kaza4er

Всем привет) Буду рад пообщаться, познакомиться!
Интернет-маркетингом и партнерками занимаюсь 7 лет. Были и свои доли в пп (смс лохотроны в 2008, автомобильная пп (инновация и лидогенерация в авто до которой до сих пор еще не дорос рынок запчастей), сейчас нач. отдела рекламы в 2-х федеральных интернет-магазинах у которых есть пп.
Свой путь начинал с доров, спама, варезов. Затем перешел в seo, email маркетинг. В контексте, тизерах, соц.сетях развиваюсь сейчас.

Зарабатываю в интернете давно, поэтому и вам кое что покажу и рад буду пообщаться с умными людьми, т.к. в регионах россии на улице вас просто не найти:)

Друзья, давайте дружить в соц.сетях!

instagramm: @alipofff

Привет, Вячеслав! Велкам.

Привет, Андрей! Как погодка в Минске? :4:

Привет-Привет! Добро пожаловать!)

приветствую!

kaza4er:
Привет, Андрей! Как погодка в Минске? :4:

Весна :slight_smile: Лучшее время года

Привет, добро пожаловать! Очень интересен опыт по запчастям :slight_smile:

Кирилл, задавай вопросы - с удовольствием поделюсь)

хз на примере того же Минска например есть 1 крупный оптовый закуп в котором тарится чуть ли не вся Беларусь(по запчастям)…помимо тех кто сам возит из ЕС запчасти…хз как ту развиваться когда посути все юзают единственного поставщика у которого есть всё ) (ШАТЕ-М в Беларуси)
Впринципе этот оптовик даже рекламы никакой не делает ибо он единственный и работает оптом по запчастям и его все розничные канторы просто реселлят по сути…те кто не реселлит получают много гемора от ввоза запчастей другими схемами…реклама соответственно везде забита этими реселлерами ) ну и народ привык запцацки покупать на рынках у спецов ) как в такой ситуации конкурировать впринципе непонятно )

это все равно что возле гипермаркета свой лоток поставить ) причем у тебя цены будут выше )))

единственный вариант ставить точки по продаже расходников возле крупных скоплений авто…там думаю будет какой-то профит…а так ниша занята ) надолго )

У меня в RU другая проблема, я готов поставлять больше количество лидов на покупку запчастей, шин и дисков, но нет ни одно федерального интернет-магазина который мог бы долгосрочно выкупать у меня абсолютно все лиды на все автозапчасти (exist - динозавр еще до таких технологий), Бахман из адмитада обещал в 2013 году что запчасти подтянутся должны, но этого не произошло и в их презентации 2014 года так же не было автозапчастей.

kaza4er:
У меня в RU другая проблема, я готов поставлять больше количество лидов на покупку запчастей, шин и дисков, но нет ни одно федерального интернет-магазина который мог бы долгосрочно выкупать у меня абсолютно все лиды на все автозапчасти (exist - динозавр еще до таких технологий), Бахман из адмитада обещал в 2013 году что запчасти подтянутся должны, но этого не произошло и в их презентации 2014 года так же не было автозапчастей.
ну потому что им выгодно работать под заказ с доставкой в течении месяца ) а автомобилистам надо сразу ) собственно все в это и упирается ) никто не готов большие объемы железа закупать на перспективу ) точнее нету таких даже возможностей ) это и хранение и закупить такой объем просто выливается в копеечку)
felix77x7:
ну потому что им выгодно работать под заказ с доставкой в течении месяца ) а автомобилистам надо сразу )
Да, поэтому берут в региональных магазинах. В каждом регионе есть свои очень сильные игроки. Хотя я всегда думал что мне не очень выгодно работать только с 1 регионом, может ошибаюсь, но уже тупо некогда - другие проекты...

а чем занимается начальник отдела рекламы в федеральных магазинах ? )
подсматривает чем занять подчиненных ? )

с чего получает прибыль ) ?

felix77x7:
а чем занимается начальник отдела рекламы в федеральных магазинах ? ) подсматривает чем занять подчиненных ? )

с чего получает прибыль ) ?

цели, планы, контроль выполнения, ТЗ, отчеты ну и ЗП получает:)