Ребята, праздники пролетят очень быстро и уже наступит Март, так что можно начинать думать по поводу отдыха в Европе..
Есть предложение посетить Италию, Австрию, Германию, Францию. Можно устроить автопробег по всем городам и если наберутся желающие еще остаться у меня в Италии)) Это будет отдельная тема, здесь покажу нереально четкие места)
Снять нормалную виллу на 10-20 человек можно в пределах 1500 евро за неделю с виллы.
А я бы с огромным удовольствием! Путешествовать на авто - обожаю. Правда пока получается только по СНГ, но с удовольствием бы махнул куда-нибудь подальше
Мы летом на своих тачках делали тур: Киев - Венгрия - Австрия - Италия - Рим.. и обратно. Заняло это 14 дней. отдохнули просто сказачно)
На точно такое же турне, только зимой, я бы не согласился) Было предложение на внедорожниках в Австрию поехать на бордах покататься - тоже отказался) Не люблю я холод.. Как по мне, то зимой лучше в теплые страны) Хааачууу в Тай :8:
Мы летом на своих тачках делали тур: Киев - Венгрия - Австрия - Италия - Рим.. и обратно. Заняло это 14 дней. отдохнули просто сказачно)
На точно такое же турне, только зимой, я бы не согласился) Было предложение на внедорожниках в Австрию поехать на бордах покататься - тоже отказался) Не люблю я холод.. Как по мне, то зимой лучше в теплые страны) Хааачууу в Тай :8: