Максим Ev!L

Работаю в инете около 8 лет уже, было почти всё. Начинал наверное как и все будучи школотронов с фриланса, писал статейки (копирайт, рерафт, постинг), хватало, первые деньги и подвергнули меня на дальнейшее развитие и работу, когда чувствуешь что можешь ни от кого финансово не зависить (родители и т.д), то появляется мотивация, покрайней мере у меня так было. После фриланса непомню уже год, наткнулся на блог Андрюхи onadvert’a, кстати кто застал то время, был ахуеннейший блог, таких сейчас даже и нет. Спасибо кстати Дрю тебе за блог, жаль щас он уже мертв.
Но с Адвордсом и т.д у меня заладилось не сильно, банили все и т.д, мозг мой еще был не настолько прокачан, не знал пути обходов бана и т.д
Попер на античат и серч, начал читать и тестить тизерки, лил много куда, все пп уже и не помню, запомнилась smskorovka и ее знаменитый платник Защита ПК, который конвертился в рой 300 с самого дешевого кликандера (эх были времена), затем пп всех кинула.
Наткнулся на античате на тему BSS решил посветить себя дорам, довольно таки успешно на протяжении трех лет занимался дорами, лил на ЛП, ХП + моб траф денди, пират и так далее. Запомнилась уебищная партнерка афф-про, был там в топе долгое время, после чего партнерка всех кинула и слилась с 30к пдп на борту, пидарасы))) После этого было очень много падений (ограбили хату, посадили отца, доры не лезли), руки опускались, но я не отчаивался и шел дальше, забрел в черные темы, около года поработал и там, говорить какие не буду, ибо тут мы другим занимаемся, но за год довольно таки не плохо вышло, поднял стартовый капитал и решил вложить средства, решил заняться дропшипингом и арбитражем опять. На дропшип как то время не хватило, щас хочу продать свой магаз, а вот в арбитраже дела нелохи, правда с переменным успехом наверное как и у всех. А начал арбитражить банально с курсов всеми известного Кота, основы получил, дальше пошел сам, очень сильно помогли конкретно новые знакомства и связи (которые я получил в реале на поинтах, их было уже 3 - Москва, Питер и Крым), действительно вот такие знакомства помогают, формат нашего клуба тоже хорош и в дальнейшем я уверен даст свой результат.
Помимо этого сейчас занимаюсь спамчиком ОДа, хочу залезть в емейл спам + ВК спам, очень направление интересное + есть выходы где такой траф примут без проблем. В целом было еще очень много тем, развивался где только мог, ибо когда я плотно занимался дорвеями мышление у меня было тугое, я решил начать развиваться с разных сторон, это есть круто.

Хотел помимо веб арбитража замазаться в вап траф, но как-то не пошло, знаний нет, да и с пдп не охота связываться опять если честно. Уже около года Администратор на BSS, всеми известный проект, если кто то желает запилиться или есть какие-то вопросы пишите. По поводу запиливания я думаю в скоров времени поговорю с котом чтоб выделил клубный акк нам. Он как никак не помешает для того же развития!

Реал:

Пару лет назад занимался спортом, почти профессионально. Дзюдо, прозанимался 12 лет (с 4 до 16 лет), КМС выполнил, до МС забил хер, отношение в моей стране к спортсменам херовое, колечить себя было уже не охота, забил.

Живу недалеко от Одессы, как-такого развлечений нет. Люблю работать и зарабатывать !

От черных тем еще не совсем отошел, поэтому подробнее про реал рассказывать не охота, раздел как никак будут видеть не только члены клуба приватного, попозже как нибудь скину фото и расскажу, да и по сути многие знают меня и с многими знаком по поинтам кота.

Как-то так, так что давайте начинать пиздячить совместно…

Кстати, так же статейка, кому интересно, писал около года назад про то как меня вставили и т.д и т.п, как все было и что есть щас, может кого-то смотивирует:
http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=2798079#post2798079
http://forum.antichat.ru/showthread.php?p=3384991#post3384991

Всем спасибо за внимание)

Решил кстати послед время заняться своим здоровьем, начал с эл. сиг, уже неделю не курю обычные, парю персик и доволен, со временем вообще соскочу надеюсь)

Начинаем работать, ебашим с Адлабса, собираем блеки командой и конвертабельные тизеры.
Хоть уже и среда, ну ниче, главное что начали работать :slight_smile:

Кстати, уже 10ый день не курю, перешел на эл. сиги, вроде чувствовать себе лучше стал, но мб самонакрут:
Кому интересно, вот хорошие ресурсы про эл. сиги:
http://www.ecigtalk.ru
http://ekurilka.com.ua

Всем удачной рабочей недели.

Я кстати тоже курю эл.сигу. Ты главное бери мод, и клирик самообслуживаемый пара будет много и вкус круче. И гарри тебя не будет доставать.

Взял ОА RDP
и Много Kanger T3s (клирики)
Заказ в пути, потестим.

А у тя какой мод?

Ev!L:
Решил кстати послед время заняться своим здоровьем, начал с эл. сиг, уже неделю не курю обычные, парю персик и доволен, со временем вообще соскочу надеюсь)
Всё ещё не куришь? ))

http://prntscr.com/20d5kc вот оно, он здоровый с кулак. пару столько выдает что лица не видно будет.

клирики я у нас на рынке беру на Апрашке 70р штука и жидкость винстон 18мг ))

Ev!L:
да и по сути многие знают меня и с многими знаком по поинтам кота.
Ес, оффкоз! Видел.. бухал.. понравился :o Надеюсь и желаю нам плодотворного взаимодействия!
D0ZZeR:
Ес, оффкоз! Видел.. бухал.. понравился :o Надеюсь и желаю нам плодотворного взаимодействия!

Взаимно))) А познокомились мы с тобой очень интересно)))) Если помнишь :smiley: :smiley: :smiley:

Ev!L:
Взаимно))) А познокомились мы с тобой очень интересно)))) Если помнишь :D :D :D
поставь плиз свою авку а то везде дес мерещится )))
Ev!L:
Взаимно))) А познокомились мы с тобой очень интересно)))) Если помнишь :D :D :D
В моей памяти самое начало нашего знакомства отложилось очень ярко)) Захожу на кухню.. шумная компания.. и добрый человек с 5-и литровым бутылем вискаря в руках спаивает всю эту компашку) Ахахаха :D ну я и подставил свой стакан)))
D0ZZeR:
В моей памяти самое начало нашего знакомства отложилось очень ярко)) Захожу на кухню.. шумная компания.. и добрый человек с 5-и литровым бутылем вискаря в руках спаивает всю эту компашку) Ахахаха :D ну я и подставил свой стакан)))
А продолжение было еще веселей, в бильярдной комнате :D

[QUOTE=Ev!L;483]А продолжение было еще веселей, в бильярдной комнате :D[/QUOTE]

Ок, ок))) Ну нормально повеселили))) Бля весело в Питере было, надо в декабре повторить и в Геше по возможности.
Кстати мы ту бутылку 5ом не могли допить 2 дня, а как в дом приехали за 2 часа ушатали всем составом и сразу поняли что по сравнению с прошлым московским поинтом, тут ребята приехали “работать” :smiley:

И тут, без фанатизма, я подвез ящик конины))

Ev!L:
Ок, ок))) Кстати мы ту бутылку 5ом не могли допить 2 дня

Ага, еще гадали, сколько она в доме протянет xD

life:
Ага, еще гадали, сколько она в доме протянет xD
я про бабку с фотки подумал )))

Ну да, ребята с чайников вискарь пьют, как с такими не познакомится :smiley:

felix77x7:
я про бабку с фотки подумал )))

жжжешь xDDD