Здравствуйте!
Предлагаю вашему вниманию новую CPA сеть – M1-SHOP.RU. На данный момент у нас доступно более 20 самых конвертабельных офферов. В них входят самые разные инфо товары и физ. товары (кофе в том числе). Краткое описание офферов есть на главной.
Стандартный процент отчислений – 400р за подтвержденный заказ, гео – Украина. Так же существует система увеличения ставок.
Цены на лендингах у нас ниже, чем в других CPA. Так же у нас улучшена схема прозвона. Заказ прозванивается в течении 20 минут, если клиент не берет трубку, ему позвонят еще 10 раз с интервалом 2 часа. (Пробив максимальный).
Минималка: 1 000р.
P.S.
У нас в партнерке заработала система бонусов. 20 заказов в сутки = +20р к каждому заказу.
40 заказов в сутки = +40р к каждому заказу.
Для повышения ставки пишите в ТП.
Работал с данной ПП по нескольким офферам. Результат то радовал то огорчал) Там где радовал - там оффер почему-то быстро сдувался снижая отчисления за лид
В целом, у партнерки слабые и, как мне показалось, не удобные инструменты для аналитики трафа.
Холд 7 дней, но при обороте, думаю, пойдут на встречу.
M1-shop:
1) Новогодний говорящий хомяк
Новогодний товар! Оплата за подтвержденную заявку 300р при цене на лендинге 996р. Лучшие условия в укрнете!
Парни, откуда берете инфу о ситуации на рынке офферов?
Просьба в дальнейшем не вводить в заблуждение адвертов вот такими заявлениями
Работал с данной ПП по нескольким офферам. Результат то радовал то огорчал) Там где радовал - там оффер почему-то быстро сдувался снижая отчисления за лид :)
В целом, у партнерки слабые и, как мне показалось, не удобные инструменты для аналитики трафа.
Холд 7 дней, но при обороте, думаю, пойдут на встречу.
Парни, откуда берете инфу о ситуации на рынке офферов?
Просьба в дальнейшем не вводить в заблуждение адвертов вот такими заявлениями
По личным наблюдениям А где лучше условия?
При обороте досрочки делаем без проблем. Инструменты вроде как у всех. 2 метки + динамические субаки.
Инструменты вроде как у всех . 2 метки + динамические субаки.
Обратите внимание, на тот же AD1, как там все это реализовано. И то, это у них не самая совершенная админка для вебмастеров)
Более продвинутые уже реализовали всякие интересные системы перекрестного анализа по субаккам, потокам и т.п. интересные плюшки :)
Недавно на форуме существовала тема (сейчас что-то не могу её найти, видимо выпилили), в которой партнёрка М1-шоп и её владелец подверглись масштабной критике, в том числе и с моей стороны. Я тогда высказался про софт, который продал овнер, но не желал его сопровождать. После этого он всё-таки взялся за поддержу пользователей и помог всё проверить. Этот поступок говорит о том, что человек всё-таки дорожит своей репутацией, и это характеризует его с хорошей стороны. В общем, все свои претензии к нему я снимаю. Возможно, в будущем поработаю с вашей ПП. :15:
Лендинг по вальгусу переделали 2 дня назад. Сменили название товара и картинки.
Как мы можем повлиять на ваш выкуп не понимаю.
По поводу негативных отзывов: их можно найти на любой CPA товар.
Мы проводим акцию! Любой зарегистрированный партнер M1-shop может написать в поддержку и получить VIP отчисления на 2 недели.
Так же всем желающим мы выдаем тизеры на любой наш оффер и помогаем с настройкой аналитики. Если вы хотите начать лить на реальные товары, то время настало
При объемах VIP отчисления останутся навсегда. По всем вопросами пишите нам:
Новый оффер! Кольцо для похудения
ГЕО: Россия | Цена товара 1290 рублей | Оплата подтвержденной заявки 400 рублей
Энергосберегатель!Повышение отчислений + новый качественный лендинг! Высокие отчисления и маленькая конкуренция - вот что нужно для хорошего заработка!
ГЕО: Россия | Цена товара 1799 рублей | Оплата подтвержденной заявки 450 рублей
Новый браслет Power Balance!
ГЕО: Россия | Цена товара 1590 рублей | Оплата подтвержденной заявки 600 рублей
Кольцо для захвата мира Кольцо "Всевластия"
ГЕО: Россия | Цена товара 1790 рублей | Оплата подтвержденной заявки 500 рублей
Так же напоминаем, что любой зарегистрированный партнер M1-shop может написать в поддержку и получить VIP отчисления на 2 недели. Всем желающим мы выдаем тизеры на любой наш оффер и помогаем с настройкой аналитики. Если вы хотите начать лить на реальные товары, то время настало.
Valgus Pro - фиксатор для коррекции деформированного большого пальца. Многие уже успели поработать с данным оффером. Пока вы ждете возобновления работы по России, мы добавили для вас Valgus Pro с доставкой по Украине. Не упускайте шанс заработать!
ГЕО: Украина | Цена товара 239 гривен | Оплата подтвержденной заявки 400 рублей
Легендарные очки Ray-Ban
ГЕО: Россия | Цена товара 1690 рублей | Оплата подтвержденной заявки 500 рублей
Прибор для экономии топлива Fuel Shark
ГЕО: Украина | Цена товара 299 гривен | Оплата подтвержденной заявки 400 рублей
Часы класса "люкс" Patek Philippe
ГЕО: Россия | Цена товара 1790 рублей | Оплата подтвержденной заявки 420 рублей
Уважаемые партнеры! У нас для вас хорошие новости!
Мы возобновляем работу оффера ValgusPro по России и Украине! Хотим отметить, что данный товар хорошего качества (такой же, как и на лендинге).
Так же напоминаем, что любой зарегистрированный партнер M1-shop может написать в поддержку и получить повышенные отчисления на 2 недели. Всем желающим мы выдаем тизеры на любой наш оффер и помогаем с настройкой аналитики. Если вы хотите начать лить на реальные товары, то время настало.
Valgus Pro - фиксатор для коррекции деформированного большого пальца.
ГЕО: Россия | Цена товара 990 рублей | Оплата подтвержденной заявки 400 рублей
Valgus Pro - фиксатор для коррекции деформированного большого пальца.
ГЕО: Украина | Цена товара 249 гривен | Оплата подтвержденной заявки 400 рублей
Мы возобновляем работу оффера Часы Ferrari.
ГЕО: Россия | Цена товара 1990 рублей | Оплата подтвержденной заявки 430 рублей