Кейс по CPI инсталлам в Таргет Мэил

Вот и я решил поделиться своим кейсом по сливу траффика с Таргет Мэила на мобильные инсталлы.

Оффер совсем свежий. Только закончил на него лить около недели тому назад:

Kidbook - приложение на iPad с интерактивными сказками и обучающими книжками для детей. Профессиональная озвучка, красивые иллюстрации, много анимации и того, что можно трогать.
Гео: RU
Устройства: iPad
Выплата за: установка и запуск приложения
Выплаты: 1.35$
Ссылка в Itunes: https://itunes.apple.com/ru/app/kidbook.-detskie-interaktivnye/id627582238

Оффер был на эксклюзиве в партнерке MobioNetwork.
Для слива на этот оффер я использовал только Таргет@Мэил. Всего за 25 дней было сделано чуть менее 8000 инсталлов. Выплаты 365К рублей, потрачено 243К, чистая прибыль 122К рублей с ROI +50%
Продержали приложение в ТОП-5 категории Books в Itunes в течение всего месяца.

Я паралельно веду блог и там все подробности по этому кейсу с цифрами, креативами и т.д. - Читать подробнее в блоге

logo.jpg

Годная информация

тоже пробовал конвертить этот офер, не получилось выйти в плюс, теперь понимаю, что сделал мало креативов и походу “не нашел” нужного.))
спасибо за информацию.

Все верно Кирилл сделал - затестил много разных подходов
Ведь арбитраж - это в первую очередь маркетинг )

А вот интересно, где брал креативы? Сам делал?
У меня всегда с ними проблема, так как фантазия слабая ((

Хороший кейс, спасибо, а то многие привыкли на чернуху лить с ТМ и из-за высокого минимального бида кажется что в плюс белые темы на ру не вывести)

Пока сам делаю, немного совсем на аутсорс даю

Хороший кейс, спасибо. Есть над чем подумать :slight_smile:

Vigar:
Хороший кейс, спасибо, а то многие привыкли на чернуху лить с ТМ и из-за высокого минимального бида кажется что в плюс белые темы на ру не вывести)

я потестив пару приложений, продолжил так думать ) видимо тоже недокреативил)

Благодарю за блог и материалы, по более бы таких авторов!

Ну ты и зверь! ))
Я тоже разные подходы искал и даже ставил интересы Семья и дети, но RPC был всего 0,02, а у тебя в среднем 0,15! :12:
Вот скрин:

Кстати партнерка норм. Много эксклюзива. Только что овнер сказал, что к нам хочет. Встречаем! ))

skrin.jpg

Отличный кейс! спасибо :7:

Спасибо за кейс, с мобайлом не работаю, но почитать интересно)

Всегда полезно почитать, даже если с мобайлом не работаешь, для расширения кругозора! ) Спасибо )

mobiledao:
Я паралельно веду блог и там все подробности по этому кейсу с цифрами, креативами и т.д. - Читать подробнее в блоге

Не открывается страница с кейсом = (
И вообще все страницы, кроме главной дают 404 - можно ли поправить?)

Stas:
Не открывается страница с кейсом = ( И вообще все страницы, кроме главной дают 404 - можно ли поправить?)

Стас, починил. Спасибо. Переезжал на другой сервак, поломалось немного.
Надо бы возобновить писать в блог. Есть пара новых мыслей и кейсов.

Давай бро пиши, у тебя были действительно нестандартные кейсы по моб приложениям :slight_smile:

Не могу почитать, “Ошибка установки соединения с базой данных”, можно починиться?:slight_smile: Тоже охота глянуть на креатив

Кеш гугла

Отличный кейс, спасибо!Аа можно более подробно по поводу текста, сам креатив составлял или есть работники? Потому как текста попали в точку, то что нравится очень в од людям.