Парни кто нибудь откручивает в bodyclick.net ? Как там обстоят дела нынче? Погонял там немного кремохер вообще мертво…
Лил - не понравилось, совсем
чутка полил - пока не понятно, наде еще пробывать будет
лил год назад - 10к в штангу
лил, все в минус, не понравилось
Где то год назад там адалт нормальный был. Сейчас - шляпа вроде, всё в минуса выходило.
Лил 4 месяца назад адалтный траф, если сравнивать с тизернетом, то выходило в 1.5 раза лучше
Лил, лью и буду лить. Тизеры заходят очень туго, но если зашли + норм блэк - выхлоп до 200$ в день
cpa.cash:Лил, лью и буду лить. Тизеры заходят очень туго, но если зашли + норм блэк - выхлоп до 200$ в день
Адалт траф?
sydoow:Адалт траф?
Не только. Адалт 30%
Так там вроде неадалта совсем слёзы?cpa.cash:Не только. Адалт 30%
Ну как сказать, на 5-6к дейли можно выкупать и неадалта… Если поднапрячься можно и на 10к выйти
Пытался откручивать адалт тизеры, но трафика выходило очень мало.
cpa.cash , подскажи, какой приемлемый CTR для этой сетки?
DarkLight:cpa.cash , подскажи, какой приемлемый CTR для этой сетки?
Привет, Александр! Рад что тебя взяли в клуб!
Если не против тоже отвечу про свои показатели))
Когда у меня хорошо откручиваются тизеры в бодиклике, то CTR ~ 0,5%. А когда средненько, то 0,05-0,1%.
ИМХО, бодиклик одна из самых стабильный сетей по объему и качеству трафу, в ней нет сильных всплесков трафика, как это бывает в тизернете например, или волнообразного конверта как в кадаме.
Неадалт работает неплохо, а адалт последнее время в нее как то изменился в худшую сторону…
Нравится то, что дается бонус при работе с объемами. Раньше он был повкуснее правда.
Когда он был вкуснее?? Всю жизнь вроде 5%
В 2012 году бонус был 7-10%
Точно Был))) посмотрел в истории. Раньше на 30к 2500 бонусом начисляли. А щас 1300
В визите еще бонус есть, если кто не знает. 1% за неделю непрерывной работы, максимум 5. Условие - не менее 100 тизерных переходов дейли. В общем, чтоб прокачать акк (если даже пока не льем) - запиливаем штук десять тизеров на любой оффер на юа (траф по 13 коп вроде), пополняем на 1к руб, ставим лимит на 150-200 переходов дейли и уходим)) через месяц можно лить нормально со скидоном 5%. Да, если что-то слетит, бан, или бабло кончится, или не наберется 100 переходов - все заново. Я так прое*ал скидку месяц назад, день всего не лил.