Книга - Сода, зеленый кофе, имбирь для похудения

Новый вид арбитража. Лично я первый раз такое вижу.
Вот так на трастовости и можно выехать. Я даже не понимаю, че туда можно написать. Свойства по каждому продукту и как все размешать. Но думаю раз на озон, покупать будут.

http://www.ozon.ru/context/detail/id/22806177/

Ну а почему бы и нет)
Эти продукты просто грохотом прокатились по всей Рашке и СНГ. И совсем не важно, какого рода был пиар. От рекламодателей и продавцов было подано все в красивом фантике.. От Малахова и тому подобных шоумэнов было преподнесено как развод людей, скандал и в тому подобной громкой формой) Черный пиар, белый пиар - все оно пиар, который в любом случае пробуждает у людей интерес.
По этому, я думаю, как раз под этот шумок, вполне возможно, что подача такого продукта (книга об этом всем) будет весьма рентабельной) Я считаю, что зеленый кофе произвел на рынке один из самых крупных фуроров и скандалов одновременно. Найдутся и клиенты, которые купят эту книгу, что бы более подробно исследовать тему "Как похудеть с зеленым кофе" :4:

D0ZZeR:
Ну а почему бы и нет) Эти продукты просто грохотом прокатились по всей Рашке и СНГ. И совсем не важно, какого рода был пиар. От рекламодателей и продавцов было подано все в красивом фантике.. От Малахова и тому подобных шоумэнов было преподнесено как развод людей, скандал и в тому подобной громкой формой) Черный пиар, белый пиар - все оно пиар, который в любом случае пробуждает у людей интерес. По этому, я думаю, как раз под этот шумок, вполне возможно, что подача такого продукта (книга об этом всем) будет весьма рентабельной) Я считаю, что зеленый кофе произвел на рынке один из самых крупных фуроров и скандалов одновременно. Найдутся и клиенты, которые купят эту книгу, что бы более подробно исследовать тему "Как похудеть с зеленым кофе" :4:

вот ты и попался, писатель) колись- в конце книги рефка на платник?)

D0ZZeR :slight_smile: