Есть от 300 лидов в сутки ру. Интересуют лучшие условия. Есть у кого за заявку? Пока максимум что есть под рукой - 600 за апрув.
Цена 1000 естественно интересует
При цене товара в 1000 руб. за подтвержденку отдают 600???
Даже если товар стоит реально всего 10 руб., то рекламодатель и ПС могут очень легко сработать в минус. Да уж, вот это подход к продажам…
Насчет 600 рублей-предлагается клиенту купить 2 пачки. Или 1 за 1990руб. Или отказ. Вот в чем суть.
Попробуй связаться с http://hotpartner.biz/ (тут тема есть). Думаю при таких объемах повысят немного цену.
Если нужно могу дать скайп парня что бы принял в hotpartner, если что стучись ко мне в скайп shurik1361
А какие у них отчисления можете сказать? Из того что слышал о них - давно работают и проблемы с выплатами.
450 рублей вроде, но при твоих объёмах думаю поднимут
Египет:Насчет 600 рублей-предлагается клиенту купить 2 пачки. Или 1 за 1990руб. Или отказ. Вот в чем суть.
это у кисмайэдсов такая тема ?
Скинул мыло прямого рекла. Может решите что-то.
onadvert:это у кисмайэдсов такая тема ?
:1: (10 символов)
Как у тебя с апрувом? Много отказов или люди нормально реагируют на такое предложение?)))Египет:Насчет 600 рублей-предлагается клиенту купить 2 пачки. Или 1 за 1990руб. Или отказ. Вот в чем суть.
А то я тоже думаю что на сайте одна цена, а предлагают по другой. Скрытое вымогательство прям)
Я думаю лучше лить с оплатой за 1 пачку. В итоге больше выйдет.
Так кто-нибудь нашел где есть с оплатой за 1 пачку?)
на лидтрейде (leadtrade.ru) 450 аппрув, цена 1000р, там по 1 пачке продают, лью к ним.
Актуально. У кого то процент подтверждения за неделю есть в районе 70%? 45 у меня в данный момент. Выше не поднимается пока что.
До нг слил небольшой объем лидтрейдам (30 лидов) около 50% апрув
Лили больше, аналогичный апрув. Выше 60 не поднимается. Ад1 обещают 70 но нет Украины. И то-обещают, как на самом деле хз. Вобщем ищем оффера ру + уа с нормальным обзвоном. Ctr.media никак не сделают автодозвон, возможно он поднял бы апрув.