Написал о себе, да получилось совсем некратко, внушительненько так.
Форум отверг под предлогом "слишком много букафф".
Разместив на 2 поста, пришлось бы внушительно форматировать для удобочитаемости.
Вынес решение выложить about history отдельным pdf-файлом.
Надеюсь, никто против не будет.
Ну и подобное решение также связано с тем, что многие моменты не хотелось бы подвергать
индексированию ПС в случае, если когда-либо данный клаб все же станет открытым.
Надеюсь, меня поймут. Кому интересно - прочтет; не интересно - забьет; вроде бы все ок
оч интересное чтиво! Красавчек! Только вопрос, а что реал если дома месяцами седеть работать можно в дурку попасть? А то у меня бывают глюканы уже))
Кстати но-тобако, видел как лился со всех тизерок. я все думал что за убогий платник льется, как оно конвертится. А оказывается вот оно как))
Читается на одном дыхании! Эх и потрепало же тебя. ) Но, как говорится, не встаёт тот, кто не падает. Успехов с пп!
Меня вот всегда интересовал вопрос. Я раньше лил на смс/пдп, когда только учился арбитражить, но до сих пор не совсем догоняю один момент. Вот даже на примере но-тобако: что получает пользователь после того, как с него снимаются деньги? Он получает то, за чем пришёл? Или так и остаётся с телефоном в одной руке и с хером в другой?
Только вопрос, а что реал если дома месяцами седеть работать можно в дурку попасть? А то у меня бывают глюканы уже))
И за месяц можно попасть, особенно если ты живешь один, или просто ни с кем не общаешься. Нету эмоциональной разрядки.
Я уж не знаю что там за закрытое заведение было у ТС'a, из которого он выбрался через неделю, но из городской больницы просто так точно никто не отпустит.
Самый правильный вывод из этой истории - это то, что во всем должна быть мера.
Да, мощная история (спасибо за откровения), наводит на философские мысли типа: без "А" не было бы "Б", а без "Б" не получится "С" и т.д.
bolmora:
Меня вот всегда интересовал вопрос. Я раньше лил на смс/пдп, когда только учился арбитражить, но до сих пор не совсем догоняю один момент. Вот даже на примере но-тобако: что получает пользователь после того, как с него снимаются деньги? Он получает то, за чем пришёл? Или так и остаётся с телефоном в одной руке и с хером в другой?
Мне в своё время так ответил чувак, который работал в этом направлении:
Методика безупречна и эффективна: чел шлёт SMS-ки = у него кончаются деньги = он перестаёт курить. Всё по-честному.
Я правда так и не понял с чем ты в конце остался, что реально без тачки и на съемной хате и т.д.? Заработав столько бабла?
Прям как в песне "Ничего не нажил, не скопил, только верой и правдой служил". Фантастиш.
оч интересное чтиво! Красавчек! Только вопрос, а что реал если дома месяцами седеть работать можно в дурку попасть? А то у меня бывают глюканы уже))
Кстати но-тобако, видел как лился со всех тизерок. я все думал что за убогий платник льется, как оно конвертится. А оказывается вот оно как))
тут мне кажется нужен как минимум близкий человек который будет выгуливать ))) ахахаха пох куда...по городу...в кабак...за город...за границу...к родне и тд...а то от вечного просиживания у компа реально может крыша поехать ) особенно если человек еще и в технической части любит поковыряться )
ну и я до сих пор не понимаю людей которые бабло никуда не вкладывают а тратят тратя тратят *** пойми куда только на развлечения ) неужели они думают что вечная халява из инета будет наваливать ? тут вопрос конечно спорный будет не будет…бабло то в инете будет всегда, вопрос в том будешь ли ты в теме как его доставать )
а тут как то куча вопросов возникает в этой истории ) почему из темы в тему постоянно скакал…куда все заработанное делось ?
да и вообще непонятна ситуация с тем что то пишет что всем один занимается…по потом на него отдел тизерщиков работает…то резко уходит и занимается только подписками…вообщем мысли пляшут у человека ))) почему-то пишет что он везде чуть ли не лучший ) а по факту в конце пишет чтоему и 10к бачей на все про все надо )
истории про какие то меня держали в плену ) вызовы в отдел К ) жил в столицах вернулся в жопинск) алкоголик но 2 года в завязке ) вообщем я хз как это творение оценивать )))
любые истории по заработку в сети для тех кто в них зарабатывает читаются на одном дыхании ) тут дело не в авторе, а в заинтересованности читателя почерпнуть для себя что-то новое )
а тут как то куча вопросов возникает в этой истории ) почему из темы в тему постоянно скакал…куда все заработанное делось ?
да и вообще непонятна ситуация с тем что то пишет что всем один занимается…по потом на него отдел тизерщиков работает…то резко уходит и занимается только подписками…вообщем мысли пляшут у человека ))) почему-то пишет что он везде чуть ли не лучший ) а по факту в конце пишет чтоему и 10к бачей на все про все надо )
истории про какие то меня держали в плену ) вызовы в отдел К ) жил в столицах вернулся в жопинск) алкоголик но 2 года в завязке ) вообщем я хз как это творение оценивать )))
Где то так и мне думается… Даже если ето все на самом деле, зачем об этом рассказывать??? У всех есть скилеты в шкафу, не нужно это наружу..
тем более если он там тачки налево направо дарил почему ы их не попросить назад ? ) адекватные люди я думаю помогли бы хотя бы баблом ) а то писал что и на оплату квартиры почти нету )))))))) вообщем история какая-то странная ) или человек такой странный ) еще и в дурке был ) может и наполеона видел ))))))))))
ахаха чел не обижайся) ну просто сумбурный у тебя рассказ получился )
вообще очередной раз убеждаюсь что админ любой пп пишет как у него все круто и лучше чем у конкурентов ) может весь цирк тупо ради этого )))мол посмарите посоны я свой в доску ) сча и вас миллионерами сделаю)