Всем привет!
Настало мое время принести хоть какую-то пользу для клуба :8:
Зародилась идея еще тогда, когда с соц. сетей сливали на игры и ставили рекламные посты 18+, типа таких:
Еще Кто даст наводку по онлайн играм&p=1212&viewfull=1#post1212 пропалили саму тему)
Суть темы проста: сливаем адалт траф и направляем его не на подписки, а на обычные игры из цпа сетей.
В ру адалте конкуренция была очень высокая и ботов много. А вот в бурж адалте конкуренции практически не было и трафик можно было покупать по минимальной ставке, 10-22 коп. (10 - визитвеб, 10-15 - тизернет, 22 - тизермедия, бодиклик - не помню), поэтому траф скупал весь, кроме РФ
Итак, пошаговая инструкция:
1. Выбираем оффер. Желательно, чтобы платили за обычную регистрацию, Так же на лендинге должна быть размещена какая-нибудь полуголая девица. Тогда мне на глаз попался оффер "Драконы". Платили они 17 рублей за обычную, неподтвержденную по мылу регистрацию. На ленде там была девушка в обнимку с драконом (ох уж эти фетишисты :13:). Сейчас лендинга того нету уже, заменили на более релевантный. Ну лендинг был примерно такой:
На бэкграунде стояла эта картинка и рядом небольшая форма регистрации из трех полей, больше ничего лишнего не было.
2. Подогреваем аудиторию, т.е. делаем прокладку. Само собой, на таком лендинге рекламодателя мало кто сконвертится, т.к. в картинке практически нету 18+ элементов, поэтому пришлось прибегнуть к хитрому плану, в качестве прокладки я спер и чуть-чуть подкорректировал платник из манисиста.
Пример:
Можно было, конечно, и пожестче прокладку сделать, но что-то я побоялся, что трафик будет очень плохого качества, поэтом решил остановиться именно на этой.
3. Закупаем траф в тизерных сетях. Тут тоже надо поаккуратней, как показала практика, откровенная жесть дает плохой конверт.
Поэтому ставим более менее лайтовенькие тизеры, типа таких:
Хотя вру, второй и четвертый не очень лайтовенькие, остальные норм.
4. Считаем прибыль. Самый приятный шаг
Дальше параметр RPC просел, т.к. рекламодатель начал платить не за обычную регистрацию, а за активного игрока, активный игрок - это достижение 5 лвл. Трафик мой рекламодателя не устроил, поэтому попросили меня отключить, но все деньги выплатили.
В общей сумме с этой пп было получено около 1 млн.
Потом я вышел напрямую на рекламодателя игры Karos и начал лить на них через такую прокладку
Тут картинка полностью была сперта с лендинга игры.
Потом пробовал тестить различные игры из цпа сеток. Картинку вырезал из лендинга и ставил на прокладку.
Рои на драконах был около 500% в начале, потом плавно просел. На каросе же был намного хуже, около 180, ну а на остальных играх еле-еле удавалось выходить в крошечный плюс.