Купоны Мейл.ру

Привет!
А есть у кого-нибудь свободные, лишние купоны на новый кабинет Мейл.ру?
Может остались с конфы RAD, валяются ненужными в сумке с раздаточными материалами? Или они уже не действительные (свой заюзала сразу…)
Хочу провести эксперимент с нескольких акк.

У меня остался один. Как раз думал, кому подарить? Он живой и действительный. Сейчас найду

UPD

в личку скинул, только он всего на 1 к

Judo:
У меня остался один. в личку скинул, только он всего на 1 к

Спасибо огромное! Мне хватит для теста по 1 к. несколько акк )

Ребята, есть у кого еще купоны?

Landorn:
Ребята, есть у кого еще купоны?
Много нужно? Сейчас у моих барыг проблемы с поставками, но спрошу, если немного надо - держи: [EMAIL][email protected][/EMAIL] :NObew242 [EMAIL][email protected][/EMAIL] :OnzIeArc [EMAIL][email protected][/EMAIL] :PUlMveB Уже активированные, по 1.5к

Поясните нубу который никогда купоны в тм не юзал - скажем купон активировали, чтобы он зачислился нужно пополниться я так понимаю на 3к и зачисляется 4500?

vaskassmile:
Поясните нубу который никогда купоны в тм не юзал - скажем купон активировали, чтобы он зачислился нужно пополниться я так понимаю на 3к и зачисляется 4500?
Если купон на 1.5 то нужно пополниться на 1.5+ НДС и будет 3к)

Нет. Нужно пополнить на 1770 (вместе с ндс) на счету будет 3000

Спасибо за ответ :slight_smile:

KaumOff:
Много нужно? Сейчас у моих барыг проблемы с поставками, но спрошу, если немного надо - держи: [EMAIL][email protected][/EMAIL] :NObew242 [EMAIL][email protected][/EMAIL] :OnzIeArc [EMAIL][email protected][/EMAIL] :PUlMveB Уже активированные, по 1.5к

Спасибо, а где нарыть контакты поставщиков?

Да их смысла нет нарывать, ибо шас у всех траблы с поставками(
У меня есть все контакты, но купонов у них нет, т.к с последней партией фейл вышел)

Окей, понял. Если что - отписал в скайп за контакты.

Халявный купон на 1.5к :wink:

334-NXZY-2ASQ-7BEU

Купоны? Какие купоны? разве их не отменили? :12:

Их просто перестали раздавать кому попало)

1500
Может кому пригодится.

ea1thy , чтобы это значило?

ответ майла - К сожалению активация купонов данной серии не доступна для вашей учетной записи.

BadBoy:
ea1thy , чтобы это значило?

ответ майла - К сожалению активация купонов данной серии не доступна для вашей учетной записи.

Это купон, который выдавали на СПИКЕ 2014. Скорее всего, он только для нового акка.