Кейс по играм. 18+

Всем привет!
Настало мое время принести хоть какую-то пользу для клуба :8:

Зародилась идея еще тогда, когда с соц. сетей сливали на игры и ставили рекламные посты 18+, типа таких:

Еще Кто даст наводку по онлайн играм&p=1212&viewfull=1#post1212 пропалили саму тему)

Суть темы проста: сливаем адалт траф и направляем его не на подписки, а на обычные игры из цпа сетей.
В ру адалте конкуренция была очень высокая и ботов много. А вот в бурж адалте конкуренции практически не было и трафик можно было покупать по минимальной ставке, 10-22 коп. (10 - визитвеб, 10-15 - тизернет, 22 - тизермедия, бодиклик - не помню), поэтому траф скупал весь, кроме РФ

Итак, пошаговая инструкция:
1. Выбираем оффер. Желательно, чтобы платили за обычную регистрацию, Так же на лендинге должна быть размещена какая-нибудь полуголая девица. Тогда мне на глаз попался оффер "Драконы". Платили они 17 рублей за обычную, неподтвержденную по мылу регистрацию. На ленде там была девушка в обнимку с драконом (ох уж эти фетишисты :13:). Сейчас лендинга того нету уже, заменили на более релевантный. Ну лендинг был примерно такой:

На бэкграунде стояла эта картинка и рядом небольшая форма регистрации из трех полей, больше ничего лишнего не было.

2. Подогреваем аудиторию, т.е. делаем прокладку. Само собой, на таком лендинге рекламодателя мало кто сконвертится, т.к. в картинке практически нету 18+ элементов, поэтому пришлось прибегнуть к хитрому плану, в качестве прокладки я спер и чуть-чуть подкорректировал платник из манисиста.
Пример:

Можно было, конечно, и пожестче прокладку сделать, но что-то я побоялся, что трафик будет очень плохого качества, поэтом решил остановиться именно на этой.

3. Закупаем траф в тизерных сетях. Тут тоже надо поаккуратней, как показала практика, откровенная жесть дает плохой конверт.
Поэтому ставим более менее лайтовенькие тизеры, типа таких:

Хотя вру, второй и четвертый не очень лайтовенькие, остальные норм.

4. Считаем прибыль. Самый приятный шаг :slight_smile:

Дальше параметр RPC просел, т.к. рекламодатель начал платить не за обычную регистрацию, а за активного игрока, активный игрок - это достижение 5 лвл. Трафик мой рекламодателя не устроил, поэтому попросили меня отключить, но все деньги выплатили.
В общей сумме с этой пп было получено около 1 млн.

Потом я вышел напрямую на рекламодателя игры Karos и начал лить на них через такую прокладку

Тут картинка полностью была сперта с лендинга игры.

Потом пробовал тестить различные игры из цпа сеток. Картинку вырезал из лендинга и ставил на прокладку.

Рои на драконах был около 500% в начале, потом плавно просел. На каросе же был намного хуже, около 180, ну а на остальных играх еле-еле удавалось выходить в крошечный плюс.

Круто, спасибо добрый человек)

Очень классный пример мотивации! Я про идею с адалтом, все так просто и так круто!!!. Большое спасибо за кейс, благодаря ему сделал для себя заметку: при производстве схемы слива, думай о своей ЦА, как ее максимально заинтересовать..

Спасибо! Всегда интересны подобные посты.

Спасибо. А с таргетки вк пробовал сливать? Помню пару лет назад у меня пропускали объявы с текстом "онлайн игра для взрослых"

хех, а я на этой теме так в плюс и не вышел. Но я вместе с РФ крутил

PS Христос Воскрес! =)

Что за партнерка в четвертом пункте, на которую сливал?

отличный кейс - возьмем на вооружение!

Спасибо! Интересный подход.

Хороший кейс!

Cassius:
Спасибо. А с таргетки вк пробовал сливать? Помню пару лет назад у меня пропускали объявы с текстом "онлайн игра для взрослых"

Не, в то время такое уже не пропускали

Ecenin:
Что за партнерка в четвертом пункте, на которую сливал?

Unileadnetwork (реф. ссылка)

Молодца! :21:

А сейчас льешь по этому кейсу сам?

Спасибо. Это получается ребятки заманиваются в игру сиськами, и потом решают там остаться играть?

И так во всём арбитраже. Хочешь большой ROI - добавь немного изюминки :4:

username:
А сейчас льешь по этому кейсу сам?

Не, сейчас не лью. В принципе, я думаю с него еще можно попробовать что-нибудь выжать.

KRIT:
Спасибо. Это получается ребятки заманиваются в игру сиськами, и потом решают там остаться играть?
Да не, Антоха, играть мало кто остается. Когда начали платить за достижение лвла, то рои просел сразу. Вполне возможно единицы и остаются. Если б много кто оставался, то рекл бы не просил стопнуть трафик)

Илья рекла развел как ребенка :21:

Кто хочет поработать по теме - сейчас вновь в паблике появвился хороший оффер - Demon Slayer, можете затестить.
Правда хз как с СНГ трафом будет, придется много дерьмища фильтровать

В ад1 глянул адалт запрещен например. Куда можно попробовать полить?

Evgeny139:
В ад1 глянул адалт запрещен например. Куда можно попробовать полить?

думаешь если запрещено, то никто не льет?)