Раз уж пошла такая пьянка, и мы объединили чаты по таю и шерегешу в один, переименовав его в CPAclub чат.
В общем кого там еще нет но хочет - пишите в скайп - kaumoff что хотите добавиться, я добавлю)
Сразу предупреждаю там очень много флуда)
Up для новичков)
Кого еще нет - велком в скайп, добавим в cpa флудилку6 где каждый день палят темы :3:
:13:KaumOff:Кого еще нет - велком в скайп, добавим в cpa флудилку6 где каждый день палят темы :3:
Фил просит новых жертв в чат)
Так что кого еще нет - велком)
Что, уже всем мозги выел?
Скучно ему) Никто тем не палит)Whitedoz:Что, уже всем мозги выел?:)
ШТА за пиздеШ)
Апну для новичков :4:
предлагаю чистить также скайп чат, а то сидят 100+ человек, а общаются активно 30-40
В чате каждый день палятся темы! :12:
Уговорил! Добавляй)) А то прошлый чат закрылся
Темы начали палить?
А то там все про пьянку, баб и шмелей раньше было :18:
Я тоже не выдержал этого напора, но все так и осталось :)lolol:Темы начали палить? А то там все про пьянку, баб и шмелей раньше было :18:
причем постоянно добавляются еще левые люди которых даже нету на СПАклабе! недавно гуся добавили который спамит по 1к месаг в сутки) сегодня великий член и тд и тп...можно конечно для флуда отдельный чатик замутить...зачем засирать там где народ хочет перекинутся по работе ? а когда там постоянный поток флуда летит...хз даже впадлу пересматривать кто там чего по делу писал)mihan:предлагаю чистить также скайп чат, а то сидят 100+ человек, а общаются активно 30-40
пример нынешнего формата чатика )
Согласен с тобой старина! Члену и гусю надо отдельный чат!!! пускай там резвятся !
Я на самом деле предлагаю забанить вообще гуся, даже на форуме. Очень неадекватный персонаж.
Хорошее решение! а той не дай бог приедет на сходку…убьют парня!
plgrf:Я на самом деле предлагаю забанить вообще гуся, даже на форуме. Очень неадекватный персонаж.
ник в студию) страна должна знать своих героев.
сам давно вышел оттуда, когда начали засирать чат политотой
mexica:ник в студию) страна должна знать своих героев.сам давно вышел оттуда, когда начали засирать чат политотой
olegcpa, вон он выше даже откоментился) Чего только тема о носках стоит..)
plgrf:olegcpa, вон он выше даже откоментился) Чего только тема о носках стоит..)
дак пусть Слава забанит, раз он неадекват, делов то