Друзья так как форум только открылся, прошу вашей помощи в начальном наполнении разделов)
Сроки проведения конкурса : 13 октября - 25 декабря.
Условия : Призы получают самые активные пользователи клуба в каждой из номинаций.
Номинация: Самый активный пользователь форума (флуд не считается, имеется ввиду помощь другим пользователям и полезные посты/темы). Приз: Квадрокоптер Parrot AR.Drone 2.0
Каждая тема оканчивается или красной нитью переплетается с бухлом… У вас другая мотивация еще есть? Реально, аж подмутило уже! Может хватит разговаривать о бухле, мы тут по другому вроде поводу собрались? Воспоминания о том как бухали, как в жопу набухались и как набухаетесь еще! С этого момента меня начнут ненавидеть…
Каждая тема оканчивается или красной нитью переплетается с бухлом... У вас другая мотивация еще есть? Реально, аж подмутило уже! Может хватит разговаривать о бухле, мы тут по другому вроде поводу собрались? Воспоминания о том как бухали, как в жопу набухались и как набухаетесь еще! С этого момента меня начнут ненавидеть...
Каждая тема оканчивается или красной нитью переплетается с бухлом... У вас другая мотивация еще есть? Реально, аж подмутило уже! Может хватит разговаривать о бухле, мы тут по другому вроде поводу собрались? Воспоминания о том как бухали, как в жопу набухались и как набухаетесь еще! С этого момента меня начнут ненавидеть...
Сам не пью, и когда-то тоже напрягали эти странные разговоры.. сейчас как-то уже привык не обращаться внимания, как в оффлайне так и тут)))
Вот собственно из-за этого скорее всего я до сих пор еще не побывала не на одной сходке, складывается впечатление (возможно ошибочное), что кроме как бухать там больше нечего делать. А ужратьмя в гавно можно с кем угодно и когда угодно, в кругу арбитражников и нет.
П.с. Извините, что завела разговор не по теме. На это надо отдельный топик создать. Кстати да, может стоит создать отдельную ветку на форуме о бухле, и всех вытекающих, дабы не засорять темы ненужными подробностями ваших приключений?
И да, я не против выпить и так далее, я далеко не зануда. Но всему свое время и место. Многим действительно не интересны ваши воспоминания. Мы тут с другой целью.
Вот собственно из-за этого скорее всего я до сих пор еще не побывала не на одной сходке, складывается впечатление (возможно ошибочное), что кроме как бухать там больше нечего делать. А ужратьмя в гавно можно с кем угодно и когда угодно, в кругу арбитражников и нет.
П.с. Извините, что завела разговор не по теме. На это надо отдельный топик создать. Кстати да, может стоит создать отдельную ветку на форуме о бухле, и всех вытекающих, дабы не засорять темы ненужными подробностями ваших приключений?
И да, я не против выпить и так далее, я далеко не зануда. Но всему свое время и место. Многим действительно не интересны ваши воспоминания. Мы тут с другой целью.
ысех денег тоже не заработаешь ) что бы на этом так загоняться…
пусть ты даже впахиваешь по 12 часов в день тебя может обскакать новичек просто попав в нужное время в нужное место )
не обязательно это бухалово или что-то еще ножет разговор в офе человека быстрее направит в нужное русло чем перелопачивать горы инфы мануалов курсов коучингов и так далее…то есть такие дни просто не обходимы что бы сменить обстановку и забыть о работе! Вот Judo не пьет и все равно же посещает встречи )
ысех денег тоже не заработаешь ) что бы на этом так загоняться...
пусть ты даже впахиваешь по 12 часов в день тебя может обскакать новичек просто попав в нужное время в нужное место )
не обязательно это бухалово или что-то еще ножет разговор в офе человека быстрее направит в нужное русло чем перелопачивать горы инфы мануалов курсов коучингов и так далее...то есть такие дни просто не обходимы что бы сменить обстановку и забыть о работе! Вот Judo не пьет и все равно же посещает встречи )
Вот Judo не пьет и все равно же посещает встречи )
пока все бухают, я пользуюсь моментом ))) кто в курсе, поймет, о чем я )))
каждый общается в той манере, которой ему более комфортно
и пьют, потому что такие встречи бывают не часто, а поговорить "по душам" с малознакомыми людьми сложновато
бухло - connecting people!