Через официальную биржу ВК пришла заявка на рекламу:
Моё лёгкое похудение!
Как только я увидела девочек-соперниц на "Холостяке", то поняла, что буду самой толстой на проекте! Это меня очень расстраивало, в некоторых моментах я очень комплексовала, хотя и не подавала вида. Пыталась скрыть свою неуверенность! Особенно стыдно было выходить на пляж в купальнике, рядом с соперницей Сашей я выглядела слоном! И девочки не стеснялись меня в этом подкалывать, не редко доводя до слез!
Легко сказать: "ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬ ЕСТЬ". Многим не понять, что еда тоже может быть зависимостью. Это не та "зависимость" когда лишних всего 5-10 килограмм. А это когда просто не можешь ничего с собой сделать!!!
В общем сколько себя помню, всегда худею. Это превратилось в смысл жини. Когда я бросаю за собой следить, то быстро набираю килограммы. Чтобы вы понимали всю серьезность, я скажу, что перед шоу "Холостяк" я весила на 17 кг больше. При моем росте, поверьте, это выглядит очень некрасиво. Чтобы участвовать в шоу "Холостяк" и побороться за Чмерковского, я больше 2-х месяцев питалась одними салатиками и отварной куриной грудинкой. Каждый день изматывала себя тренирвками в зале. Да уж, не самые приятные воспоминания! Особый ужас я испытала, когда посмотрела первый эфир передачи! На экране телевизора я кажусь еще больше! У меня прям истерика случилась, я себя увидела коровой прям!
И тут мне приходит предложение от Натальи Могилевской участвовать в группе «REAL O»! Разумеется, надо было худеть во чтобы то не стало. Отказалась от жирного, жареного и объеданий на ночь. Начала бегать по утрам, а по вечерам ходила в спортзал. Но вместо того, чтобы худеть, мой вес продолжал прибавляться. Села на одну жесткую диету, потом на вторую и третью. Забыла, какое на вкус мясо, хлеб, картошка, сладкое. Ела только фрукты и овощи, запивая водой или кефиром. Перепробовала все дорогущие чаи для похудения – все было бесполезно. Дошла до того. что купила какие-то китайские таблетки, от которых я стала какой-то зомбированной. Ушедшие противные килограммы вновь возвращались в моё измученное тело.
Но однажды, по счастливой случайности, наткнулась на сайт poleznoe-vam.ru где продавали Кофе с Имбирем. Прочитала информацию и решила попробовать. Терять было нечего. Он не требовал серьезных занятий спортом, но самое интересное, что и на диетах сидеть не нужно! Надо было срочно спасать фигуру, так как участие в группе уже становилось под вопросом!
Заказала Имбирный напиток на официальном сайте poleznoe-vam.ru Получила в течении нескольких дней посылку и начала принимать 2-3 раза в день! И о чудо! Я начала худеть! Я прям начала чувствовать, как каждый день во мне прям топится лишний вес! Мне кажется каждое утро в отражение в зеркале становилось заметно худее! С этого момента лишние килограммы стали уходить, как по волшебству, быстро и послушно. Ничего сверхсложного и без особых диет! Да, девчонки, оказывается, похудеть, вот так просто! На самом деле я жуткий скептик и до последнего не верила в какой-то результат! Но факты говорят сами за себя.
Я все еще в процессе! Настроение отличное, комплексы ушли. Вот бы с такой фигурой покорять сердце Максима Чмерковского!
ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ poleznoe-vam.ru
Интересно как так? Биржи не такие строгие как таргет?