Красивый диетный лендинг от COSMOPOLITAN

Сегодня наткнулся на интересный, красивый и немного интерактивный лендинг от журнала COSMOPOLITAN по диетам гербалайф…
Как вы думаете, если в СРА будут ленды такого уровня, станет ли лучше конверт?)

http://www.cosmo.ru/sp/herbalife2014/

красиво - да
вопрос конверсии :slight_smile:

а где комменты, мнения врачей и скидка ? :3:

Комменты и мнение врачей невсегда в плюс работают…)))

На моей практике красивые ленды всегда лучше конвертят..

В данном примере по мимо дизайна ещё и интерактивчик. Пользователь вовлекаться глубже, думаю это положительнее сказываеться на конверте..

По-моде, сейчас походу тренд такого рода ленды, а-ля презентация.
С запада ими давно веет и чаще всего именно для wow-продуктов, первый раз заценил этот подход к "слайдовому" созданию лендов когда вышел новый jawbone jambox, но вот сейчас пошел взять ссылку, а они уже заменили на обычный диз - видимо не эффективно)

Кстати, вот по этой же схеме ленд спроектирован: http://fueleco.ru Никто не лил на них? Вроде в какой-то ПП видел раньше.

UPD: А еще забавно - такой офигенский ленд этот у Гербалайфа, тыкаешь внизу пути к покупке "Выбрать свою формулу" и попадаешь на анти-юзерский говносайт где тебя хер сконвертят))) Прям квест для покупателя.

Лендинг красивый, поиграться интересно.
Но не продающий - очень сильно отвлекает юзверя.

Это ленд Хотов, насчет конверсии не знаю.

По сабжу, мое мнение, что именно этот ленд будет конвертить только женское любопытство (типо - "Ой, а что будет, если я нажму сюда?"). Оформление красивое, но текст просто дохлый. Это проблема площадок подобного рода - херачить топовый диз поперек основ продаж. Просто я как-то зарубался с дизайнером passion.ru, когда был вопрос по подготовке формы подписки. Он уперся в свои картинки так, что проще было его через спину кинуть, чем поменять элементы в его макете ))).

Вот с этим полностью согласен. С такой красоты очень сильный контраст - часть юзеров точно растеряется, подумают, что не туда зашли и уйдут.

Насчет интерактива - идея классная, вовлечение будет глубже, поддерживаю Миху. Но здесь он сделан на поверхностном уровне, хотя с таким "крючком" можно было бы вовлечь сильнее и эмоции на покупку расшатать.

В общем, вектор хороший, но в этом примере он оброс "косяками" )).

Хотпартнеры, пальните плз впечатления от ленда внутренние - как он в сравнении с традиционными вариантами?

Посмотрел сайт - имхо, жесткая солянка!) Особенно впечатлило главное меню, где крупно полоса разделов "Мода" и т.д., а под ними "Здоровье" и хер туда попадешь)) сразу всплывает мощный блок от верхних меню)

Нам не сложно делать такие лендинги. Будет хуже конвертить.
У гербалайфа есть имя. И продают они в основном своим же хомячкам. А что продаем мы? Сомнительные товары, чьи свойства надо доказать. Поэтому лендинги информационно наполнены, а не 3-4 экрана с глянцевым bg и парой фраз.

Можно провести метафору между немецким автопромом, взять мерседес, и китайским…
Если мерседесу в своей рекламе надо показать какой-то крутой элемент или просто фишку, которая выделяет на рынке в своем сегменте, то китайскому автопрому придется доказывать свою пригодность в общем и начинать показывать с щели между дверью :slight_smile:

Ден, они монетизируются на открутке рекламы, и эта солянка дает им хороший поток трафа, юзабилити модниц особе не пугает. Если им написать, что у Брэда Пита третий глаз на заднице, то они неделю потратят, но эту ссылку найдут )))

Для Бренда известного очень приятный ленд, все сейчас любят интерактивное и т.д.

нечто подобное по дизайну было у ад1 на кофе.
конверсия была не айс на ленде таком

Трафик у fueleco шел только на этот скин, так что "как он в сравнении с традиционными вариантами" в рамках этого оффера не подскажем
Что касается результатов в общем, здесь все ваши догадки верны - показал ленд далеко не лучшие результаты