
Jem007:Друган на гербалайфах скинул 6 кг за месяц или за 2. Но на вид казалось все 15 кг. ))) Правда набрал потом также быстро!
Да, 1 день похавал нормально пиццы и т.п. и набрал 1.9 кг тут же, но там и + 4 пива было по 0.5
AlKar:Все что быстро уходит, так же быстро приходит) Правильное питание - 80% успеха) Если хуйни не жрать, можно вообще ничего не делать и все равно похудеешь) Сам похудел как-то за 3 месяца на 12 кг, с 92 до 80... Но у меня было в неделю два кардио (5км дорожка скоростные интервалы 9-12-14 по минуте и 2 км бассейн), 3 силовых трени, 3 трени по футболу (1.5 часа каждая) и 1-2 игры (футбол) на выходных)) в итоге через 4-5 месяцев занятий, я начал ощущать боли в пояснице, диагноз - гипертонус (гиперактивность)... залечивал около 2 мес, щас потихоньку опять начинаю заниматься и закачивать поясницу)) так что с этим делом надо быть аккуратным и давать организму время на восстановление...
Да, на восстановление даю время т.к. я не злоблю всего 3 трени в день + кардио увеличил - много хожу.
mihan:Алкар, ну, ты черезчур перезанимался Макс, вроде, несколько раз в неделю ходит просто :)
Да феть, хожу 3 раза в недельку и все + много с браслетом гоняю по городу )
felix77x7:в пицерию он ходит за пивчашкой и чили )
Пиццерия сейчас потеряла заебатого клиента )
бухаешь щас?
mihan:бухаешь щас?
Если куда-то выезжаю иногда грешу и могу протянуть рюмаху - другую. Но стараюсь не бухать!
- - - Добавлено - - -
Отмаслал сегодня отличную треньку, научился делать становую тягу Теперь у меня нормальная тяга, а не стиль срущей собачки.
От стиля срущей собаки потом позвоночник превращается в стиль умирающего ужа. Я занимался пауэрлифтингом, где оно из 3-х упражнений как раз становая тяга. Насмотрелся на всяких "спортсменов" и последствия от горбатой спины при подъеме веса. В тяге подъем веса делается ногами с вставленной спиной. Нагрузка на позвоночный столб должна идти близко к вертикальной, хотя даже в таком виде это здоровья не добавляет.
то есть до этого была собака? значит возможно уже повредил.
Макс, не советую тебе становую вообще делать ибо нах не надо.
Judo:От стиля срущей собаки потом позвоночник превращается в стиль умирающего ужа. Я занимался пауэрлифтингом, где оно из 3-х упражнений как раз становая тяга. Насмотрелся на всяких "спортсменов" и последствия от горбатой спины при подъеме веса. В тяге подъем веса делается ногами с вставленной спиной. Нагрузка на позвоночный столб должна идти близко к вертикальной, хотя даже в таком виде это здоровья не добавляет.
ага, одно из самых жестких упражнений для организма)