UPD:Уже не в Крыму. Всётаки переносят в Грузию :5:
я слышал что его в Джорджию перенесли, разве не так?
Да, тоже слышал что в этом году в Грузии будет казантип
CyberAdvert:я слышал что его в Джорджию перенесли, разве не так?
Собираются сделать клоны в разных странах , но не переносить.
Пруф
А че там на казантипе этом? Торч, бухло ?)
Прогуглил ))
Казантип — главный съезд объебосов этой страны, который происходит летом в Крыму. Берет свое начало с 90-х годов (а точнее — с 1992 года), когда несколько молодых людей, увлеченных виндсерфингом, регулярно приезжало на мыс Казантип кататься на досках, трахать телок и петь лирические баллады, вяло перебирая струны гитары. Постепенно тусовка начала разваливаться на две части — одна из них как бы говорила нам, что главное — это доски и гитары, а другая, что главное — это вещества и электронная музыка. Представитель второго направления Никита Маршунок, разосравшись с олдскульными виндсерферами, увел с Казантипа часть тусовки.
rekon:А че там на казантипе этом? Торч, бухло ?)Прогуглил ))
Тут каждому своё ) Еду в первый раз, но думаю будет весело:4: Было бы круто собрать там CpaClub Party.
Кому чо - кому торч, кому бухло, кому то и то, кому и так хорошо)))rekon:А че там на казантипе этом? Торч, бухло ?)
Были в прошлом году там, збс потусили)
В этом году хз, ближе к делу решится…
Кстате ава у меня с Казана, на правой руке желтая карточка это виза)
Вадик, драйв и секс там есть? :5:
На последней фотке - гора орехов под забором?
Я бы рванул в поиске приключений, свежих и красивых тел ну и пошпариться не отказался бы, верней пошпариться было бы приоритетней.
Да, Жека, много красивых тел ищущих приключения на свои вторые 90))klez40:Вадик, драйв и секс там есть? :5: На последней фотке - гора орехов под забором? Я бы рванул в поиске приключений, свежих и красивых тел ну и пошпариться не отказался бы, верней пошпариться было бы приоритетней.
Там каждый для себя кайф в своём находит) Нет такого что все в гавно бухие, или все под наркотой)
Тоже чтоль сгонять)
Подруги в том году были говорят улет.
Одна там осуществила мечту, перетрахалась со всеми национальностями)))
Alfaon:Одна там осуществила мечту, перетрахалась со всеми национальностями)))
поняли парни?)) а вы тут заладили: тачки, недвига… вот настоящая цель - быть интернациональной щелью))
Alfaon:Тоже чтоль сгонять)
тоже вслед за мечтой?))
тоже имею желание съездить)
Давай бро! Думаю будет весело :8:Ramil:тоже имею желание съездить)
Ну отлично, CpaClub Z Party намечается :18: Добавляйтесь в скайп (новый): adwnix
Заманчивое предложение) Всегда хотел на казантип сгонять)
Есть вариант что тоже поеду)
Неплохо было бы, а то всё никак не попаду туда.
Ближе к датам определюсь точно.
Всё-таки решили перенести в Грузию, Анаклия. :5:
Там же бендеровцы и сепаратисты? ()))