Привет, ребята. Лично из этого клуба, я , наверное, никого не знаю. Но ничего всё впереди.
Ник мой kossiboss, так же подписан и на сёрче, хотя практически перестал читать его, устал от трёпа.
Несколько лет работаю с Я.Директом. Хотя гиганские кампании с десятками тысячами кеями и объявами не создавал.
Люблю искать точечно, что выстрелит.
Начинал своё время с платных архивов. Лез в Я.Директ с программами с бесплатными лицензиями, которые разрешали распространять как угодно.
Не скажу, что у меня постоянно сыпется прибыль, она с переменным успехом лично у меня выходит.
Вот стата с ад1 http://shot.qip.ru/00nPFJ-6q7I7mvJu/
По кофе там траф с Я.Директа, но через прокладки с множеством тизеров, потому такой объем.
Годжи там уже конкретно по годжи с Я.Директа
Вообще опыт есть работы с тизерками и мобайл. Но дело не дошло до результатов + в денежном эквиваленте.
Сейчас интересуюсь как работать и где брать трафик в больших объемах и чтоб он не был мусорным. Взор направлен на тизерные сети.
Посмотрим, что из этого выйдет.
Мечтаю снять свой фильм. Пока что-то из короткометражного. А там уже видно будет.
Полезный форуму могу быть, на данный момент в информационном плане и опыта. Хотя, думаю тут ребята есть намного посерьезнее =)
Вообще опыт есть работы с тизерками и мобайл. Но дело не дошло до результатов + в денежном эквиваленте.
Сейчас интересуюсь как работать и где брать трафик в больших объемах и чтоб он не был мусорным. Взор направлен на тизерные сети.
Посмотрим, что из этого выйдет.
Надо направлять не только взор, но и свои старания)
Подождем голосов остальных участников клуба.
у нас большинство ребят знают друг друга лично, по этому к тебе просьба, для более продуктивного и приятного взаимодействия, нужно загрузить свое фото в профиле
После этого, осваивайся, знакомься с ребятами, и включайся в активную жизнь форума!) К сведению, у нас на форуме обитает «добрый» робот Кеша.. И если участник клуба проявляет мало своей активности, и просто читает форум.. То «добрый» Кеша сначала вежливо его предупреждает. А если участник клуба игнорирует Кешину просьбу, то Кеша просто блокирует ему доступ ко всем разделам
Это сделано для того, что бы все общались, делились опытом и знаниями, а не просто поглощали инфу