Леонид - Cassius

Всем большой привет.
Меня зовут Леонид. Я из Питера. 27 лет. Женат. Есть ребенок. Скоро будет второй)

Писать особо не люблю по этому в краце) Плиз не серчайте за это.

В студенческие годы баловался фотошопом и созданием говносайтегов. Но в один прекрасный момент уже после окончания учебы все изменилось. По некоторым с течениям обстоятельств, я повстречался со своим знакомым, с которым давно не виделись. И он мне открыл глаза в сфере интернет заработка. За что ему большое спасибо и низкий поклон). Начали мутить с ним, как и многие добывая трафика из соц сетей. Это были замечательные времена. При наличии сервера, саксов и фантазии трафик можно было генерить всевозможными способами. Помню первую знаменательную дрочку статы. Когда нажимая обновить на ПП (ruspymoney если мне не изменяет память) баланс в стате значительно увеличивался с каждым обновлением. Зарабатывали тогда на шпионах и прочих подобных темах. Но к сожалению или к счастью, времена серых и темных схем быстро проходили и приходилось искать новые пути заработка в сети. ТК работать на дядю желание отпало раз и навсегда.

Потом были долгие блуждания и поиски себя в сфере интернет бизнеса. За это время успел попробовать себя в разных сферах. Занимался всем подряд от рисования тизеров до создания простеньких приложений под android.

Последний время в основном занимался файловым трафиком. Кстати в ближайшее время будет запуск партнерки по выкупу загрузок. По этому будем рады видеть всех Вас, а так же Ваш трафик у нас на ПП))) (Но об этом подробнее после запуска).

Ах да. CPA. Более мение с CPA стал работать последние 3 месяца. Лучше всего получается работать с банковскими офферами и офферами на которых что либо раздают на халяву.

Про биз вроде кратенько накатал. Теперь о себе.
Люблю рыбалку. В этом году даже первый раз скатался на кубок от телеканала "Охотник и рыболов". Результатом к сожалению похвастаться не могу. Но все впереди. Это так сказать было ознакомление)
За время занятия онлайн бизом отрастил себе нехреновый мамон) С чем и борюсь с последний месяц в спор зале. За месяц скинул 10кг без всякого "зеленого кофе"=)
Побухать тоже люблю. Но после женитьбы и рождения ребенка не часто удается это сделать.
Надо бы чем нибудь под итожить свой монолог. Но хрен знает чем. По этому удалюсь за пивком. Рад знакомству и до новых встреч.)))

пивная диета ) как уменя прям ) хотя последние 2 недели она дает сбой ) надо завязывать до 17го )

Привет) Welcome)
У нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому у меня к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, загрузить на аватар свое фото)

Исполнено)

felix77x7:
пивная диета ) как уменя прям ) хотя последние 2 недели она дает сбой ) надо завязывать до 17го )

А что будет 17-го?) Кста пиво перестало влиять на мой вес. И вообще пиво это святое и благотворное изобретение человечества.)

Cassius:
А что будет 17-го?) Кста пиво перестало влиять на мой вес. И вообще пиво это святое и благотворное изобретение человечества.)

Вот это:
Первая сходка Webмастеров в Шерегеше!