lolol

Всем привет

Хочу к вам присоединиться

О себе - мобильный арбитражник, коуч.
Мой небольшой ресурс cpamobi.ru

Специализировался по мобильным кредитам СНГ, пока они были
Сейчас в бурже бюджеты гоняю туда-сюда

Сижу в основном только на bablorub.ru (чуть больше года всего)
Кто там есть - меня знают
Кого там еще нет - вот скрин небольшой Скриншот сделан с помощью Lightshot

Ну и еще на паре платных арбитражных форумов общаюсь - у Барсага и у Павла интер.нет

Дружу с несколькими ПП ру и бурж
Приглашали выступать на CpaDay-2014
Но не вышло - сначала суета в Киеве, потом я на остров жить уехал )

Интересно почитать что тут есть у вас ))
Ну и новые знакомства и общения

P.S. 40 лет, женат, два сына, биз в оффе.

https://twitter.com/lolol20

Знаю человека лично! Могу рекомендовать нашему сообществу. Более чем уверен, что он будет активным и сможет принести пользу сообществу. Особенно по теме мобильного арбитража в сфере ЦПА.

Тоже знаком) За)

Знаю человека еще с форума баблоруба. Брать однозначно, опыт в арбитраже имеется :slight_smile:

Но.. как же.. статы?)

Знаю человека, я за вступление)

Интересный человек - я ЗА!

ждем хистори ) пруфы и тд ) а то пока кроме "я его знаю" ничего не понятно ) велкам )

felix77x7:
ждем хистори )...велкам )

+1
Каждая история по-своему уникальна и интересна!

+1 за статы

Рассказ про меня

Родился в 73м в Сибири
Потом родители переехали в ЮФО, тут и живу

Учился, всегда тянуло к вычислительной технике

Первые компы стал юзать эпизодически еще в школе в конце 80х, тогда же и возник ник lolol
В 88-89 в рамках школьной практике на огромном советском предприятии пару месяцев поизучал СМки, ну и цветные ЕС тоже )
Потом достались персоналки, первые игры под них на Бейсики, основы ассемблера

Закончил школу в 91ом - попал в лихие 90ые сразу…

Работал, учился пару лет платно, получил кучу профессий и знаний

В 95м уже работал с компами. Тогда же впервые заюзал Релком ("червячек ползет")
С 96го в интернете и в ФИДО (поинт, нод, longlink hub, NEC, NC). Потом запускал пейджерную станцию и работал на ней.
Потом пара компьютерных фирм - программером, продажником и так далее.

Как-то в начале 00х встретился со старым товарищем фидошником - пригласил продажником в "дочку" большой производсвтенной конторы.
Стал работать, тогда же и завязал с компами почти - стал простым пользователем.

Купил нормальную квартиру. Сначала в кредит. Потом закрыл его.

Через пару лет стал начальником коммерческого отдела, подтянули под себя 25% рынка продаж из всего объема головной компании.
Обортка много десятков лимонов в месяц. Партнеры по всей РФ - от Москвы и до всех окраин, реально.

В 2010 предложили уже целиком рулить их "дочкой"
С трудом уговорили - более 60 человек персонала, 3 розничных магазина, склады, производство + общепит.
Справился, вытянул. Получил просто невероятный опыт. Помотался по стране по основным покупателям.

В 2011 смена поколений в главной конторе. Молодое поколение решило убрать все "дочки".
Сделали все по русски - выявлена не хилая недостача товара. Почти на 10 лямов. Все вешается на меня.
Угрозы мне и моим детям - не помогло. Потом дело в ОБЭП, прокуратура, суды - не помогло.
Потерял кучу нервов, денег, но остался с добрым именем, цел, здоров, с жильем и авто.

Понял одно - даже если против тебя выступает глава города, надо отстаивать свою правду как можно.
Я тогда подключал все средства и знакомства. Подстраховался по всем фронтам так сказать.
Максимально подготовил документы и прочее.
Это мне и помогло в судах и ОБЭП. Ну и очень грамотный адвокат. Спасибо ему еще раз.

В итоге летом 11 года я оказался без работы , без накоплений, с "волчьим билетом" - город маленький, 200к всего.

Решил что больше я не согласен работать на "дядю", только на себя.

Решили с товарищем делать газету. Красивую и необычную.
Продал я свой Форестер (2литра 250hp) и запустились.
Выпускались полгода. Не вытянули по финансам. Надо было или идти под кого-нить из депутатов или уходить с рынка.

Закрыли этот проект. Про него даже начинал блог делать - там много фишек было интересных.
Один промо "Календарь предпринимателя" чего стоил. Или промо песня - ее успели узнать и запомнить люди.

Осенью 11 года товарищи пригласили развивать один проект по сим-картам .
Изучил все, провел аудит. Решился. Выкупил долю и пошел по руководить.

В итоге получилось, что наша тема оказалась очень интересной для сотовых операторов.
Компания МТС пилотно полгода откатывала на нашем регионе все. Потом скопировали все на всю РФ.

Мы по заключали договора с МТС, Мегафон, Теле2, Ростелеком в 5 регионах.
Пошел процесс резкого развития. Что чуть и не привело к коллапсу.
Вовремя тормознули, закрыли все регионы кроме родного, стали работать.

В конце 12года я уже отошел от прямого управления этим проектом - сейчас только с топами и руководством операторов общаюсь.
Ну и статы смотрю удаленно.

И под новый, 2013 год, я стал снова изучать интернет.

Попал в клуб Баблорубов. По изучал разные направления манимейкерства в теории.
В апреле стал пробовать себя в арбитраже. Нашел свою нишу - кредиты.
Просто я хорошо разбираюсь в этой теме - работал и работаю со многими банками как юрик и как физик.
Часто пользовался и пользуюсь кредитами. Понимаю пользователя и банки.

Вобщем получил выхлоп уже в апреле. В мае снял неплохие сливки с Фотостраны.

Летом поставил арбитраж на паузу - оффлайн потребовал больше времени.

Осенью 2013 года снова вернулся в арбитраж, сразу в мобайл, кредитный.
Пошел процесс, пошел профит.

Общаясь со многими баблорубами осознал, что люди просто не владеют базовыми знаниями анализа, марктинга, менеджемнта.
Взял одного ученика - протестировал на нем, получил wow-эффект.

Запустил первый курс - wow-эффект повторился.
Стал продолжать это дело.

В конце ноября - начале декабря мобильные ру фин.офферы закончились.
В январе 2014 закончились и укр и кз мобильные фин.офферы.

Перспективы этого рынка пока туманны.

Обучение продолжал - на текущий момент выпущено 6 потоков, около 35 человек. Несколько с этого клуба.

Сам пошел изучать бурж мобайл. Чем и занимаюсь сейчас. Стат нет - идут тесты, опыты.
Но уже есть новая базовая информация, готовится новый курс, есть предварительные заявки.

В феврале меня приглашали выступать на CPA-Day спикером, про мобильный арбтраж в СНГ.
Первый раз я не доехал до них. Вот краткая хроника событий http://cs314620.vk.me/v314620601/b37a/hul8JsjUMi0.jpg
Второй раз уже не получилось - я улетел на Кипр пожить со своей семьей.

Честно говоря - я не уделяю онлайну все-все свое время.
У меня на первом плане семья, здоровье.
Было время когда я работал по 120 часов в неделю. Только это все боком выходит.

Если кому-то нужны подробности - велком в скайп.

p.s. Надеюсь эта инфа не выйдет за пределы клуба. Как бы обо мне мало информации обобщенной - везде своя часть правды )

Эх покидало тебя)
А тема по симкам - это видимо безлимитные тарифы?)

Нет - реализация обычных тарифов по схеме FMCG
В основном в малых населенных пунктах, селах и так далее
Т.е. в таких местах, где нет и не будет никаких салонов продаж

Сложность этого направления в жосской логистике, системе учета и контроля
Там много подводных камней. Сверхприбылей нет. Но тема живая, белая, рабочая.
Мы еще синергию сделали с другим направлением и теперь работаем спокойно

В итоге по МТС мы по нашему региону подвинули всех дилеров, кто этим занимался много лет и стали одними из 3х дистрибьюторов

интересная история жизни - новый курс как я понял готовится именно по бурж мобайлу?

Верно, по мобильным бурж подпискам.

p.s. у них это является CPA темой ))

В феврале меня приглашали выступать на CPA-Day спикером, про мобильный арбтраж в СНГ.
Первый раз я не доехал до них. Вот краткая хроника событий http://cs314620.vk.me/v314620601/b37a/hul8JsjUMi0.jpg

Слушал вебинар, который, как я понял, повторял несостоявшийся доклад на CPADAY, интересный был вебинар)

lolol:
Верно, по мобильным бурж подпискам.

p.s. у них это является CPA темой ))

А адвертам оплата идёт фиксированная за лид или как в РФ МТ-подписки/вапклик с ребиллами?

sydoow:
Слушал вебинар, который, как я понял, повторял несостоявшийся доклад на CPADAY, интересный был вебинар)

Спасибо, я как раз в Библиотеке про него рассказал
Если честно, то на CPADay готовился еще более расширенный доклад, но с меньшим раскрытием тем, из-за ограниченного времени выступления.

sydoow:
А адвертам оплата идёт фиксированная за лид или как в РФ МТ-подписки/вапклик с ребиллами?

Разные варианты есть )

очень интересная история!)
всегда интересно читать вот такие истории из жизни!
спасибо)

lolol:
Спасибо, я как раз в Библиотеке про него рассказал

Разные варианты есть )

Разве есть варианты кроме оплаты за лид? Работаю сейчас как раз в этой нише, ничего подобного не видел, можешь подсказать куда копать?

Linar:
Разве есть варианты кроме оплаты за лид? Работаю сейчас как раз в этой нише, ничего подобного не видел, можешь подсказать куда копать?

варианты есть всегда
ребиллы не русские придумали )

вот маленький тест делал недавно

BEiYyDp.png