Кхм… Я против… Имхо, Мне кажется стата оч слабая. Тут ни в какой топ не тянет…
Конвертит - стата прошлогодняя и та в конце года на ребилах 3-5к в неделю
Вапсист - опять таки конец года
Акшнпэй - 4-6 лидов в день
Адмитад- так же 5-6 лидов
Акшнпэй - 4-6 лидов в день
Адмитад- так же 5-6 лидов
ПДП сейчас временно не занимаюсь. Раскручиваю CPA SEO проекты. Лидов в день нормально … в AP - от 10 и выше. Суммы в день по разному от 3 до 10к в сутки.
P.S. Какая есть стата такую и дал ) Времени все пробовать пока нет
Да он арбитражем как таковым не занимается, он программист в основном и сео…так что ребята не наезжайте со статами )
в плане кодинга толковый парень)
арбитражит буквально недавно он в первом посте написал ) упор делает на сео ) а там что бы что то выстрелило надо время ) как известно)
Блин а хули выкладывать за два если у меня дочке 2 месяца, сами понимаете как работается когда у тебя двое детей 1 из которых 2х месячный ) При этом всем капает я считаю нормально с SEO бесплатного трафика. Если тут на стату фапают, тогда ясно, удаляйте сразу мой акк, а если тут нужны нормальные спецы, то одобряйте. Я не говорю что у меня ппц опыт … я говорю, что я умею и могу заработать с CPA трафика. И если берусь, то выхлоп идет нормальный. Я ещё програмингом догоняю по 3-5к в месяц. Потиху перелажу на пассивку, но активный доход имеет место )
Блин а хули выкладывать за два если у меня дочке 2 месяца, сами понимаете как работается когда у тебя двое детей 1 из которых 2х месячный ) При этом всем капает я считаю нормально с SEO бесплатного трафика. Если тут на стату фапают, тогда ясно, удаляйте сразу мой акк, а если тут нужны нормальные спецы, то одобряйте. Я не говорю что у меня ппц опыт … я говорю, что я умею и могу заработать с CPA трафика. И если берусь, то выхлоп идет нормальный. Я ещё програмингом догоняю по 3-5к в месяц. Потиху перелажу на пассивку, но активный доход имеет место )
котика из шрека запости..помогает ) ыыы ) ну и пиццу )
макс ) в пятницу гуся подведешь онлибесту ))) читает тему и не вписывыается за тебя ))) ыыы