На мой взгляд один из лучших лейдингов под кофе у шакесов: http://green-ginger.ru
Кто какие лейдинги юзает?Он самый заебись, аналог с ценой 1к еще круче.
ActionPay кофе с имбирем. Хороший лэнд и не плохой (но не лучший) конверт - http://www.ginger-coffee.net/
Просил я их, что бы поставили цену 999р. А они мол нифига, 999р или 1000р - разницы нет)
На AD1 под разные офферы тестируем различные лендинги при помощи сплит теста (включается в настройках потока). Сначала сливаем траф, чем больше, тем лучше, а затем в редактировании потока смотрим по CR, какой лэнд лучше идет.
Жека, у нас, конечно, не курсы английского языка, но режет глаз - "лейдинги", поправь на леНдинги (landing page), наводи красоту
или "лей деньги"
Хз что не так с ад1, но на одинаковом к-ве трафа, и сливе на одинаковые ленды, с одинаковой ценой, с одного и того же источника - конверт на шакесе раз в 5 лучше…
Форма заказа и фильтры на ней играют тоже очень важную роль.
Я не знаю точно какие фильтры стоят на формах ад1, но конверт по сравнению с другими ПП действительно дерьмовый.
Может в скором будущем появится представительно ад1 на форуме и расскажет про ихние чудо-фильтры на форме заказа?
Я уже молчу про "скорость" прозвонов, но сейчас вроде выровнялись они, а отчисления… это пиздец…)))
Лей не жалей ) ps прикольный у тебя блог...про бумбокс страничка превратилась в продажник а-ля Джон ) когда увидел его продажники впервые то сразу повелся )))эти постоянные напоминания..хочу...подпишись...купи...постоянно маячат перед глазами и на 3-4 раз когда читаешь страничку, реально хочется уже просто так на них тыкнуть )))Judo:Жека, у нас, конечно, не курсы английского языка, но режет глаз - "лейдинги", поправь на леНдинги (landing page), наводи красоту :)
felix77x7:Лей не жалей ) ps прикольный у тебя блог...про бумбокс страничка превратилась в продажник а-ля Джон ) когда увидел его продажники впервые то сразу повелся )))эти постоянные напоминания..хочу...подпишись...купи...постоянно маячат перед глазами и на 3-4 раз когда читаешь страничку, реально хочется уже просто так на них тыкнуть )))
за отзыв спасибо, приятно слышать )
а-ля Джон? это какой-такой Джон?
у меня работают над каждым текстом от 40 до 60 копирайтеров, тексты тестятся на "боевом" трафе с выявлением лучшего
то, что хочется тыкнуть, это хороший показатель
скоро такой ленд должен появиться в эфире от kolbassit, готовил я его под тизерный траф
felix77x7:Лей не жалей ) ps прикольный у тебя блог...про бумбокс страничка превратилась в продажник а-ля Джон ) когда увидел его продажники впервые то сразу повелся )))эти постоянные напоминания..хочу...подпишись...купи...постоянно маячат перед глазами и на 3-4 раз когда читаешь страничку, реально хочется уже просто так на них тыкнуть )))
за отзыв спасибо, приятно слышать )
а-ля Джон? это какой-такой Джон?
у меня работают над каждым текстом от 40 до 60 копирайтеров, тексты тестятся на "боевом" трафе с выявлением лучшего
то, что хочется тыкнуть, это хороший показатель
скоро такой ленд должен появиться в эфире от kolbassit, готовил я его под тизерный траф
ну джон22 ) и его куча инфо бороды ) подход очень схож…
http://www.jonn22.com/sp/product/forum + к этому добавляется постоянный спам по мылам…купи, запишись, тебе никак без этого ) и тд …скоро скидки…не пропусти…не опоздай )
кстати если так же пробывать потом делать рассылку по тем людям которые уже сделали заказ )
мол у нас появился новый товар бла бла бла ) для вас скидка 5 %-15 % и тд ) ну это полезней скорее для самой пп ) а не для адвертов )
текст должен продавать, это одно из основных правил
дизайн второстепенен
у Джона копирайтер хороший, если это тот, о котором я думаю
Вот эта форма на ленде, она действительно улучшает конверт? Кто тестил "с" и "без"? Сегодня первый день лила на неё, до этого было без формы. Пока не ощутила разницы, но и трафа кот наплакал, с завтрашнего дня уже планирую объемы
Вообще ленд хороший, но ДА не пропускает с лого каналов. Приходится подменять, раздражает. Хотя у шакесов есть и без них, вроде.
vetromzaneslo:Вообще ленд хороший, но ДА не пропускает с лого каналов. Приходится подменять, раздражает. Хотя у шакесов есть и без них, вроде.
в ад1 тоже есть без лого каналов, он там прям так и называется
Ребята вернулся с отдыха долгого, что сейчас по кофе? Какой платник лучший, до отъезда лил на ленди из старт поста и второй