Махнем в Европу?

Ребята, праздники пролетят очень быстро и уже наступит Март, так что можно начинать думать по поводу отдыха в Европе..

Есть предложение посетить Италию, Австрию, Германию, Францию. Можно устроить автопробег по всем городам и если наберутся желающие еще остаться у меня в Италии)) Это будет отдельная тема, здесь покажу нереально четкие места)

Снять нормалную виллу на 10-20 человек можно в пределах 1500 евро за неделю с виллы.

В Италию я бы съездил, мне как раз нормальная гитара нужна, а то здесь один ширпотреб продается ))

ну тут сложно скооперироваться ) у меня на конец июля запланирована Франция )
как бы это всё если совместить )

А я бы с огромным удовольствием! Путешествовать на авто - обожаю. Правда пока получается только по СНГ, но с удовольствием бы махнул куда-нибудь подальше :slight_smile:

Почему все летом планируют? Например я 2-3 недели назад был на юге Италии и там в шортах ходил, купались)) Можно весной выехать, будет жара 25+ уже

TheNegro:
Почему все летом планируют? Например я 2-3 недели назад был на юге Италии и там в шортах ходил, купались)) Можно весной выехать, будет жара 25+ уже
на НГ еду в Вильнюс ))) на неделю ) 3 часа от Минска ) и я в Европе )))

В общем мне все равно когда, я здесь живу :18: я готов организовать все по Италии и Германии так как был там))

Очень хочу попасть в Германию. На заводы БМВ там экскурсии есть какие-нибудь? Или на их музей реально посмотреть? Очень сильно хочу!!!

MiraMix:
Очень хочу попасть в Германию. На заводы БМВ там экскурсии есть какие-нибудь? Или на их музей реально посмотреть? Очень сильно хочу!!!

Да есть, без проблем, покатаемся)) Там можно купить норм аксессуары :slight_smile:

Да есть, без проблем, покатаемся)) Там можно купить норм аксессуары :slight_smile:

Ну усё, жди в гости :18:

Мы летом на своих тачках делали тур: Киев - Венгрия - Австрия - Италия - Рим.. и обратно. Заняло это 14 дней. отдохнули просто сказачно)
На точно такое же турне, только зимой, я бы не согласился) Было предложение на внедорожниках в Австрию поехать на бордах покататься - тоже отказался) Не люблю я холод.. Как по мне, то зимой лучше в теплые страны) Хааачууу в Тай :8:

А это мое скромное видео покатушек в Италии, город Сан-Бенедетто - http://vk.com/video32503752_166387244 :4:

D0ZZeR:
Мы летом на своих тачках делали тур: Киев - Венгрия - Австрия - Италия - Рим.. и обратно. Заняло это 14 дней. отдохнули просто сказачно) На точно такое же турне, только зимой, я бы не согласился) Было предложение на внедорожниках в Австрию поехать на бордах покататься - тоже отказался) Не люблю я холод.. Как по мне, то зимой лучше в теплые страны) Хааачууу в Тай :8:

А это мое скромное видео покатушек в Италии, город Сан-Бенедетто - http://vk.com/video32503752_166387244 :4:

ага слышали как ты там тусил) Италия в шоке была :16:

от него и геш в шоке был ))

по теме: я тоже очень за такую движуху

silveeer:
от него и геш в шоке был ))

по теме: я тоже очень за такую движуху

все в клуб, а он в аквариум )

Классное предложение! Тоже катался по Европе ) но с такой компанией можно отдохнуть очень даже замечательно )

Жека, я к тебе приеду)) Жди после НГ! Мож от меня вместе, а?

spam:
Жека, я к тебе приеду)) Жди после НГ! Мож от меня вместе, а?

здесь лучше по никам )) Жек много, я не пойму, какому - мне или ТС или кому еще

Judo:
Ок! Сори мужик, не думал что тут так все сложно)! Я имел в виду TheNegro! Да это все херня. Нужно всем вместе объединяться, да и все) Кто за?
Judo:
вот я даже не знал что ты жека )))))))))

Процент "Жек" зашкаливает на форуме.