Всем привет. Я Максим. Мне 31 год. Женат 7 лет. Детей нет.
С интернет заработками познакомился где то в 2008г. Начинал с курсов Джона по ДДЛ (1-й поток). Запилил по этой технологии дорвеи под адалт буржуйский и потихоньку вышел где то на 2000р. в сутки, так и баловался на протяжении где то года (старые ДДЛ отваливались, делал новые, спамил хрумером и так по кругу) + паралельно работал в оффлайне. Потом гугл ввел свои новые фильтры и мои доры перестали приносить траф. Так я и отошел от буржуйского адалта. И полез с этими знаниями в ру адалт и всякие смс. Но не пошло, да и особо времени не было. Как то раз увидел тему про арбитраж трафика и записался в 4 поток к Коту. И где то 3 месяца получалось зарабатывать по 3000р. в сутки на пдп. Но после нового года 2013 начались проблемы с МТС на манисисте и весь доход упал до нуля. К тому же на оффлайн работе мне добавилось еще две фирмы и все свое время (по 10 часов в сутки) я проводил на офф работе, даже выходных не было.
Где то в марте была рассылка от Кота о лайве в Питере, долго думал, ехать или нет. И решил поехать, о чем нисколечко не жалею! Там познакомился с отличными ребятами: Каюм, Славка, Макс Эвил, Дрю onadvert, Дэс. Приехал я домой и понял что занимаюсь по жизни какой то хуйней, но уйти в онлайн я не мог на тот момент, в оффлайн работе были кое какие обязательства. После съездил на лайв в Крым (где чуть не помер от такого отдыха :D), опять встретился со всеми ребятами, пообщались и так мне понравилась вся эта компания и вот такая свобода в передвижении, когда ты не привязан к определенному месту из-за офф работы, что я решил уже точно перебираться в онлайн. По приезду домой узнал что на офф работе начались проблемы и я понял что это знак свыше!
Как раз Дэс зазывал всех к себе на коучинг по 75000р. Хотел вложиться туда, но Жека Каюмов вовремя выложил приглашение в этот клуб и я без всяких сомнений записался к нему. И вот я с вами друзья
P.S. Пару недель назад уволился с офф работы. И теперь все свое время готов тратить на онлайн, чему очень рад
Максик, удачки тебе и нам всем, два знака свыше (1ый - про работу, второй про коучинг за 75 000, то что к Каюму всё таки попал) это уже что-то. Поэтому надо работать, ты на правильном пути - это точно.
Так же рад знакомству в реале с тобой, думаю еще не раз увидимся. С коллегами по работе общаться намного приятней и интересней, чем со знакомыми из реала - которые постоянно хотят тебя наебать)) или постоянно кому-то что-то нужно, или дай в долг
С коллегами по работе общаться намного приятней и интересней, чем со знакомыми из реала - которые постоянно хотят тебя наебать)) или постоянно кому-то что-то нужно, или дай в долг :D
Привет DeS xD
Полностью согласен с тобой, что с коллегами по цеху в реале дружить и общаться наааамного интереснее, чем с ребятами, которые не в теме! Только вот не пойму, я ж тебе вроде как коллега, а желание наебать тебя или попросить в долг, мучает меня каждую ночь! Аж спать не могу… ахаха)))))
Так же рад знакомству в реале с тобой, думаю еще не раз увидимся. С коллегами по работе общаться намного приятней и интересней, чем со знакомыми из реала - которые постоянно хотят тебя наебать)) или постоянно кому-то что-то нужно, или дай в долг :D
Золотые слова… Из всех моих знакомых уже нету ни одного, кто бы не спросил у меня, чем же таким занимаюсь и тд и тп. И как только бывают такие моменты, что гуляем или в 2 или блядь просто пригласил человека выпить, нихрена, вот надо же блядь лезть с этими тупыми вопросами.. Господи, да я то не против помогать и рассказать, я бы даже сказал в некотором плане "за". НО когда мне звонят и говорят, что сделали мегопиздатый сайт на юкозе на стандартном шаблоне и как с него заработать миллион, тут уж простите))))
Не знаю как у вас коллеги, а у меня практически каждый второй уже делал.
Короче нафлудил я тут пиздец)))
С коллегами по работе общаться намного приятней и интересней, чем со знакомыми из реала - которые постоянно хотят тебя наебать)) или постоянно кому-то что-то нужно, или дай в долг
Я где то недели 3 назад был на дне рождении у лучшего друга, так же там были просто общие друзья и знакомые. И я рассказал вкратце что на оффработе сейчас проблемы и хочу перебраться в онлайн, что записался в крутую группу и т.д.
И тут понеслось: да это все наебка, да тебя кинут, деньги отдал и теперь забудь про них, на таких лошках все там и наживаются, в интернете заработать нельзя и т.д.
Сначала пытался что то возражать, но потом понял что бесполезно что то доказывать и забил на это дело! И решил просто не поднимать эту тему в таких компаниях, себе дороже
Привет DeS xD
Полностью согласен с тобой, что с коллегами по цеху в реале дружить и общаться наааамного интереснее, чем с ребятами, которые не в теме! Только вот не пойму, я ж тебе вроде как коллега, а желание наебать тебя или попросить в долг, мучает меня каждую ночь! Аж спать не могу... ахаха)))))
А почему именно каждую ночь Слава? Меня или Деса? :D
Я где то недели 3 назад был на дне рождении у лучшего друга, так же там были просто общие друзья и знакомые. И я рассказал вкратце что на оффработе сейчас проблемы и хочу перебраться в онлайн, что записался в крутую группу и т.д.
И тут понеслось: да это все наебка, да тебя кинут, деньги отдал и теперь забудь про них, на таких лошках все там и наживаются, в интернете заработать нельзя и т.д.
Сначала пытался что то возражать, но потом понял что бесполезно что то доказывать и забил на это дело! И решил просто не поднимать эту тему в таких компаниях, себе дороже
А когда ты купишь новую машину, он начнет тебя заебывать и просить рассказать как ты это сделал)))
Как раз Дэс зазывал всех к себе на коучинг по 75000р. Хотел вложиться туда, но Жека Каюмов вовремя выложил приглашение в этот клуб и я без всяких сомнений записался к нему. И вот я с вами друзья :D
Каюмыч уводит клиентов деса
maxinet:
Спасибо, Вадик.
Надеюсь в Геш попасть, уже соскучился по нашим тусам.
Хочу на алкоавтобусе прокатиться :D
молоток, что ушел с оффа
в оффе никогда не работал, но по рассказам знакомых - это ад ))
алкобус - это опасно)) опаснее крыма