Кризис в стране означает кризис в ЦПА :)

Собственно сабж. Тема для успокоения душ тех, у кого все так плохо.. Здесь можно пожаловаться на нынешний конверт, успокоить себя тем, что у других он не лучше, либо же смотивировать тем, что у кого-то он все ещё на хорошем уровне)

Лично сам заметил очень сильную просадку по UA.. Работать по накатанным схемам в + здесь сейчас практически нереально. Ну, это не удивительно.. Рынок сместился в сторону офферов с касками и колючей проволокой, а мы остались продавать кофе)
По России ситуация тоже выглядит довольно плохо. По всей видимости, курс рубля принуждает людей более бережно относиться к своим финансам, и, вместо зеленого кофе, довольствоваться обыкновенным черным)
Друзья, а как у вас сейчас обстоят дела с ЦПА? Поделитесь своими радостями и горькими слезами)

D0ZZeR:
Здесь можно пожаловаться на нынешний конверт)
D0ZZeR:
Успокоить себя тем, что у других он не лучше, либо же смотивировать тем, что у кого-то он все ещё на хорошем уровне)
Ничего, Ромка, у других не лучше конверт...
D0ZZeR:
Рынок сместился в сторону офферов с касками и колючей проволокой
Намек на то, чтобы на игрушки военные лить начали?))

По РУ тоже заметил, что конверт просел. Причем раза в 1.5 :14:

Лил на спидометры во время того, как снайперы в Киеве стреляли, конверт ужасный был( :5:

У меня также, раньше рои было 40-50% теперь 10%(((

Selezrom:
Ничего, Ромка, у других не лучше конверт...

Славян, ты когда успел стать Ромкой? :12:

Зачем покупать кофе если люди худеют от таких новостей:4: А если серьезно, конверт упал, надо закруглять кризис.

Так это я про себя) Славик же сказал "Успокоить себя тем, что у других он не лучше", вот я и успокаиваю себя))

да просадка чувствуется. это все Путин там воду боломутит.

Я вам так скажу. Кофе жёстко упало даже у меня… Но в плюс ещё получается лить. Так же я не могу сказать что в целом очень сильно упал конверт по бессполезным товарам. Некоторые льются до сих пор неплохо. Тенеденция конечно плачевная…

Что все на кофе льют тут?:slight_smile: Лейте на бананы, они как конвертились на 70% так и конвертятся…

лейте на игры, норм все)

Whitedoz:
Что все на кофе льют тут?:) Лейте на бананы, они как конвертились на 70% так и конвертятся...

У меня каспер съел все домены прокладок овощерезки Nicer, теперь не откуда пускать траффбэк на бананы.. а конвертилось и правда просто отлично :5:

Тоже наблюдаю снижение конверта по кофе. Особенно печальна ситуация в тизерных сетях, где цена клика в центах. Оно и понятно почему.

где то на 20-30% просело у меня. а если война будет то что?

KRIT:
где то на 20-30% просело у меня. а если война будет то что?

Чё бля воевать пойдём)))

Я думаю что товарные офферы затухают просто. Не может же кофе к примеру вечно жить.

По поводу лей на игры: сейчас учу миханики слива. Думаю этот рынок в цпа самый перспективный и багатый…

misha_evro:
Я думаю что товарные офферы затухают просто. Не может же кофе к примеру вечно жить.
В том-то и дело, что кофе вечно жить не будет. Но на смену придут...и будут приходить новые офферы, которые будут "выжимать" карманы потребителя.

Проблемы всегда будут возникать, но как говорится в пословице: "На каждую тему - найдется пословица" :7:

misha_evro:
По поводу лей на игры: сейчас учу миханики слива. Думаю этот рынок в цпа самый перспективный и багатый...

Угу, и адалт сюда же) с такой эволюцией, как вырисовывается в Рашке и странах СНГ, нормальных мужиков вырастать будет все меньше и меньше. А вот виртуальных геймеров, дрочеров и прочих леших, будет только прибавляться. Так что да, перспектива очевидна

Я по поводу игр сказал отталкиваясь от инвестиций в єтот рынок. Особом способе арбитража. Например отсутсвие холда, возможность работать с очень большими обЪемами. Постоянное появление новых офферов.

В арбитрж товарных офферов как то не верится. Лучше работать по моей схеме, лить самому на себя. А то постоянно конфузы какие то..

misha_evro:
В арбитрж товарных офферов как то не верится. Лучше работать по моей схеме, лить самому на себя. А то постоянно конфузы какие то..

Всегда что-то продавать будут.