То что в заявке:
Кирилл, 18 лет (скоро 19), учусь в экономическом университете в Харькове. Мое знакомство с заработком в сети началось в 2011 году, когда на форуме одной популярной онлайн игры (bsfg.ru) предложили вступить в школу интернет бизнеса. Все думали что это очередное разводилово, а я повелся - пошел в эту школу. Как оказалось, обучение (было бесплатным тогда) пошло мне на пользу - научился создавать простые сайты на wordpress, работать с плагинами, внутренней оптимизацией и так далее. Дальше уже создал своё блог - http://landorn.ru, решил обучать людей SEO, хотя сам на то время в этом SEO вообще не разбирался . Так вот, потихоньку, помимо SEO начал виды заработка: пробовал создавать паблик вк (Ошибка | ВКонтакте - но как-то не пошло), зарабатывал на продаже ссылок, контекстной рекламе, одностраничниках под кино премьеры, пробовал спамить и делать доры на нуленом SED'e. Переломным моментом стал разговор с Женей TheNegro, после общения с которым я много времени начал уделять арбитражу трафика, ну и, собственно достиг не малых для меня высот.
Сейчас учусь в Харькове, живу в общаге. Провожу активный образ жизни с друзьями(общага как никак ), люблю путешествовать, читать книги, дайвинг, хожу в качалку и бассейн. Лояльно отношусь в новым знакомствам. Кстати, хотел поехать с вами в Шерегеш, но как-то не получается у меня, так как на то время как раз выпадает мой День Рождения (21 ноября), да и денег сейчас не хватает - большинство в холде Биггона.
Дополнительно:
Как я уже сказал, учусь в Харькове, на 2-м курсе экономического университета, специальность - экономика предприятия. А вообще, я из города Сумы. Честно говоря, универ уже порядком надоел. Если выйду на стату 300-500к в месяц, перейду на заочку, доучусь до диплома, чтобы потом использовать его в качестве подставки для кофе :D. Основная цель по работе в CPA - заработок 1 000 000 $ в месяц чистыми. Дальше уже хотел бы стартануть оффлайн бизнес, только не в Украине.
Помимо работы люблю хорошо отдохнуть с друзьями (кальян, пати, девушки), много читаю (на данный момент начал "Крестного отца:), хочу в тренажерный зал и бассейн. Меломан, прагматик (не эгоист), в некотором роде альтруист. Обожаю всякие сходки! Думаю, с членами этого клуба тоже как-нибудь увидемся.