Манипулирование

Итак,

1. Цель: сделать участников форума чуток сильнее.
  2. Причина: здесь собрались успешные люди, прокачавшие свои профессиональные навыки на высокий уровень, но человек имеет навыков более одного и эта потенциальная однобокость развития может сыграть с вами злую шутку. Для мошенников и манипуляторов успешный человек это более выгодная жертва, чем бомж, тут и так все понятно.

Т.е. я предлагаю простую и понятную вещь: книгу, которую прочел сам. В кремень она вас не превратит, но позволит задуматься о некоторых вопросах в различных жизненных ситуациях, как минимум, а как максимум, может и спасет вас от чего-то большего.

Спасибо, Саша!

Не думай о слонах!
Защищайся.

Не всем надо читать чужие мысли, чтобы что-то понимать.

[QUOTE=Alexander123456;23379]Итак,

1. Цель: сделать участников форума чуток сильнее.
  2. Причина: здесь собрались успешные люди, прокачавшие свои профессиональные навыки на высокий уровень, но человек имеет навыков более одного и эта потенциальная однобокость развития может сыграть с вами злую шутку. Для мошенников и манипуляторов успешный человек это более выгодная жертва, чем бомж, тут и так все понятно.

Т.е. я предлагаю простую и понятную вещь: книгу, которую прочел сам. В кремень она вас не превратит, но позволит задуматься о некоторых вопросах в различных жизненных ситуациях, как минимум, а как максимум, может и спасет вас от чего-то большего.

[/QUOTE]

О мой бог… Саша, это провал.

А что много топовых арбитражников идиотов? По моему это мы обладаем техниками обмана и манипулирования…

Читая твои посты, уже не в первый раз замечаю подобные выпады с твоей стороны.
Я вообще не понимаю как тебя приняли, считай это за летний подарок и удачу.

mexica:
О мой бог... Саша, это провал.

Закрепить успех)

Век живи - век учись.

Мне по началу была не понятна реакция, но потом я понял. Когда я выступил против обливания, все кто успел уже облиться, почувствовали себя уязвленными, соответственно, унизив как-то меня, можно понизить важность моих высказываний. Поскольку никого лично я обидеть не хотел, а за ошибки нужно платить, то всем облившимся я поставлю плюс. А книга действительно полезная, можете на меня дуться, но прочтите.

Всем мир!

На форуме становится все опасней и опасней :((

[QUOTE=“Alexander123456;23396”]Век живи - век учись.

Мне по началу была не понятна реакция, но потом я понял. Когда я выступил против обливания, все кто успел уже облиться, почувствовали себя уязвленными, соответственно, унизив как-то меня, можно понизить важность моих высказываний. Поскольку никого лично я обидеть не хотел, а за ошибки нужно платить, то всем облившимся я поставлю плюс. А книга действительно полезная, можете на меня дуться, но прочтите.

Всем мир![/QUOTE]
Я облился. Я почему-то не чувствую себя уязвленным и совсем не дуюсь на тебя. И уж тем более никак не хотел тебя унизить. У каждого своя голова на плечах. Но я считают сверх-маразмом считать пожертвование - манипулированием.

вот ты жгешь! )))
твоя категоричность и игры со своим разумом тебя до хорошего не доведут

Judo:
вот ты жгешь! ))) твоя категоричность и игры со своим разумом тебя до хорошего не доведут

Есть такое, конструктивная критика неприятна, но полезна.

//youtu.be/0GAkNekc-6Y

А мне вообще похуй… Я и харлем шейк делал…

Саша, тобой манипулирует книга которую ты прочитал.

misha_evro:
//youtu.be/0GAkNekc-6Y

А мне вообще похуй… Я и харлем шейк делал…

почему я не могу найти тебя на видео?)

Я оператор ))))))))

misha_evro:
Я оператор ))))))))

Похуй ему :slight_smile: Оператор :))))

Alexander123456:
Век живи - век учись.

Я думаю, тут имеет место тема проф-деформации, которая на форуме широко обсуждалась.

Как ремонтник ТВ не может насладиться ТВ-сюжетом - ему горизонтальные-вертикальные развертки кинескопа за всем происходящим на экране видятся.
Как адалтщик смотрит на голых девушек и вместо… традиционных позывов мозг автоматически “режет” их на наиболее конвертабельные банеры.
Так и СПА-шник (мастер манипуляций, по-хорошему) - сразу чует за версту техники манипуляции, и в любой ситуации видит кучу попыток и теоретических вариантов развести его на бабки.
Это спасает от большинства кидков, но жизнь “вечной подозрительностью” - отравляет.

ИМХО надо просто не париться и договориться с собой что в 10% случаев тебя “кинут” - а иначе пропустишь 90% позитива.

раскормили троля ))

Братцы, давайте не будем форум превращать в серч, ибо это пичаль!